К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нэт, найдешь комбез на девочку и Злате не надо будет - свисти.
Нам нужно что-то на межсезонье +5-0.
Наташа, что рассказать про отдых поподробнее?
Съездив сейчас с тремя, и предложи мне кто поехать снова в all без мужа, я бы согласилась. Я реально отдохнула. Сейчас нахожусь на небывалом подъеме, мне хочется и с детьми заниматься, и квартиру драить, и есть готовить. Сил масса, только времени по-прежнему не хватает.))
Карина вела себя прилично. Две ночи, правда, давала жару. Одну просто орала с перерывами минут на 10, вторую чуть лучше, но тоже ужасно.))) через день вылезло два зуба справа. Но орала бы она и дома не меньше, я уверена.
Прикорма практически никакого не было. Иногда соглашалась съесть немного рыбы, не больше чайной ложки. И половинку киви через день. Все. Остальное была грудь. Но я была к этому готова и не переживала.

Ася, хлебани пива или валерьянки. А лучше и то, и другое - отпустит и тебя, и Ульяну.

Ася, Волдо, что не так с Неманом на сменку?

Не хочешь водку, съешь валериану черную...штук 3-5...Мне помогает.
у меня тремор на нее :))) я неправильная тетка :)))

Ася, хлебани пива или валерьянки. А лучше и то, и другое - отпустит и тебя, и Ульяну.
так вы все говорите ))))))) словно у меня филиал пивбара и аптеки в доме )) пива б лебанула, да нету ) есть мартини, я размышляю :))) малая орет, я реально даже не дойду налить :))) мне б ее успокоить, а дальше уже пофиг.

Ася, Волдо, что не так с Неманом на сменку?
я ж фоты показывала. мож месяц и можно поносить, хз. я уже биццо не буду, хватило беллакта :)))

Тихону-боброшу с даткой! пусть растет здоровым и веселым мальчиком!!!

Asya,как вы там после гостей ночь спали?

а мы вот в 5.30 проснулись(((крутяк просто!!!папу проводили на работу...теперь ждем, когда Ваня проснется
а куда Иринка пропала? и Волконская?

mamba,даже не вздумай покупать неман
ой, я тебя умоляю. начинающим ходить самое то. задник высокий жесткий, стелька с вкладышем. помню, Нарышка даже грила - для первых шагов или Войцик, а нет, так и Неманские сандалики сойдут, если у детеныша нет проблем и не прописали спецобувь. а если есть вопросы, так и Войцик в топку. так что не нагнетай. :-))))

mamba, Каринка такая счастливая хорошка. и выросла уже так! :-))
и вообще от фоток прямо веет солнцем, морем, морским воздухом, мммм.

доброе утро)
Тишуню-с даткой!хорошего настроения и новых открытий и умелок!

а куда Иринка пропала
я тута.читаю,но не успеваю написать-вчера гости приехали из России-полдня готовила,убирала,потом ездили с ними показывать город,устали...еще 2 дня продержаться))
а что Мишаня сегодня так рано встал?у него дела?)

Net,ollio-ваши девочки бесподобны,и большая,и маленькая)

Asya,трымайся.и думай о море))

Наська1992, твоему вообще уже за парту можно. великан!:-))))))

мож месяц и можно поносить, хз.
дык а больше и не надо. моя ж и не ходит ишшо. так, балуется крабом, крабом вдоль дивана. ну и у меня было предубеждение по внешнему виду и моделям. а оказалось, что есть очень ничего даже. :-))

присоединяемся. бобрика с мини-юбилейчиком. :-)

ollio,поверь моему опыту, выравниваю ног, после нашей дрянной обуви, Войцик обувь??? Вообще такое не видела. Первая обувь очень важна, она формирует ножку, это потом ты можешь забить и покупать хоть неман, хоть Войцик (первый раз такое слышу). Покупай что хочешь, я высказываю свое мнение, после таких действий и покупки босоног по 55 уе
Настя, в нашей обуви, совершенно неправильные колодки, с этого начинаются проблемы. Комбез на +5-0, я тебе держу, очень классный, так что не парься, до октября точно встретимся.
Словила дату на 22 августа, ура!!!!

Сообщение от Ир-ин-ка
)

и мы поздравляем :) и мы поздравляем
Настя я тоже фотки хочу

Настя, ты себе шубку купила??

Последнее редактирование:
Войцик обувь???
ой, не Войцик. это ж одежда. Бартек. :-)

ollio,поверь моему опыту, выравниваю ног, после нашей дрянной обуви, Войцик обувь??? Вообще такое не видела. Первая обувь очень важна, она формирует ножку, это потом ты можешь забить и покупать хоть неман, хоть Войцик (первый раз такое слышу). Покупай что хочешь, я высказываю свое мнение, после таких действий и покупки босоног по 55 уе
это тебе ортопеды сказали? что вы обувью ноги испортили? ну тогда я пас конечно. я ж не врач. но мне ж тоже вроде Нарышка говорила про Неман. я не сама придумала. и что с колодкой не так? я всегда на задник смотрела и на стельку.

Asya,как вы там после гостей ночь спали?
в час сдалась, слава богу.

ой, я тебя умоляю. начинающим ходить самое то. задник высокий жесткий, стелька с вкладышем.
))))))))))))))0 пацталом )) Оля, ты наверное, в глаза не видела, что такое высокий и жесткий задник )) про стельку вообще жжешь напалмом )))

Войцик обувь??? Вообще такое не видела.
+1, что за оно?

прочитала

ну и маленьких размеров мы не нашли, я писала уже. у ева моего крохотный лапик. и еще, как я поняла, сандалеты эти разные бывают. Катерина что показывала на фотке, кажется задник там невысокий был. а тут именно что очень высокий и жесткий, прям дубовый.

Тихона-бобреныша с новой даткой!!!
ой, я тебя умоляю. начинающим ходить самое то. задник высокий жесткий, стелька с вкладышем. помню, Нарышка даже грила - для первых шагов или Войцик, а нет, так и Неманские сандалики сойдут, если у детеныша нет проблем и не прописали спецобувь. а если есть вопросы, так и Войцик в топку. так что не нагнетай. :-))))
Нам Нарышкина тоже самое сказала.
Наташ, если нет проблем у ребенка изначально их сандалями не сделаешь....А войчик тоже начал выпускать обувь..Но Оля видно Бартек ввиду имела...
Настя, ты себе шубку купила??
Гы-Гы..Только настоящая женщина могла такой вопрос из виду не упустить!!!)))))Мне даже в голову не пришло...
Оля, ты наверное, в глаза не видела, что такое высокий и жесткий задник )) про стельку вообще жжешь напалмом )))
Катя зачем здоровым ногам ортопедическая обувь??? Ей только дефекты исправляют!!! Девы у меня ни один деть в ортопедах не ходил..И никаких проблем!!!!
К коллекциям одежды стали и обувь выпускать....

Девочки, спасибо за комментарии к фотографиям - приятно.)

ЮлияЛ, были мы в местечке Гювес.

Волдо, про шубу даже мысли не возникло.)))
Как Нэт и написала.)

Бобренка Тихоньку с очередной даткой!

Катя зачем здоровым ногам ортопедическая обувь??? Ей только дефекты исправляют!!! Девы у меня ни один деть в ортопедах не ходил..И никаких проблем!!!!
вроде так и есть. главное, обувь должна быть, как я поняла, анатомически правильной. жесткий задник и стелька с супинатором. кажись достаточно. именно в тех моделях сандалетов, что у ева, это всё присутствует. мы ж к Нарышке пойдем, когда дочка ходить уже начнет уверенно и тогда еще поинтересуюсь, какие нам боты надобны и какой у нас лап. :-) только про колодку не поняла. объясните кто-нить.

ой, я сча помру. :-)))))))))
я на Сэконде часто очень одежду отдаю свою и евкину даром. ну и пишу что, дескать, "благодарность на ваше усмотрение". и вот сегодня пишет мне девушка в комментах лота, мол, "несколько упаковок мешков для мусора вам будет в благодарность". я робко поинтересовалась, не использованные хоть? :-))

Вероника меня так впечатлили бобры!!!Какие они классные! И правда Тишка на них смахивает! Супер!!!

Ой..сегодня со Златки умирали..Расчесывала Германа...положила расческу, Златка подошла взяла и тоже Германа расчесывать стала, а потом себя...)
Мои собрались(муж и Герман) и ушли в садик...Злата такой вой подняла..Взяла меня за руку и ведет..Довела до двери и показывает ..У..Я ей говорю потом...отнесла ее в комнату, она назад к входным дверям и давай кулаками бить и орать...Реально истерить! Я в шоке..Говорю..Ладно пошли одеваться...она сразу замолчала и головой ..ДА.. кувает...)
А еще всчера я ей говорю поругай папу..а она ну-ну и пальчиком машет..Я просто упала..А муж говорит, она у нас самая умная будет и самая вредная))))))))

Моя старшенькая - уже студентка..Совсем не верится....
какая красавица!!! нежная такая девочка и хрупкая, пусть подольше такой же остается...

ollio, чёта не вижу последних фоток Ева...:(

Наська1992, Дениска - очаровашечка!

Тихону-боброшу с даткой! пусть растет здоровым и веселым мальчиком!!!
и от нас поздравлялки Тишуне! здоровья, новых умелок и радостного смеха почаще!

Насчет обуви: мне Урьев рекомендовал шаговиту, как хорошую обувь. Про неман не говорил, но мне кажется, что ничего плохого в них нету. Ярику я такие покупала в свое время. Хорошие сандали, вроде все там соответствует ортопедическим требованиям...Варе б их тоже купила, а почему нет? Просто 18 размера не нашлось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху