- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поверьте, я не имею привычки судить о людях в общемчтобы Катерина, изменила свое мнение о людях..
Так что можете уходить спокойно
и это не странно, потому что никакой ненависти нетмне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
Еще раз удачи
Да, будем надеяться..Буду надеяться, что это не окончательный уход.
prosto_kat, Катюша, спасибо)
адекватность не есть принадлежность каким-либо догмам, выж понимаете ))) вы мне всегда обалденно нравились и нравитесь)ух, чувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр))) и я тут задумала перестроить минск в готическом стиле ( а то он такой нестильный, висящий недалеко от земли) просто задыхающийся от своих возможностей... ну, вы, хоть понимаете о чем я, Катя и Скиф...
адекватность не есть принадлежность каким-либо догмам, выж понимаете ))) вы мне всегда обалденно нравились и нравитесь)ух, чувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр))) и я тут задумала перестроить минск в готическом стиле ( а то он такой нестильный, висящий недалеко от земли) просто задыхающийся от своих возможностей... ну, вы, хоть понимаете о чем я, Катя и Скиф...
просто Елена
New member
Викуша, спасиБо, прости и прощай здесь)
Катя, ну, ты хоть раз - будь честноймне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
и это не странно, потому что никакой ненависти нет Просто нечего вам понимать
Еще раз удачи
____________________________________ DI
да ты в своем журнале писала, как я тебя раздражаю
и даже сетовала, что вот вроде уже и пишет чего-то нераздражающее, а меня все равно раздражает
Катя, я тебя понимаю, и даже людям, знакомым тебе лично ( Инге, Гелии) выражала свое чувство, говорила, что мы могли быть подругами, если бы нее твой бесконечный протест
да, как правило - хамский, но я не теряла надежд,
но если тебе так нравится жить
Lena777,
просто Елена,
девочки мои, у вас такая сила, хоть и хрупко все)
у меня с вами только один странный вопрос о Люде.........................
знаю я Люду
дай Бог нам такое принятие земной жизни
если возьмем
если возьмем
если возьмем
Кстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )
==================
cimona, не магу сказаць, што разумею тое, што тут адбываецца...(
Але буду шчырай. Нягледзячы на антыпатыю пры першай жа сустрэчы, пазней маё стаўленне да вас змянілася. Амаль кардынальна...Нават без амаль.
Ёсць штосьці, што не блізка мне, але чымсьці вы мяне кранулі...Я недзе здагадваюся чым...
Але не істотна гэта. Важна, што з пэўнага моманту я была радая вашым постам. Шчыра.
Вам удачы. Вы дарэмна расчараваная...Людзі, якія вам падаюцца тут незразумелымі - сапраўдныя. Ну прынамсі частка з іх. Тых, каго ведаю я.
Дабра вам.
cimona, не магу сказаць, што разумею тое, што тут адбываецца...(
Але буду шчырай. Нягледзячы на антыпатыю пры першай жа сустрэчы, пазней маё стаўленне да вас змянілася. Амаль кардынальна...Нават без амаль.
Ёсць штосьці, што не блізка мне, але чымсьці вы мяне кранулі...Я недзе здагадваюся чым...
Вам удачы. Вы дарэмна расчараваная...Людзі, якія вам падаюцца тут незразумелымі - сапраўдныя. Ну прынамсі частка з іх. Тых, каго ведаю я.
Дабра вам.
Последнее редактирование:
Без чувства юмора в нашем городе никак, шлюзы в момент позабиваютсячувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр)))
И все же Минск намного интереснее, чем нам представляется. Иначе бы мы в него не возвращались.
Солнцева,
ой, спасибо, если это какбы про меня, то совсем не в тему: мне не нравится Андрейченко как путь и я не представляю себя правильной мамой
анамнез: пять прекрасных детей рожденных мной, и перспектива иметь еще детей (думаю это вам объяснит мое присутствие здесь, но не мне, ггг)
prosto_kat, о,да,
есть тысячи надежд
есть тысячи желаний
есть все
и минск готический восстанет
из череды потерь
из череды....
чего?
утрат?...
он обретет
свои черты
он выскажет свои черты
он встанет
и
воспрянет
ой, спасибо, если это какбы про меня, то совсем не в тему: мне не нравится Андрейченко как путь и я не представляю себя правильной мамой
анамнез: пять прекрасных детей рожденных мной, и перспектива иметь еще детей (думаю это вам объяснит мое присутствие здесь, но не мне, ггг)
prosto_kat, о,да,
есть тысячи надежд
есть тысячи желаний
есть все
и минск готический восстанет
из череды потерь
из череды....
чего?
утрат?...
он обретет
свои черты
он выскажет свои черты
он встанет
и
воспрянет
а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете и излишний градус моему отношению к вам придаете.да ты в своем журнале писала, как я тебя раздражаю
Раздражаете меня вы исключительно за притворство. И все
я в курсеКатя, я тебя понимаю, и даже людям, знакомым тебе лично ( Инге, Гелии) выражала свое чувство, говорила, что мы могли быть подругами, если бы нее твой бесконечный протест
да, как правило - хамский, но я не теряла надежд,
но если тебе так нравится жить
человек, может, уговоров остаться ждалКстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )
Танюша, вот вижу так) чтобы ему было по развитию, и по возможностям дальше развитьинтересно, почему готический
все такое серое
и воздух
и архитектура
и настроения
так в этом направлении двигаться правильно для минска
Катерина, ну не притворяюсь я,,: не умею просто, у тебя проблемы - на меня не вешай, ладно, я чувствительная...а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете. Раздражаете меня вы исключительно за притворство. И все ничего более, чесслово.
и это мне еще более странно
у тебя - ненависть?
ой
а стриптиз? ой, ну дурочка ты, я не стыжусь своих чувств, я не стыжусь... стриптиз - это пошлость, а мы здесь говорим по душам...
если у тебя проблемы - не вешай их на других
Катенька, куда ж ты движешься
да вроде ж я написала, что ни капельки, но как-то понимания нет....у тебя - ненависть?
Ну и ладноо
Да, стриптиз - это пошлость. Манерничанье - это пошлость. Ни по каким душам мы не говорим и никогда не говорили, увы. Да и не нужно это мне - с вами
ну куда движутся монстры?Катенька, куда ж ты движешься
В последний раз вам - удачи и прощайте
Солнцева, о, чуда, это я пережила, слава Богу, давно, куртуазных маньеристов (Вадима С - он гений, конечно) и Шарля Бодлера (его вдохновителя с Арюром Р)
тем не менее, я приветствую культуру, куртуазные (ну, Вадим, однозначно) токние и прикалываются грамотно (одно про мушку чего стоит)))) ) ,
но Солнцева,
я вот приехала вчера из Праги
и видела там разные моменты жизни
но не поняла
что ты хочешь узнать
в моем лице?
тебе только я и помогу
дуре
тем не менее, я приветствую культуру, куртуазные (ну, Вадим, однозначно) токние и прикалываются грамотно (одно про мушку чего стоит)))) ) ,
но Солнцева,
я вот приехала вчера из Праги
и видела там разные моменты жизни
но не поняла
что ты хочешь узнать
в моем лице?
вот дура ты, прости, конечноДа и не нужно это мне - с вами
тебе только я и помогу
дуре
вот дура ты, прости, конечно
Аааа...все, действительно, утро вечера мудренее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: