точно!!!!чарка,шкварка и плясуха...
удалась моя житуха
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, так оно и есть..(Создалось впечатление что праздник для отморозков-подростков, которые напились водки и пошли плясать под самодеятельность.
Мы тоже обходим праздники стороной, обычно едем из города вообще.
аналогично. Пару раз случайно попали на эти пляски с шашлыками, морем "охранников" и непущанием никуда - и хватило.Мы тоже обходим праздники стороной
Вот даже не знаю писать такое или нет....., но все же поделюсь....
Те кто сейчас перекусывает - НЕ ЧИТАТЬ!!!
Сегодня, в 8,00 на вокзале, средь бела дня, мужик срал в мусорку...... ппц, я до сих пор в шоке и до сих пор эта картина у меня перед глазами.Причем мужик нормальный, не бомж, не бухой..... Деградирует общество.....
Те кто сейчас перекусывает - НЕ ЧИТАТЬ!!!
Сегодня, в 8,00 на вокзале, средь бела дня, мужик срал в мусорку...... ппц, я до сих пор в шоке и до сих пор эта картина у меня перед глазами.Причем мужик нормальный, не бомж, не бухой..... Деградирует общество.....
экономит народ ,на туалет денег жалко )))в мусорку
ну уже хорошо, что в мусоркув мусорку
А стражи порядка где были? Они же там толпятся постоянно...
Відавочна, усталёўвалі тыя самыя кабінкі-металашукальнікі для заўтрашняга сьвята....А стражи порядка где были?
Ці дапамагалі несьці аргтэхніку з аднаго офіса....
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
katia-ka, Может, это и было два года назад. В этом году в нашем дворе стояли и реально отгоняли, не разрешали даже из арки смотреть на парад. И в парк Горького пускали через металлоискатели. Трындец. А, я про площадь Победы, на По.. короче, на бывший Машерова)) мы даже не ходим никогда.
Прикольно чтобы пройти на остановку транспорта от метро надо проходить проверку)))
Fiesta!, Кто рано встает тому Бог дает. У меня кроме двух проверок- на Машерова и в самом парке никакого такого плохого впечатления не осталось. И каши поели, оч вкусной кстати. Концерт не самодеятельный был , выставка от Дворца пионеров малому понравилась. Особенно радиоуправляемые кораблики. Пьяных не было вообще, мож слишком рано было?
А главное что никито мужика не пожалел. В самом чистом городе мира на самом деле если приперло только и остается расположиться на мусорке. Туалетов то нет, вообще нет.
Goldenflow
Well-known member
дааа?На вокзале есть вполне приличные туалеты.
а где еще есть? Ну хотя бы по маршруту пр Независимости?
Goldenflow, Речь шла о мужике на вокзале
Поэтому я и сказала про туалеты на вокзале.
По маршруту пр. Независимости есть туалеты в районе ЦУМа (за ЦУМом, в Импульсе на 1 этаже и на.. то ли 2, то ли 3). По-моему, возле выхода из метро напротив трамвайной остановки есть и "кабиночный" туалет (синенькие такие, сейчас их можно видеть "там и сям", посередине сидит тетенька
)) , по бокам - кабинки). Но в принципе - это да, проблема. С другой стороны, если очень "приспичит" - можно зайти в кафе, коих по пр. Независимости достаточно много. Как вариант - МакДональдсы
)) Кроме того, туалет есть в Столице.
Короче, как-то же остальные люди справляются, не в урну же
По маршруту пр. Независимости есть туалеты в районе ЦУМа (за ЦУМом, в Импульсе на 1 этаже и на.. то ли 2, то ли 3). По-моему, возле выхода из метро напротив трамвайной остановки есть и "кабиночный" туалет (синенькие такие, сейчас их можно видеть "там и сям", посередине сидит тетенька
Короче, как-то же остальные люди справляются, не в урну же
Goldenflow
Well-known member
Утром кафе не работают.
Goldenflow, МакДональдс работает с 8-ми, по-моему. Не знаю, как-то слишком рано утром не было такой ситуации, чтобы я на улицах в каком-либо городе искала туалет
, но в конце концов есть гостиницы, где на 1 этаже обязательно бывает "общий" туалет.
Да и тот же пресловутый вокзал - туалет там все-таки есть.
Да и тот же пресловутый вокзал - туалет там все-таки есть.
Goldenflow
Well-known member
Coraline, Да ради Бога. Я просто живенько вспомнила как моего малого пронесло в Паланге. Там и кафе туча, и туалеты в каждом. Тока за деньги. А его прям через метр гоняло. Потом и деньги у меня кончились((( мож у того дядьки так.
Да, а туалетов в Минске оч мало реально. И это тоже нелепость
Да, а туалетов в Минске оч мало реально. И это тоже нелепость
А у меня почему-то первая мысль,что чел психически болен.Они и не такое выкинуть могут.А вот где была доблестная милиция,действительно вопрос.Но я ж писала - в кустики уже тогда, хрен бы с ним...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: