всем заболевшим быстренько поправляться, мы тоже сегодня дома, утром нос не понравился, а к обеду и темпа поднялась и горло (отходили 3 недели), последнюю неделю оставляла на сон, дает джазу воспитателям конечно перед сном, а утром идет без вопросов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
SVR, я у заведующей просила. мне еще не дали, правда.
интересно, я получаю пособие не на работе, а через ФСЗН (или как оно там правильно
) за сентябрь мне его начислили 10 числа. и как раз 10 Стася в первый день пошел в садик. как мне его теперь пересчитывать будут? 
интересно, я получаю пособие не на работе, а через ФСЗН (или как оно там правильно
выздоравливайте!мы тоже сегодня дома, утром нос не понравился, а к обеду и темпа поднялась и горло
а ты думала ему экскурсию сделаютникто нормально не показывает-не объясняет ре, что где и как((((
поправляйтесь!
ничего не отменяли. идешь в зав. или кто у них там на справках - заказываешь. нам 1 день делали. а отменили справки те, которые после болезни. их не надо теперь нести в сад. даже если ты с ребенком была на больничном.девочки, мне позвонили с работы и требуют справку о том, что ребенок посещает ДДУ, разве их не отменили? кто недавно отдавал в сад, носили справку на работу и где брали? раньше в ПК давали, но япотом слышала, что их отменили как -то автоматически сведения передаются.
Oksy, весёлый праздник!!! Приятная усталасть должна быть)))))
Ponchik, Baffik, поправляйтесь!
SVR, и вам скорее выздоравливать!
А у меня "чёрная полоса" какая-то.... даже всё писать не буду.... ещё в субботу опять номера сняли с той же машины (на предыдущую заяву ни ответа, ни привета), выкупили и деньги вернули по той же схеме, сегодня чуть прав не лишилась по собственной глупости (нарушила правила ДД), выкупила за 2000р.... вечером жду выноса мозга от мужа за глупость(((((
мы второе кресло купили))) У нас ваще не перекинешь: муж завозит в сад, я - забираю. Второе кресло купили мало б/ушное до 36ти кг. Искали, чтоб в кресле свои ремни были.Вот кто как обходится? перекидывать кресла ж уманаешься. и не всегда получится. Кто-то отвез, кто-то забирает.
Ponchik, Baffik, поправляйтесь!
SVR, и вам скорее выздоравливать!
А у меня "чёрная полоса" какая-то.... даже всё писать не буду.... ещё в субботу опять номера сняли с той же машины (на предыдущую заяву ни ответа, ни привета), выкупили и деньги вернули по той же схеме, сегодня чуть прав не лишилась по собственной глупости (нарушила правила ДД), выкупила за 2000р.... вечером жду выноса мозга от мужа за глупость(((((
а вы на заклепки не ставили? или тоже снимают? ну и не расстаривайся! все это поправимо, пусть все наладитсяопять номера сняли
Oksy, Катюшу с прошедшим ДР! Здоровья ей и беззаботного детства!
Всем болеющим поскорее выздоравливать. Мы тоже, хоть в сад еще и не пошли, а вирус подхватили. Правда, ожидаемо, моя сестра болеет, а она с нами в четверг много времени провела.
Всем болеющим поскорее выздоравливать. Мы тоже, хоть в сад еще и не пошли, а вирус подхватили. Правда, ожидаемо, моя сестра болеет, а она с нами в четверг много времени провела.
МОлька, Оль, он не за сумму будет зол, а за то, что не на все знаки смотрю. А я, когда не знаю где я нахожусь, действительно не всё замечаю. Хорошо хоть аварийную ситуацию не создала. там развязка сложная была и навигатор тупил немного и я конкретно затупила - выехала на встречку (правда сразу свернула с неё). Но гаишник знал, где люди тупят и поджидал в подворотне очередную жертву(((((
SVR, Майя и так молодчинка, 3 недели, по-моему, это совсем неплохо. Пусть быстренько выздоравливает!
Змейка, Оля, черная полоса на то и черная, что за ней всегда должна быть белая. А номера ваши может проще с собой носить, типа приехал-снял, потом на место поставил :biggrin: а то это ж не дело, так их вылавливать каждый месяц.
Змейка, Расценки у вашей полиции повыше, чем у наших будут. Мы вот уже второе "письмо счастья" ждем. Мужу везет попадаться на радар с фотофиксацией, первый раз был штраф 50 тыс всего.
Ира, ну вот ты как напишешь.. Я так поняла, ребенку в первый раз не показали, где туалет. У меня Аня пока бы "исследование" самостоятельно провела, была бы уже мокрая.а ты думала ему экскурсию сделают? самому же интереснее исследование.
Змейка, Оля, черная полоса на то и черная, что за ней всегда должна быть белая. А номера ваши может проще с собой носить, типа приехал-снял, потом на место поставил :biggrin: а то это ж не дело, так их вылавливать каждый месяц.
Змейка, Расценки у вашей полиции повыше, чем у наших будут. Мы вот уже второе "письмо счастья" ждем. Мужу везет попадаться на радар с фотофиксацией, первый раз был штраф 50 тыс всего.
спасибо, затупила я вобщем со справкой, это видно отменили те, которые мы раньше чуть ли не каждые полгода со старшими носили из ПК, что не оформлены в сад
Змейка, ну у вас и беспредел с номерами.
ну и вкололи нам прошлый раз, месяц прошел, а синяк до сих пор виден
Змейка, ну у вас и беспредел с номерами.
хорошо,что обошлосьсегодня чуть прав не лишилась по собственной глупости (нарушила правила ДД), выкупила за 2000р...
держись!вечером жду выноса мозга от мужа за глупость(((((
ну да, мне только надо было повторить манту, а теперь надо будет ждать после болезниSVR, Майя и так молодчинка, 3 недели, по-моему, это совсем неплохо. Пусть быстренько выздоравливает!
Оля, ты же знаешь - черные заканчиваются и начинаются белые!!!! пусть на сегодняшних все черные окончатся. может муж не будет так сердиться! не расстраивайся!!!А у меня "чёрная полоса" какая-то
после первого раза муж рамки железные искал, но не довелось купить тогда.... а после второго раза в тот же день на рынок за этими рамками съездили и уже вчера установил их))))) осталось болтики то ли подпилить, то ли замазать чем-то, чтоб рамку не открулитили))) Хотя муж сказал, что уже основательно номера прикручены и надо потрудиться, чтоб их снять)))))а вы на заклепки не ставили? или тоже снимают?
А вам повторно фтизиатр назначил?ну да, мне только надо было повторить манту
У нас с манту вообще отдельная история. Рубчика нет, в год реакции почти не было. В 2 мы не делали. Отказа у нас не просили. Сейчас я тоже делать не буду, на что наша медсестра сказала, что ладно, сама что-нибудь напишу. Вот так вот, им проще сочинить результат, списать препарат, чем иметь на участке отказ.
может вам так вкололи неудачно? я б через год в след раз пошла на манту....мне только надо было повторить манту, а теперь надо будет ждать после болезни
я слазила уже в администр. кодекс РФ. Там действительно за такое нарушение только лишение прав на 2-4 месяца (штраф не предусмотрен), вот и выкупала(жалилась, торговалась) Если перекрёсток с фото/видеофиксацией, то штраф 5000р по почте. Мне встретился гаишник, фото/видеофиксации там не было.Змейка, Расценки у вашей полиции повыше, чем у наших будут. Мы вот уже второе "письмо счастья" ждем. Мужу везет попадаться на радар с фотофиксацией, первый раз был штраф 50 тыс всего.
что-то я бегло погуглила, тот же русмедсерв говорит об интервале между пробами минимум 3 месяца. ну и в разную руку, конечно.ну и вкололи нам прошлый раз, месяц прошел, а синяк до сих пор виден
я тоже у заведующей браларазве их не отменили? кто недавно отдавал в сад, носили справку на работу и где брали?
а мы носили, нам сказали, что когда в сад придете первый день, справку в польке не забудьте, что вы здоровыа отменили справки те, которые после болезни. их не надо теперь нести в сад.
Девочки, мы сегодня первый день в саду без мамы. Уходила, так он так кричал, что хочет к маме
(( Приехала домой, а на душе так кошки скребут. Понимаю, что надо, но грустно, что так быстро повзрослел.
Здоровья всем болеющим много-много!!!
Здоровья всем болеющим много-много!!!
ну у нас тоже история, рубчик вроде бы нормальный, но в ПК ежемесячно мы не ходили, поэтому в карточке написаны показатели от балды, манту в год - папула 6мм,в два не делали (тоже никто не просил), перед садом типа надо, сделали - 10 мм. В прививочном сказали надо бы вам съездить к фтизиатру, как бы до трех лет туда не отправляют, но типа в год у нас была выше нормы (д.б. до 5-ти) и сейчас увеличивается, почитав, считается виражом когда больше на 6 от предыдущей, у на вроде бы на 4-ре... Вобщем наша бабушка консультировалась с фтизиатром взрослым у себя в больнице, сказала, что очень много факторов влияет на результат,начиная от условий транспортировки и хранения самого материала, до правильности укола и т.д., у Майи нехилый синяк. Сказала, что по-любому скажут переделать, терапевт наша тоже сказала, что попросят переделать.Вобщем не поехали мы никуда, решила, что переделаю через некоторое время, но тут читала статью от чего болят ноги у детей (помнишь я писала, что Майя жалуется на боль в ногах), там конечно куча причин, но меня как огорошило, типа если ребенок жалуется на боль в ногах при положительной реакции манту, не принебрегайте консультацией фтизиатра (я конечно очень надеюсь,что боль у нас все-таки из-за ортопедических проблем). А смысла к ней ехать без переделанной манту нет, тоько трата времени.А вам повторно фтизиатр назначил?
Romash-ka, сил и терпения тебе, и скорейшей адаптации сынуле, мальчишки в этом плане более чувствительны, в первоклашках писали, что даже первоклассники некоторые плачут при расставании.
может когда самый первый день в сад пришли? там надо. и раз в год надо. а вот все остальное официально отменено.а мы носили, нам сказали, что когда в сад придете первый день, справку в польке не забудьте, что вы здоровы
Romash-ka, ну держись!!!! надо потерпеть обоим! все будет хорошо
ого!!! не видела такого и не слышала. наверное редкость?даже первоклассники некоторые плачут при расставании.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: