я тебя понимать. Мы как-то тоже ерунды хихикательной накурились. Фильм, который длиться 2 часа и там просто музыка и меняющиеся картинки, нам казался самой ржачной короткометражной комедией. Достаточно долго мне хватало только вспомнить об этом, как меня накрывал хохотун.ато никто меня не понимать)
BABOCHKA-1
Active member
и наши на даче, а то дома поливать забывала, чуть не загубила. на воздухе им супер, все усыпано)помидорки на даче дозревают))
Татьяна С, с празником) вспоминаю наш первый раз, плакала, муж до сих пор вспоминает ржет говорит в армию тоже рыдать будешь
Подснежник
Active member
Подснежник
Active member
))))))))))))я тебя понимать. Мы как-то тоже ерунды хихикательной накурились. Фильм, который длиться 2 часа и там просто музыка и меняющиеся картинки, нам казался самой ржачной короткометражной комедией. Достаточно долго мне хватало только вспомнить об этом, как меня накрывал хохотун.
сакура с помидорками, а я с персиками? )) Я ж говорю, неугодные фото безжалостно убиты.viktosha, давай уже и ты фотку)))
Подснежник
Active member
я не сокраща, я не сокра, я не со)))Девочки, так, я в воскресенье жду вас в Темп
BABOCHKA-1
Active member
Тигрица, меня на коллажик подождешь? я сейчас за городом приеду поищу подходящее
Угуи ко мнееееее
Да уж ... день разъездов намечаетсяТатьяну С порвет как хомячка))) Бабочка, Тигрица, Мурмур)))))
Девочки, так, я в воскресенье жду вас в Темпо в 16.00))))
В воскресенье вечеринка будет?
скорее ее шкафы порветБабочка, Тигрица, Мурмур)))))
так фокус навел на самое интересноеЧей муж круче фоткает)))
murmure, супер, в точку
так фокус навел на самое интересноеЧей муж круче фоткает)))
murmure, супер, в точку
Подснежник
Active member
нее шкафы уже не порвет - их больше в новой квартире и они тоже больше %))))скорее ее шкафы порвет))
Подснежник
Active member
Сча Тигрица ТАКОЙ коллажик сваяет)))))))))) Ухохочемся))))Тигрица, меня на коллажик подождешь? я сейчас за городом приеду поищу подходящее
Поделиться: