у нас то же самое)сосет и не засыпает. или бросает и ищет. а как другую дашь, 3-5мин и спит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volkonskaya
Мама Юлички
я просыпаюсь, но меняю не перекладывая, просто сама как бы на полубок так, чтоб дочь ела дальнюю грудь. но она особо не висит, за редкими исключениями, так что я потом быстренько снова в нормальное положение. а до этого перекладывала юльку, задолбаться так можно.а как ты меняешь, не просыпаясь?
а это как? На карачиках что-ли? А, вспомнила, у тебя ж до шеи достает, точно!!! Во классно!Я не перекладывая могу))) Гибкая я))
А у меня в 5-6-7 самый сон, как раз под утро она крепче всего спит)я до 5-6 утра тоже не помню как кормлю, а потом уже все...
нет-нет, я не к тому что хочу так, просто интересуюсь, почему так случается.а ре не приучен без груди, и что ты делать будешь?
ага, вот я и говорю, как тут уйдешь с ГВ этого???И плевать Карина хотела на укачивания и покачивания
Ну, ну! Попрошу не издеваться тут))))))) Это просто у вас в неправильном месте каком-то:biggrin: Просто на бок поворачиваюсь больше и все) Короче не знаю, как объяснить))а это как? На карачиках что-ли? А, вспомнила, у тебя ж до шеи достает, точно!!! Во классно!
блин, а я ж перекладываю, может и мне попробовать так. Надо потеститьа до этого перекладывала юльку, задолбаться так можно.
Если ночью кормишь, после года так не случается.)))нет-нет, я не к тому что хочу так, просто интересуюсь, почему так случается.
Volkonskaya
Мама Юлички
вот и я так.росто на бок поворачиваюсь больше и все)
а, вот не знаю, говорят стресс может повдиятьпросто интересуюсь, почему так случается.
Вот! Именно так!! Инна меня наверное поняла)я просыпаюсь, но меняю не перекладывая, просто сама как бы на полубок так, чтоб дочь ела дальнюю грудь.
Volkonskaya
Мама Юлички
да? а почему?Если ночью кормишь, после года так не случается.)))
Поза сверху)))))Ну, ну! Попрошу не издеваться тут))))))) Это просто у вас в неправильном месте каком-то:biggrin: Просто на бок поворачиваюсь больше и все) Короче не знаю, как объяснить))
Мне так не нра)))) проще переложить.
Volkonskaya
Мама Юлички
угу)))Инна меня наверное поняла)
я ж наоборот, с завистью!Ну, ну! Попрошу не издеваться тут)))))))
в месте-то правильном, но вот фасончиком не вышелЭто просто у вас в неправильном месте каком-то
во, так что Инна не надейся, нам так легко с ГВ не соскочить будетЕсли ночью кормишь, после года так не случается.)))
в месте-то правильном, но вот фасончиком не вышел
да? а почему?
Лактация налажена. Процесс поставлен на поток.
В идеале уходят дневные, потом ночные кормления, молока становится все меньше. Ре просыпается пососать только под утро, а потом и под утро не просыпается. И ффффффсе. Гв окончено. Годам к 2,5))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: