К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
манка получается в ней с комочками, а мои такое не едят, поэтому манка на плите, а остальные (кукурузная, овсянка хлопья и цельная, рис, гречка, ячменная) в мульте.
Вспомнила, хотела ж написать) Я манку в мульте готовлю, только можно сказать, извращенно:biggrin: Но получается супер) Короче я манку засыпаю, заливаю, и тщательно-тщательно перемешиваю и ставлю в мультю минут на 25 на режиме каши. После этого она все равно еще с комочками, потом я ее миксером взбиваю хорошо, комочки все разбиваются, а каша становится похожа на пудинг, воздушная такая)
Вот сегодня делала, детям очень нравится, Варя в экстазе была от нее))) Орала, чтобы скорее ложку подносила ей)))

А, еще делала Тучкину ватрушку в мульте! Нямка получилась) Даже Ярик, который творог не приемлет ни в каком виде, съел 2 куска)))

BlondY,вас с самостоятельным стоянием!!!

мы тоже самостоятельно стоим, правда ещё больше минуты не стояли, но время стояния увеличивается

Ох Нэтище )) ты пошто в союз с моим мужем сегодня вступила и режешь по живому ))
по одной из сылок кроксы проданы, но это еще что, ТАМ ЖЕ ТАКИЕ ботики в сердце каблуком бьющие и ТОЖЕ ПРОДАНЫ,,... ушла в печаль, вернусь нескоро ))))

привет всем... ну и погода капец... пошла читать вас

ollio, с первыми шажочками вас, молодец Ев!

мы выходные провели на даче с гостями... под вечер в сб холодно-холодно стало, янька спала в шапке и куртке, сейчас немного сипит:(

Девочки, я ща с этими ботами застрелюсь ))
я уже не знаю, что я хочу )) антилопу или не антилопу ))

не знаю, в чем ходил мой малой осенью в год, но у нас НИ ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ на 20-21 размер на осень.
самый маленький кроссовки адики 21 вроде размера. но это для ульяны лыжа

что-то меня понесло против себя ))
я хочу малому слитник на сменку) вообщем, кто увидит, имейте меня ввиду ))
хотя это редкость, конечно.

Последнее редактирование:
BlondY,вас с самостоятельным стоянием!!!
присоединяемся. важная умелка. скоро шагать будете ужо. :-)

кста, Юля, Павлинка там ишшо на велике не рассекает? она ж у тебя ранний птенец. :-))))

а мы разжились войциковским комбезом раздельным. и даже не спрашивайте какого он цвета. ну да, ну да. угадать сложно, я ж так люблю разноцветье. яркое и вИсёлое. ))))))))))

Купили мы Войчик мелодия, синий. Красивый) 68 маркировка. Но я не до конца рада, т.к. вроде и нормуль сидит, но как пузырь выглядит, Варя в нем пока теряется совсем( Маленькая головка и гигантский комбез) Не представляю как Златка в 74 не потерялась, если этот 68))))
Надеюсь к зиме будет нормально...

всем привет)
ollio,поздравляю вас с первыми и такими важными шажочками!!!пусть Ев уверенно шагает по жизни!
BlondY,
Redangel,ваших малышей со стоянием!
Asya, как у тебя нет билетов назад???почему мы не купили???или в мыслях просить политубежище?))
блин,вы тут про одежду,обувь...у меня крыша от одних названий едет,я в жизни не запомню,что лучше кларксы или супер что-то там)))Лиза вообще без ничего)ни комбезов,ни обуви приличной-как зиму пережить?)с такой жуткой погодой как сегодня я вообще не знаю,как её одеть(

christy,Янечке не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@

да,посетили в очередной раз Щелокову.вроде всё гуд.сказала,что всё "очень прилично.не отлично,но прилично"))обувь нашу похвалила,сказала нет ходункам и прочим девайсам,сказала ждать пока Лиза сама встанет и пойдет.и сделает себе бутер с колбасой)дома ходить в обуви.

christy, Янинке не разболеться..Я сделала свой первый заказ на айхеб..Помоему твой код ввела(я его давно просто вписала..)Скидка классная вышла..-10% и от суммы выше 60 еще -5% и витамины, которые я заказывала мужу, себе и Герману и Лере - дали еще дополнительную скидку -20%..В итоге у меня было на Order Totals:Sub Total:$93.18
Discounts:
($32.35)
Rewards:
$0.00
Shipping Handling:
$4.00
Total Before Tax:
$64.83
Короче с почином меня..Вот, что я хотела узнать по твоему посту ..хвасту...я заказала полынь...(от всех червяков)
Как тебе? Можно ли мне ее Герману скормить? Можно ли пить пока кормлю грудью..Мало инфы по ней нарыла...Вернее время небыло..
Но чего-то она мне очень нужной в хозяйстве показалась)))))))))

а,посетили в очередной раз Щелокову.вроде всё гуд.сказала,что всё "очень прилично.не отлично,но прилично"))обувь нашу похвалила,сказала нет ходункам и прочим девайсам,сказала ждать пока Лиза сама встанет и пойдет.и сделает себе бутер с колбасой)дома ходить в обуви.
Прекрасно, что все хорошо!!!Рада за Лизу..Начала волноваться о покупке босаников для дома...Пошла искать...Злата ходит босая..(((

Купили мы Войчик мелодия, синий. Красивый) 68 маркировка. Но я не до конца рада, т.к. вроде и нормуль сидит, но как пузырь выглядит, Варя в нем пока теряется совсем( Маленькая головка и гигантский комбез) Не представляю как Златка в 74 не потерялась, если этот 68))))
Поздравляю с покупкой!!!..Потом сфоткаю и покажу как на Злате..До зимы еще 3 месяца..Подрастут!!!Мы дома Злату 74 см намеряли..Так, что я думаю на ней также как и на Варенике..Я ж писала большеват, но не критично)))))

я же пишу что мы умеем, но почему-то никто этого не замечает...
я замечаю и пребываю в тихом шоке от ваших темпов.... мы-то еще и не переворачиваемся толком...
молодец Павлинка, так держать!

блин,вы тут про одежду,обувь...у меня крыша от одних названий едет,я в жизни не запомню,что лучше кларксы или супер что-то там))
аналогично, читаю и офигеваю...

сказала ждать пока Лиза сама встанет и пойдет.и сделает себе бутер с колбасой)
))))))))))))

Кирилла и Павлинку с самостоятельным стоянием!
Карина только-только пробует руки отрывать на пару сек, куда там стоять, а тем более ходить.)))

Ева и Вареника с обновками!
С Ева еще и демонстрация вИселенького комбеза!

Лизу с походом к ортопеду.
Какие там марки обуви Щелокова хвалит?

Янька на болеть, а глядеть нужные адресные ссылки с обувкой)

Нэтушка, мы ж тоже без сандалет-босаников.
Ты ежели что свисти)))

Короче с почином меня..
о да!! скидка почти в 30 баксов - круто, молодец!!!

я заказала полынь...(от всех червяков)
Как тебе? Можно ли мне ее Герману скормить? Можно ли пить пока кормлю грудью..Мало инфы по ней нарыла...Вернее время небыло..
Но чего-то она мне очень нужной в хозяйстве показалась)))))))))
насчет можно ли при ГВ - хз, Наташа... я бы если честно не рискнула при ГВ... очень рекомендую спросить вот здесь у Татти
http://www.shopzona.info/forum/davayte-razberemsya.-t.html
она сама врач, по айхербовским бадам зажигает давно, очень много полезного и интересного расскажет, спроси... прям вот в этой теме и напиши, только скажи сразу, что ты новичок...

Поздравляю с покупкой!!!..Потом сфоткаю и покажу как на Злате..До зимы еще 3 месяца..Подрастут!!!Мы дома Злату 74 см намеряли..Так, что я думаю на ней также как и на Варенике..Я ж писала большеват, но не критично)))))
Спасибо) Злата высокая такая)) Я переживаю, что ходить неудобно будет) Хотя руки-ноги в принципе на месте у Вари (в смысле рукава подкатывать не надо), но похожа на колобка, пока)))

christy, Янине здоровья! У меня Варька в июле охрипла так ни с того ни с сего, 2 недели сипатила( Но у нас, к сожалению, это бактериальная фигня была(( А я думала, накричалась

Какие там марки обуви Щелокова хвалит?
ай,я овца такая)как не приду к какому-нибудь врачу-сразу забываю,что хотела спросить)я бы и про обувь забыла,это она сама босоножку схватила и стала рассматривать,приговаривая"задник высокий,жесткий,сбоку тоже что-то там,супинатор высокий,но мягкий...вот такое и носите")))
тем более Лиза как обычно была возмущена,что ей "сфотографировали ножку"и громко об этом сообщала))
меня,правда,ненадолго отпустило и я додумалась спросить про позу "сидя на попе между коленок".так она,как Вероника и писала,сказала,что это промежуточное состояние от сидения к ходьбе,и что если это не долго,то ничего страшного,а если реб так долго по времени сидит,то тогда пресекать)жэстачайше)
Вареничка и Ева-с обновками!!!покажите,в чем ходят гламурные девы-буду знать,что искать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху