- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((а что за кеды? какой задник? нам кеды можно надевать?
Грусный Ев..вернее задумчивый! Вот видно филосовский склад характера! Выглядит очень взрослой тут!Джики классные! Я обожаю такие!а это мы на прогулке сёння. осваиваем кеды.![]()
Volkonskaya
Мама Юлички
девы, я тут немного не в тему с вопросом, не кидайтесь тампками))
Посоветуйте хорошие сериалы, желательно на историческую тематику, но не принципиально. А то как досмотрела Борджиа, так ниче и не выбрала дальше, а по ночам, когда, наконец, мое время приходит, оч хочется с чашечкой чаяв одной руке и с ноутбуком в другой, смотреть про дворцовые перевороты))
Посоветуйте хорошие сериалы, желательно на историческую тематику, но не принципиально. А то как досмотрела Борджиа, так ниче и не выбрала дальше, а по ночам, когда, наконец, мое время приходит, оч хочется с чашечкой чаяв одной руке и с ноутбуком в другой, смотреть про дворцовые перевороты))
блахадарю. и приложить один только раз, да?Оллио, сало из морозилки. Прикладываю весь кусок (чтобы холод лучше держало) местом среза на пару минут. После ломтик срезаю.
я тебе посоветую своеобразный сериал. "Однажды в сказке". это очень специфическое трактование сказок братьев Гримм. меня как ни странно настраивает на размышления по типу "что наша жизнь? игра!".Посоветуйте хорошие сериалы
Volkonskaya
Мама Юлички
В альбом добавила фото из зоопарка.
ollio, спасибо, щас почитаю, что за он.
ollio, спасибо, щас почитаю, что за он.
Жалелки Карине и Герману, Таша ну и что что за апрель?? Ты в личку спроси
У нас сегодня жесть, а не ночь, малой орал, сопли ручьем, висел всю ночь на груди, мне кажется я спала минут 20 за ночь, только глаза открывала и думала: скорее бы утро.
у нас явно 9 зуб лезет
У нас сегодня жесть, а не ночь, малой орал, сопли ручьем, висел всю ночь на груди, мне кажется я спала минут 20 за ночь, только глаза открывала и думала: скорее бы утро.
у нас явно 9 зуб лезет
Volkonskaya
Мама Юлички
voldo, бедолаги вы... дай бог, эта ночь будет спокойная!!!!! @@@@
хз покаТы на связи будешь?
ох ты йопт.. жалею-жалею. наблюдай. мож показать врачу?У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
боже, девы. ужасы какие-то (((( не пугаться вам больше.вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.
о. и мишаня... травмадень какой-то ((
Volkonskaya
Мама Юлички
Asya, вы уже готовы к морям???
сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.так это уже с субботы еси не раньше, видать зуб новый царапает и плюс она еще остаьные подключает, хотя раньше изредка кусала и все... забрать изо рта практически нереально, сжимает еще сильнее... надеюсь, что просто период такой, переждать надо. мажусь бепантеном на всякий.
бедная енотиха ) можно ж носить любое, просто на постоянку крепкое.не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((
ну ев реально почти всегда в такой философской печали, и такое взрослое выражение лица )
Вольдик, держись.
о детки, кто ляжки растит, кто зубы )
не знаюAsya, вы уже готовы к морям???
я спать хочу ) вообще хочу на вечеринку))
Volkonskaya
Мама Юлички
спасибо, буду тебя слушать, ты мне тогда с лактостазом оч помогла, а за заботу тогдашнюю вообще отдельное спасибо!!!сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.
на пяжную?)вообще хочу на вечеринку))
voldo, Трымайся друх и это пройдет!
У мужа хлебнула коньячка 20 летней выдержки..О как мне было хорошо..Тепло разошлось по всему телу....
)))) определись...Да и я уже начинаю хотеть вискаря и многоооооооооо!!!!я спать хочу ) вообще хочу на вечеринку))
У мужа хлебнула коньячка 20 летней выдержки..О как мне было хорошо..Тепло разошлось по всему телу....
а то. зашугали меня тут.)))))бедная енотиха )
Блин, сегодня не мой день точно.((((
Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
ПлАчу..... Капец.... И никакое наказание за стояние на ушах зуб не восстановит.
Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
Volkonskaya
Мама Юлички
mamba, вот обидно!!настя, сейчас их хорошо наращивают, самой выбили зуб в 14 лет..... да, тут уже наказывать смысла нет... что ж там за пульт такой
Volkonskaya
Мама Юлички
у нас опять ливень, неужеи весь вечер дома сидеть придется??
Настя, а ты сама еще не не видела сына?
Настя, а ты сама еще не не видела сына?
ойё. :-((((Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
блин, ну реально обидно и зуба жалко. Насть, не переживай сильно. Волдо права, сча стоматологи творят чудеса.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: