Имея в доме курящую обезьяну, других животных не требуетсяСобак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
+10000 Шутка удаласьИмея в доме курящую обезьяну, других животных не требуется
Мне раньше не нравилось выяснение отношений соседей на сайте, но у Вас талант по "вызову на поединок". На ваше высказывание у меня только один ответ: кроме собак и кошек есть еще очень много животных, кот. могут жить рядом с нами в квартире. И мне очень жаль, что Вы этого не понимаете, ведь вместе с животными и люди становяться добрее. На остальные ВАШИ сообщения постараюсь не реагировать - буду умнее.:hi:Собак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
Если внимательно читаешь ветку вот это вызов ,а попросту флуд.Я не реагирую и не кого не вызываю.Я привожу доводы .А эти горе арендаторы бесятся,и хочат на халяву загробастать ПТСУважаемый. Вы сами займетесь поиском арендатора и сдачей помещения за эти 10-15 евриков или только кричать горазды? А может это Вы на общем собрании собирались ставить свою коляску в ПТС?
Вообще откуда ты взялось любитель животных в городских условиях,у тебя только два собщенияНа остальные ВАШИ сообщения постараюсь не реагировать - буду умнее.
:hi:Вообще откуда ты взялось любитель животных в городских условиях,у тебя только два собщения
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делуЯ, как вижу. на нашей ветке сидит только "обезъ...", пардон, andre67. Видимо пора ее спиливать, в смысле, ветку.
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делу
Пардоньте, на что обидеться (кстати не "обидится")? Вы высказываете свое мнение, я свое. Вам не нравиться веткабинет, уровень предлагаемых цен (хотя я в нашем доме уже и бесплатно не возьму ПТС) и вообще содержание животных в своей квартире - хотя очень многие люди с Вами будут не согласны; мне - не нравиться Ваша категоричность. Со всем уважением.
p.s. Если есть какие-то конкретные предложения, возражения или разговор - звоните, телефон знаете.
p.p.s. Без оскорблений. Только немного иронии. Если хотите пообижаться - то, ведь, аватара каждый выбирает по себе. Какой аватар, такое мнение складывается и об его владельце. Или, иначе, необходимы нормальное фото и имя.
На этом, боюсь, необходимость моего присутствие на форуме исчерпалась.
Желаю всем жильцам нашего дома, чтобы они были хозяевами в нем, а не гостями. Взаимного уважения и помощи. Всего доброго.
Последнее редактирование:
Да тут помоему присутствие всех исчерпалось.Заходиш по инерции.Жизнь кипит на других ветках форума.На этом, боюсь, необходимость моего присутствие на форуме исчерпалась.
Когда жильцам переращет отдадутСтоимость 1 кв.м. еще снизилась на 8 тысяч с хвостиком (УКС выставил окончательную стоимость), деньги лежат на счету ЖСПК, но их некому распределить для возврата нам - членам ЖСПК - нет преда и буха.
Поэтому обращаюсь к Вам дорогие и уважаемые граждане -застройщики, кто не проголосовал в опроснике за преда и буха скорее сделайте свой выбор. Ваши денюжки - 460 тыс. за двушку или 656 тыс за трешку лежат без дела на счету ЖСПК, а могли бы Вам принести реальную пользу (в устройстве быта или хотя бы в качестве оплаты за квартиру в течение квартала, при условии регистрации Вас и вашей семьи в квартире).
Видно что некоторым людям свои деньги просто не нужны
Andrey.V.Molchanov
New member
Леди и Джентльмены,
А кто какими провайдерами пользуется ? И каковы отзывы-рекомендации ?
Звонил я как-то в МТИС, так там модем специфический (на антенный кабель) ставят и в обязаловку надо расширенный пакет TV покупать. Может оно того и стоит, не знаю даже. И кстати, что с TV ? Что можно смотреть на общую антену и какого оно качества ? Или стоит сразу же озаботиться МТИС/Zala/спутниковое если хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему) ?
Заранее спасибо за советы.
А кто какими провайдерами пользуется ? И каковы отзывы-рекомендации ?
Звонил я как-то в МТИС, так там модем специфический (на антенный кабель) ставят и в обязаловку надо расширенный пакет TV покупать. Может оно того и стоит, не знаю даже. И кстати, что с TV ? Что можно смотреть на общую антену и какого оно качества ? Или стоит сразу же озаботиться МТИС/Zala/спутниковое если хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему) ?
Заранее спасибо за советы.
GAZEXUS-LEXUZEL
New member
На обычном кабеле МТИСа в последнее время вообще смотреть нечего - все каналы как на подбор - типа наших ОНТ, БТ, СТВ и проч. Раньше хоть на цифре нормальные были, теперь и там позакрывали, и те что есть постояннно прыгают с частоты на частоту, часто поиск включать нужно...
у меня инет анлим МТИСа. намного мне больше нравится ByFly, глюков меньше, скорость выше, вайфай имеетсо без геморроя ( типа установите сами по такой-то схеме) каналы обычный пакет, мы телевизор не смотрим особо, но мужу нравится дискавери и прочее, а там они есть. да и не особо много этот пакет стоит. Зала дороже, а смотреть там нечего, держим только из-за двух детских каналов.
у соседей диагональ большая в тв, там все косяки качества видны, ставили цифру, но чойта не впечатлились. ( я про залу)хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему)
Andrey.V.Molchanov
New member
Спасибо за отзывы.
Кстати наткнулся на сайтик _http://providers.by/rating/ и список популярных провадеров.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда
Кстати наткнулся на сайтик _http://providers.by/rating/ и список популярных провадеров.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда
Спасибо за отзывы.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда![]()
У меня на МТИСе по аналогу идёт 52 канала + 22 канала цифрого ТВ. Цифра сейчас идёт в тесте у МТИС и поэтому бесплатно. Итого стоимость за 74 канала составляет 29 970 руб. в месяц. Качество картинки отличное (главное чтобы кабель хороший экранированный стоял). В цифре сейчас идут отличные каналы Русский экстрим, Моя планета, Наука 2.0, Иллюзион, Евроспорт т.д.
Кстати слышал, что МТИС в начале следующего года планирует переход на цифру, транспонирование HD-каналов.
Zala слышал, что зависает постоянно. Про спутниковое не знаю.
Интернет ByFly вполне устраивает.
Поделиться: