- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я с нашими длинными праздничмыми выходными все пропустила. Уж простите
. Сейчас буду исправляться.
Анечку и Сонечку и их маму Люсю, поздравляю с 3-х летием!!! Счастливого и беззаботного им детства!
Господи, какая же Маргаритка бусечка. Кажется только недавно родилась, а нет, совсем скоро уже годик будете справлять. Здорово!
С началом школьной жизни. Не переживай, все будет хорошо!
Красавицы! Видно, что деткам было весело.
С хорошим походом вас. Иногда полезно забыть фотик дома. По-крайней мере для меня, я тогда успеваю отдохнуть.
Как всегда - суперрр!
Нежная девочка. Платье ей это очень к лицу!
Ух ты, представляю как тебе это с утра настроение подняло.
Вы в одной группе, да? Прикольно
С Днем Рождения Машу и Стешу и всегда позитивную маму!!! Всего хорошего девочкам!!!
С выходом на работу! Как первый день прошел?
Ну и с сабакевичем!
Анечку и Сонечку и их маму Люсю, поздравляю с 3-х летием!!! Счастливого и беззаботного им детства!
Как и обещала, покажу свою козяву, по легкому слову Ани Маргаритище)))
Господи, какая же Маргаритка бусечка. Кажется только недавно родилась, а нет, совсем скоро уже годик будете справлять. Здорово!
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
С началом школьной жизни. Не переживай, все будет хорошо!
Именинницы..
Красавицы! Видно, что деткам было весело.
А мы сегодня в дельфинарий ходили, который в зоопарке... В общем, хорошо провели день, только без фотоаппарата, забыли))
С хорошим походом вас. Иногда полезно забыть фотик дома. По-крайней мере для меня, я тогда успеваю отдохнуть.
Вот так вот Яр Леру в школу отводил 1 сентября)
Как всегда - суперрр!
воть) за Лерой учительница наша стоит
Нежная девочка. Платье ей это очень к лицу!
Майюсику так нравится, что мы Лизу в школу отводим, а потом ее в сад, сегодня бусьбусь все мама пока, буду здать...
Ух ты, представляю как тебе это с утра настроение подняло.
класс-класс-классна второй фотке даже моя малышня засветилась немного
Вы в одной группе, да? Прикольно
Немного дочек покажу...
С Днем Рождения Машу и Стешу и всегда позитивную маму!!! Всего хорошего девочкам!!!
А еще! А сегодня пишу вам с рабочего компьютера! Я работаю.
А еще у нас уже окол двух месяцев новый член семьи: шабака!!! Шанти
С выходом на работу! Как первый день прошел?
Ну и с сабакевичем!
Последнее редактирование:
и свечек сколько в торте!
scilla1, собачке нашей 6 с коопеечками. Днем ее выгуливает старшенький.
Как первый день прошел?
Как рабочие будни?
Ponchik, Таня, рецепт до сих пор у меня на холодильнике висит 
Овсяное печенье:
1.5 ст овсяных хлопьев
1 ст муки
1 ст сахара (можно 2/3)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г слив. масла
1 яйцо
Масло растереть с сахаром+ яйцо-> перемешать. Дабавить овсянку, муку, разрыхлитель. Сформировать печенье. 180Ц на 20 минут.
Овсяное печенье:
1.5 ст овсяных хлопьев
1 ст муки
1 ст сахара (можно 2/3)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г слив. масла
1 яйцо
Масло растереть с сахаром+ яйцо-> перемешать. Дабавить овсянку, муку, разрыхлитель. Сформировать печенье. 180Ц на 20 минут.
вот здорово! а то я тут надумала, а у меня старый файл не открывается...рецепт до сих пор у меня на холодильнике висит
кстати, кому интересно в инфекционке ПКФ стоит 37,350, а дисбак 181,550 (он, собственно говоря, всегда стоил больше 20 долларов)
Сдали мы Анюте и Сонечке ПКФ. По результатам ничего сильно страшного, просто сказали, что у Ани вообще отсутствуют кишечные нужные палочки, а у Сони есть, но в очень маленьком количестве. Проще говоря, у них почти стерильные желудки, как у новорожденных. Я так понимаю, это нифуроксозид загубил им эти палочки?
Сказали, нужно срочно их восполнять. Только не сказали, чем
"Советуйтесь со своим педиатром"
А наш педиатр в отпуск ушла
А к чужой идти в поликлинику очень не хочется... Может у кого была такая ситуация? Чем спасались? Или все-таки идти в платный центр на консультацию?
Я хоть и с опозданием, но поздравляю Соню и Аню, Стешу и Машу с 3-летием! Пусть девочки растут умницами и красавицами, не болеют и всячески радуют родителей!
А мы все празднуем! На этой неделе отметили день рождения мужа, а завтра у нас первый семейный юбилей, 5 лет со дня свадьбы, тоже была суббота, только погода получше.
Поскольку свадьба деревянная, муж все грозится подарить скалку, посмотрим 
Вот мои красотки, и красавец
))

А мы все празднуем! На этой неделе отметили день рождения мужа, а завтра у нас первый семейный юбилей, 5 лет со дня свадьбы, тоже была суббота, только погода получше.
Вот мои красотки, и красавец

с опозданием также присоединяюсь!!!Пусть радуют всё больше своей красотой и будут умничками!Стешу и Машу с 3-летием!
Блин что-то мне казалось что до 3 ещё далеко нашим.... а кажется тока в пузяке сидели, эх..... ностальжи....
kul-olga, красоткиииии.... глаз не отвести!!!! Похожи? или мне показалось?
Мы неделю уже в первоклашках побыли - малой нравится, хвалят её)) ну и каток как полагается правда в этом году лёд 4 раза в неделю но дольше))
Да, и Яр в понедельник идёт в сад первый раз самостоятельно.... к Лериной воспетке, и даже шкафчик ему Лерин оставили)) ждут!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: