- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
[/URL]

Irina,прикольные у тебя сыновья, так заразительно улыбаются...суперские
tatiana_kto,круто вы отдыхаете, я б с такой малявкой так не рискнула...молодцы...Маргоша такая сладкая пампушка
МОлька, показывай красавца в розовой жилетке

Irina,прикольные у тебя сыновья, так заразительно улыбаются...суперские
tatiana_kto,круто вы отдыхаете, я б с такой малявкой так не рискнула...молодцы...Маргоша такая сладкая пампушка
вот же ж, а меня в 15 недель уже спрашивали, когда вам рожать, а мне как-то неловко было ответить, что ещё очень нескоро...зато мне с марта по сентябрь уступали место в транспортея в декрет ушла и у меня ДЕВЧЕНКИ из отдела спрашивали куда я пропала. Тоже не знали, что Б
МОлька, показывай красавца в розовой жилетке
Последнее редактирование:
поздравляю! пусть ходит с удовольствием!Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
а мы в льняном пошлипоказывай красавца в розовой жилетке
И ваще у меня после линейки смешанные чувства.
Саша взрослююююючий ) Наших в класс не водили. Линейка и по домам.Сходили мы на линейку
Легкой вам учебы.
гы. с полугода примерноМамы, а кто-нибудь водит деток в шрр? Хочу записать Аню на этот год (в выходной день) если еще не поздно.
супер!- мама, ты мужчина! )))))
Irina, Ир, мальчишки позитивные такие
хорошо вы проехалисьКак и обещала, покажу свою козяву
ай тут важно и количество и качество ) у тебя ж тоже оч достойно получается.эх, зато у тебя комплект и красивый комплект!
серьезный первоклашкавсё начинается школьная жизнь
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
ничего себе мыслит)))), молодец)))я сегодня удостоилась высшей похвалы от ребенка
Девочки, а у кого-нибудь, кроме нас, есть еще плохо говорящие дети. У нас Гордей плохо говорит и мало((((
tatiana_kto
New member
Поздравляю))))Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
на общей фотке детки такими взрослыми кажутся, ну никак не первый класс....
Всех с праздником! Первоклашкам удачного первого учебного года, всем остальным - успешно учебу продолжать!
Фотки все здоровские, на школьников смотрю с замиранием сердца, не верится, что и своих когда-нибудь так поведу на линейку.
Мы тоже в сад собираемся ответственно
После лета Поля выросла из всех заказанных кед, купили сегодня... 27го размера. Чешки, правда, 26го подошли, но все равно, ее нога уже Ксюшину переросла.
А еще Поля перестала есть. Я после опытов с Ксюшей терпеливо выжидаю, но все равно... Сегодня она съела одну оладушку, выпила полкружки кефира, кусочек сыра и 2 сухарика. И вся еда... Хотя раньше она всегда с аппетитом ела. Переживаю (((
Фотки все здоровские, на школьников смотрю с замиранием сердца, не верится, что и своих когда-нибудь так поведу на линейку.
Мы тоже в сад собираемся ответственно
После лета Поля выросла из всех заказанных кед, купили сегодня... 27го размера. Чешки, правда, 26го подошли, но все равно, ее нога уже Ксюшину переросла.
А еще Поля перестала есть. Я после опытов с Ксюшей терпеливо выжидаю, но все равно... Сегодня она съела одну оладушку, выпила полкружки кефира, кусочек сыра и 2 сухарика. И вся еда... Хотя раньше она всегда с аппетитом ела. Переживаю (((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляю!Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
- мама, ты мужчина! )))))
Sofina, у меня Стася пока так себе болтает
так себе-это как?)))) Гордей односложно говорит, предложения из 2-4 слов, так дети в 1,5-2 года должны разговаривать.так себе болтает
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Sofina, ну, вот предложения из нескольких слов и есть. слова нечеткие пока.
Последнее редактирование:
как любит грить наша МС: "а глистов давно гоняли?" ну или просто ждиА еще Поля перестала есть.
Дель тут по поводу речи отжигает. Вчера вещала: "Мама, это сиском неспаведлива! Ты гаваиш мне НЕТ, а я гавалю тебе ДА!"
ну всё равно показывай...а мы в льняном пошли
а что так?И ваще у меня после линейки смешанные чувства.
не ,у нас ещё и первый урок был "Я--грамадзянін РБ"Наших в класс не водили. Линейка и по домам
Ata, вот потому и терплю пока, как-то просто тяжело к этому привыкать, она у меня всегда отличалась хорошим аппетитом. Но вспоминаю Ксю, она вообще раньше есть не хотела, заставлять было только себе и ей хуже, теперь вон лопает и за себя, и за Полю (где девается только...)
Enigma, Люся поздравляю девочек с Днем Рождения!! здоровья, умного улыбок, и пусть так же радуют маму и папу!!!!
на счет говорливости.
мой Петька песни поет в саду за обедом. мне стыдно. Сашке торкнул Лепс. и Петька соединил в песню несколько. вот что получилось и это он в саду за обедом поет: "Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"вот такой у меня певец растет
на счет говорливости.
мой Петька песни поет в саду за обедом. мне стыдно. Сашке торкнул Лепс. и Петька соединил в песню несколько. вот что получилось и это он в саду за обедом поет: "Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"вот такой у меня певец растет
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Анечку и Сонечку с трехлетием!
:haha:"Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!
Поздравляем девочек и маму с папой с 3летием!!!!!Анечку и Сонечку с трехлетием!
мой Петька песни поет
А мы завтра должны были первый день в сад идти, а Гордей с моря вернулся с соплями, все думали пройдут сопли до завтра или нет, а вчера его рвать стало, потом понос, а ночью еще и темпа под 39 поднялась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: