К основному содержимому

Нелепости в нашей жизни. Архив

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, еще вспомнила про "учебные" субботы. В субботу учишься, вечером делаешь уроки, а воскресенье остается на то, чтобы купить что-то (куртку, обувь, свитер, джинсы) :shout: Вот так никакого отдыха совсем.

Я не скажу, что один выходной - это класс! Но из всего того, что нам могут предложит типа учиться в июне, учиться 12 лет - это не самый худший вариант.
лучше бы сделали обучение более эффективным...

Солнцева, Более 700 столичных школ подали заявки на объединение. Таким образом учебные заведения хотят преодолеть дисбаланс, который сложился при приеме в школы первоклассников: одни школы набирают несколько классов, в то время как другие — ни одного, рассказывают Дни.ру.
Хотя может для Москвы это не цифра

Солнцева, то что я по форумам читала, то народ негодует, что к сильной школе цепляют в довесок слабую и типа получается классно.

Ой, за демократию спасибо, конечно, но нам до нее как до луны,
все познается в сравнении. У вас передоз с демократией - слишком много можно, поэтому беспредел во многих сферах. Ну и деньги большие - а начит неограниченные возможности определенных слоев пораждают перекосы.
Но я все-таки за демократию, а значит за выбор.

Удобнее профильтровать школьную программу. И субботы свободные и лето гуляй

Стася, Вот! Вот это да. Только у нас, похоже, не умеют это делать..

ТиЛи, типа "мы ОЧЕНЬ" и точка :) ну я так понимаю. мой инглиш никакущий :)

Мне кажется, человек просто разволновался. Премьер-министр, телевидение - в такой ситуации я бы и по-русски не сразу сообразила, что сказать.

Вот честно: полный п...ц - это когда город Борисов на сутки без воды остается, или когда во время дождя в центре Минска вода стоит по колено, если не выше
У нас адзін з карпусоў установы, дзе я працую, тыдзень без сьвятла. Адключылі электрычнасьць за неўплату...

Вот честно: полный п...ц - это когда город Борисов на сутки без воды остается

Мало того, не была организована раздача воды населению совсем, даже продажа.
Бутыли с водой в магазинах разобрали еще до обеда. Нового завоза не было. 1,5-литровики тоже расходились с невиданной скоростью.

Подвоз воды якобы на улицы в бочках был, но в рабочее время. В общем, у тех, кто утром ушел на работу, шансов не было.

Техническую воду пустили после 20.00. При этом где-то с 18-00 по телеку бегущей строкой давали инфу, что авария полностью ликвидирована.

А, накануне не было инфы, что воду отключат совсем, люди узнали как-то по сарафанному радио, но успели набрать совсем чуть-чуть.

Все это действительно п-ц

По случаю открытия нового гипермаркета "Соседи" в поселке Новинки испекли 500-килограммовый торт, кусочки которого сегодня раздавали всем желающим. Увы, организаторы праздника не учли ни повальную тягу белорусов к халяве, ни отвратительное транспортное сообщение c поселком из центра столицы

Подробности и фото счастливых обладателей куска бесплатного торта тут:

http://news.tut.by/society/309038.html

М-да...нават з немаўлятамі за тортам...Блін, няма на іх атапічнага дэрматыту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху