Девочки, вы садистки!
Кто живьём варит. Девочки, это ж реально садизм какой-то...
Нееет, сначала голову откусывали
ну, если быстро и профессионально, но лучше так
Девочки, если стоматолог смотрит в рот на расстоянии пару см и говорит: а я вас узнала. Вы у нас были уже. Ваше лицо мне знакомо. Вопрос: она действительно именно по лицу меня запомнила?
И ещё, почему так легко женщины могут как поднять настроение, так и испоганить. В поликлике у терапевта медсестра окинув очередь говорит врачу: тут ещё мужчина и девочка (да-да, это обо мне

). И терапевт так что-то ко мне фамильярно на ты, да на ты. Не, признаюсь, мне даже очень понравилось. Особенно это слово - девочка. Я прям помолодела на десяток другой

Но почему через 5 минут в очереди за печатью даме в окошке приспичило сказать мне : женщина, давайте больничный.
И всё. Моё хорошее настроение было убито наповал этой ЖЕНЩИНА.
а... в чем суть недовольства...
заведующей было сказано: если даёт взятки, значит ей всё можно? КОроче, фу ей. В любом случае фу огромное. БЫла бы смелой поговорила бы со мной, обсудили бы. Если мои дети чем-то мешали бы её ребёнку я бы сама забрала бы Малену из группы. Но вот так подло из-подтишка... Тем более я уверена на 100 процентов что Малена никоим образом не оказывает негативного влияния ни на кого.
И уж точно деградировать, как выразилась, с Маленой её ребёнок не будет.
Inna, по бассейну должны были перезвонить?
а не, я просто про Маугли. не про бассейн