Платный даже по телефону, по сиптоматике всегда даст нужный совет( и диагноз) и леки какие пить говорит! Еще не разу не промахнулся..Я просто злюсь, что время потратила...на пол-ку РРРррр ( типо.. первый раз замужем)))))))))Нэт, держись. мож и вызови сразу платного.
у меня такая же история "вы уже сами знаете, что вам пить" )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volkonskaya
Мама Юлички
Деваньки дорогие, держитесь!! моя тоже спит с перебоями. но у нас появился вчера 7-ой зуб, списываю на него. Отродясь на груди не висела, а тут совно подмении... а самое ужасное - мне стало оч больно, я вчера на ночь кормила, так полотенце между зубов и кусала его и в него подвывала, бедные мои соски.... если это не прекратится скоро, придется с гв завязывать, потому что ну оч больно..
Нэт, Герману скорее на поправку!!!! правда, не врачи а черти че...... согласна((((((
Нэт, Герману скорее на поправку!!!! правда, не врачи а черти че...... согласна((((((
Volkonskaya
Мама Юлички
Кристи, моодец что массажем балуешь себя, это супер!!!! мне пока только муж спину массажирует)) бо я к вечеру от хождений рядом сней в три погибели с коляской ее кукольной вообще не чувствую спину. но оно того тсоит)))))))))))
эй товарищ, нельзя так кормить. треснет сосок. вынимай и давай заново, пока не станет нормально. иначе точно кормить не сможешь.а самое ужасное - мне стало оч больно, я вчера на ночь кормила, так полотенце между зубов и кусала его и в него подвывала, бедные мои соски.... если это не прекратится скоро, придется с гв
Net,жалелки Герке..а врачи - ...лучше я промолчу...а что частный сказал? выздоравливайте быстрей!
мы тоже ночами напролет тока на груди..я не высыпаюсь..зубья наверное...муж все мечтает о временах, когда Миша будет спать в кроватке))))
Volkonskaya,а чего тебе так больно стало???Юля кусается? может, плохо захватывает?
мы тоже ночами напролет тока на груди..я не высыпаюсь..зубья наверное...муж все мечтает о временах, когда Миша будет спать в кроватке))))
Volkonskaya,а чего тебе так больно стало???Юля кусается? может, плохо захватывает?
да, точно! о, хоть делать ничё нельзя)))))и пусть жизнь почаще будет медом)))сегодня медовый спас, с праздником всех! и пусть жизнь наша кажется медом, хоть иногда!!!
Ух, Нэт, так плохо, когда у детей что-то болит... Переживаешь за них всем сердцем. Герману поскорее восстановиться!
Ася, прекрасного вам отдыха и чудесной погоды!
Ты на связи будешь?
У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
Нда.... Я убрала квартиру, вымыла балкон.... Теперь понятно, откуда столько желания трудиться...вечно меня в праздники поработать тянет...
Волконская, у Юли испортился захват на фоне зубов. Забирай и давай снова.
Ася, прекрасного вам отдыха и чудесной погоды!
Ты на связи будешь?
У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
Нда.... Я убрала квартиру, вымыла балкон.... Теперь понятно, откуда столько желания трудиться...вечно меня в праздники поработать тянет...
Волконская, у Юли испортился захват на фоне зубов. Забирай и давай снова.
ОМГ!!!!!!!!!!!!! как представила я это!!!!бедняжка Каринка!!!! может, к врачу с глазиком? долго плакала?У меня Карина упала со стулом на кухне.(((
наш Мишаня вчера встал, держась за табуретку, она упала, он за ней на нее...лоб и голова в синяках....((((
mamba, я в трансе.... т-т-т, пусть Каришкин глазик и шишак скорее заживают!!!!!!!!! Насть, держись, вот молодец ты, действуешь по ситуации, быстро и хладнокровно...
у нас вчера эксцесс был, янька балдела с игрушками на полу в кухне, я готовила... вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.. чуть уняла, испугалась жутко... она голову запрокинула назад на телик и подавилась слюной, очевидно... она сейчас практикует такой клекот горловой влажный, с обилием слюны, а развернулась так, что телек сзади оказался, вот и .... короче, меня трясло больше, чем ее...
у нас вчера эксцесс был, янька балдела с игрушками на полу в кухне, я готовила... вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.. чуть уняла, испугалась жутко... она голову запрокинула назад на телик и подавилась слюной, очевидно... она сейчас практикует такой клекот горловой влажный, с обилием слюны, а развернулась так, что телек сзади оказался, вот и .... короче, меня трясло больше, чем ее...
что-то вы сговорились(((( жалелки мишастому мишке!!!!наш Мишаня вчера встал, держась за табуретку, она упала, он за ней на нее...лоб и голова в синяках....((((
ОМГ!!!ничего себе повернулась к телеку!!!вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.. чуть уняла, испугалась жутко...
Плакала сильно, но недолго.
К врачам не пойду. Все нормально с глазом, просто отек вокруг ранки пришелся как раз на глазик.
У нас завтра гости приезжают с Дальнего Востока будет Карина еще краше.))
Яньке маму не пугать.
Мишане табуретки на себя не опрокидывать.
К врачам не пойду. Все нормально с глазом, просто отек вокруг ранки пришелся как раз на глазик.
У нас завтра гости приезжают с Дальнего Востока будет Карина еще краше.))
Яньке маму не пугать.
Мишане табуретки на себя не опрокидывать.
Volkonskaya
Мама Юлички
так это уже с субботы еси не раньше, видать зуб новый царапает и плюс она еще остаьные подключает, хотя раньше изредка кусала и все... забрать изо рта практически нереально, сжимает еще сильнее... надеюсь, что просто период такой, переждать надо. мажусь бепантеном на всякий.эй товарищ, нельзя так кормить. треснет сосок. вынимай и давай заново, пока не станет нормально. иначе точно кормить не сможешь.
ну да, стала зубами сосать будто)))) ей видно дискомфорт, все ноет, зубы лезут, потому что это впервые так.а чего тебе так больно стало???Юля кусается? может, плохо захватывает?
да и ятак думаю. только вот забирать почти невозможно, она тоько больнее сжимает и нервничает. ладно, буду пробовать, ибо так долго не протяну с полотенцем-то))))Волконская, у Юли испортился захват на фоне зубов. Забирай и давай снова.
она оперлась на него и он сверху? Бедняга!!!! жалею -жалею малышку. Моя почти кажд день обо что-то стукается и часто сильно(( хотя я почти всегда рядом стерегу...У меня Карина упала со стулом на кухне
ага, вот и я убралась, пока Юльку бабушка пошла выгуливать, она в отпуске, так я ловлю момент.Я убрала квартиру, вымыла балкон
вобщем унас период такой у всех начинается.... и Мишутке жалелки!!!!!наш Мишаня вчера встал
ужас, я б сошла с ума.... бин, этих малышей пока вырастишь, поседеешь как минимум.у нас вчера эксцесс был
kim_strong
New member
у меня Аа тоже больно грудь брал, он как будто засасывал ее между стиснутыми зубами и так и продолжал смоктать, но уже перестал так делать (около 2 недель так было)эй товарищ, нельзя так кормить. треснет сосок. вынимай и давай заново, пока не станет нормально. иначе точно кормить не сможешь.
ну вот и хорошо! пусть отек скорей проходит!!!К врачам не пойду. Все нормально с глазом,
kim_strong
New member
christy, УЖАС, так боюсь таких моментов
А я ж его не вызывала ..в пол-ку по совету мужа ходила).а что частный сказал?
Да ничего страшного нет..сама вылечу..Просто сам факт!!!
Жалелки Каришке!!! Пусть всё быстро заживет и забудется!!!У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
И вам жалелки! И маме и Яньке! Помоему маме даже больше досталось....она кашляет, слезы градом, вся колотится.. чуть уняла, испугалась жутко...
О бозе...И Мишастику Жалелки! Больше табуретки на себя не наварачивать!наш Мишаня вчера встал, держась за табуретку, она упала, он за ней на нее...лоб и голова в синяках....((
Злата полюбила в люльке своей сидеть (я ее никак не уберу)..Подведет меня и показывает, что туда хочет..Я когда спрашиваю...Что в кроватку посадить?
Она так радуется, что я ее поняла..Она так и игрухи просит...я перечисляю, что дать..а она на нужной начинает восторг изображать и такая счастливая, что мама понимает..Так вот вчера я ее в люльку посадила, а Герман меня отвлек..и я Злату уже в полете поймала...(((Больше не отхожу от нее...
Последнее редактирование:
ой-ой-ой!!!!!!!!У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
мамочки. может детку к врачу? жалелки и поправлялки Кариночке. :-((((((
сё, прочитала про врачей.
да что же это на нашу малышню. и Мишастому жалелки и поправлялки! :-((наш Мишаня вчера встал, держась за табуретку, она упала, он за ней на нее...лоб и голова в синяках....((((
Net, и Герману жалелки и поправлялки. :-((
mamba, Насть, слуш, расскажи про сало к шишке. его как, просто отрезать кусочек и как бы им натереть или как? в общем просвети плис на всякий.
Последнее редактирование:
Volkonskaya
Мама Юлички
Оллио, Ева , как всегда, стильная малышка, джинсы - улет))))))))))))))))) так потешно))))) а что за кеды? какой задник? нам кеды можно надевать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: