Девочки, привет)
Малыша не назвали. Спрашивают все, но он безымянный пока)
У меня с ним дежавю прям. История повторилась как и с Машей его мне сразу не отдали. После тугого обвития, сразу не закричал, не понравилась одышка, боялись инфекции и прочего. Вобщем лежал под наблюдением в детской. Сейчас уже возвернули. У меня тут санаторий, я в палате одна, поэтому отоспалась и отшла. И даже не сильно расстраивалась в этот раз что не так пошло. Все у нас отлично!
Только через какое-то время до меня дошло что малыш лежит прям в том же месте где Машуня была, корытце это там же стояло)
Но на подумать времени канечно хватило) помня недавнюю дискуссию о ер др и кс, я вот никогда не возьму на себя ответственность домашних родов...
В этот раз я увидела реальную разницу между родами по договоренности и без. Я в пр раз не договариваась и мне это было не нужно. Но и прошло вроде все как надо было мне. Видимо подфартило в пр раз. А сейчас для меня было открытием просто что и грубят и хамят и шьют на живую и пр.пр.(
В этот раз я рада что рожала "по звоночку"
Хотяяя и тут накопать можно много чего, потому и копать не буду и в себе копаться)))
Извините за мешанину, но как-то так)
Olysha, Лизоньку с днем рождения!!!!!!
Шуршунчик, тебя с днем рождения Адриана и с твоей днюшкой!!!
Всего-всего вам!!!
Фоту с планшета отправить не могу, попрошу сейчас кого-нибудь. Ну и на Машу совсем не похож. Маша в папу, а мальчик в моих в Тарасовых пока
Малыша не назвали. Спрашивают все, но он безымянный пока)
У меня с ним дежавю прям. История повторилась как и с Машей его мне сразу не отдали. После тугого обвития, сразу не закричал, не понравилась одышка, боялись инфекции и прочего. Вобщем лежал под наблюдением в детской. Сейчас уже возвернули. У меня тут санаторий, я в палате одна, поэтому отоспалась и отшла. И даже не сильно расстраивалась в этот раз что не так пошло. Все у нас отлично!
Только через какое-то время до меня дошло что малыш лежит прям в том же месте где Машуня была, корытце это там же стояло)
Но на подумать времени канечно хватило) помня недавнюю дискуссию о ер др и кс, я вот никогда не возьму на себя ответственность домашних родов...
В этот раз я увидела реальную разницу между родами по договоренности и без. Я в пр раз не договариваась и мне это было не нужно. Но и прошло вроде все как надо было мне. Видимо подфартило в пр раз. А сейчас для меня было открытием просто что и грубят и хамят и шьют на живую и пр.пр.(
В этот раз я рада что рожала "по звоночку"
Хотяяя и тут накопать можно много чего, потому и копать не буду и в себе копаться)))
Извините за мешанину, но как-то так)
Olysha, Лизоньку с днем рождения!!!!!!
Шуршунчик, тебя с днем рождения Адриана и с твоей днюшкой!!!
Всего-всего вам!!!
Фоту с планшета отправить не могу, попрошу сейчас кого-нибудь. Ну и на Машу совсем не похож. Маша в папу, а мальчик в моих в Тарасовых пока
Olysha,
Лизоньку с Днем Варенья! Расти большухой!
Подарок - вещь!
Мечта,
Малышок классный такой! (шепотом - очень греет душу, когда сынуля на тебя похож
)
Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!! И тебя с твоим!!!
Лизоньку с Днем Варенья! Расти большухой!
Подарок - вещь!
Мечта,
Малышок классный такой! (шепотом - очень греет душу, когда сынуля на тебя похож
((( Пусть не сильно цепанет Варю с ушками! Поправляйтесь!Ой, а мы докатились уже со своими соплями до больных ушей(((
Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!! И тебя с твоим!!!
Последнее редактирование:
Оксаночка, такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел))):shok: И от бабушек-дедушек, и от нас, и даже чуть-чуть от крестного:biggrin: Одно радует, что села и поехала сразу, любит его, тттт...., довольная и я в итоге:dance:Подарок - вещь!
Шуршунчик, сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть Андриашка будет самым-самым мальчишкой!!! бусякаем своим девчачьим батальоном его)))
И с ТВОИМ персональным праздничком!!!
Мечта, Ирочка, такой уже хорошенький!!!!!!!! ттттт.... милый, красивый, точно в тебя
Olysha, Лизоньку с Днём Рождения! Веселья и хорошего настроения! Подарок отличный!
вот у тебя сейчас начнётся постоянное сравнение с Машулей, как спит, как ест и пр...я многому удивляюсь до сих пор!

Семицветик, не разболеться Варе!
присоединяюсь!Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!!
Катя родилась совсем не как Аня, а сейчас становятся немного похожи)) так интересно!Ну и на Машу совсем не похож
вот у тебя сейчас начнётся постоянное сравнение с Машулей, как спит, как ест и пр...я многому удивляюсь до сих пор!
бери меня с собой))) и пусть весь мир подождёт!мне легче сдрыснуть куда-нибудь из домашнего беспорядка, туда, где ничего не напрягает и где происходят события куда поинтереснее, чем швабра и тряпка.. и жирные кастрюли..
но увлечения то нет! ну могу что-то наваять иногда, а потом надоедает. а вот чтоб так заниматься чем-то, хобби заиметь - нетты всё ТАК быстро схватываешь и многое у тебя отлично получается
ты путаешь хакера с инет-шопоголиком))))как с хакера
Семицветик, не разболеться Варе!
дык это ж Трек! это ж круто!)))такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел)))
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Мечта, Ирочка, такой уже хорошенький!!!!!!!! ттттт.... милый,
Ага! Но мне кажется вот глазками на Машку чуть-чуть похож) и вообще, деткам свойственно меняться, может еще и блондином окажется)
Всем спасибо за пожелания здоровья нам
И чего их всех в блондинок тянет???))) Вот Лизка, нет, чтоб как мама: глаза - карие, волосы - темно-русые. Дык нет, беленькая и глазки папины голубые))) Красотка-белорусочка:give_rose:А Машун тоже темненькая была с первыми волосиками
Мейби, ага. Но тут не сколько круто, а сколько, если деть вобще ничего не крутил *каааааааааа я убивалась по зубренку, как же мне хотелось, что она "враскоряку" как все друзья-подружки ездила* и даже на машинках ногами не гонял, а ток весел на кольцах и в футбол играл, то оч тяжко управляться с не так хорошо крутящимися механизмами. Мы и Амигу юзали, и Стелс, и всякие барби-смешарики. Но крутила и не ныла ток на этом. Нууууууууууу, не убдет у мамы сапожек чисто осень, ботильнов на каблучке. Можно ж сразу в утепленной деми походить, а там и до зимы рукой подать)))))))))))))) Все лучшее - детям!
Olysha, Лизоньку с Днем Рождения!!!
Подарок замечательный, мой деть его тоже безгранично любит!
Семицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?
Мечта, ААААА Ириш, какой же он классный!!!! Я думала что будет Машута намба 2, а тут совсем другой, такой волосатенький! тьфу тьфу вообщем растите и наедайте щечки, а тебе побольше молочка!
Адриана и Никитку с 4-х летием!!!!
Муж может взять порезать арбузик на моей новой салфеточке аккуратно уложенной на столе вместо разделочной доски, аааа как же я тогда бешусь, иногда понимаю как хорошо одной дома, когда как я положила так все и лежит, но когда выходные, я стараюсь дома не бывать, потому что я буду только бегать и за всеми убирать
))))понедельник у меня день тяжелый, после выходных 
Allele, Лучики здоровья вам!!!!
[highlight]Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла [/highlight]
Подарок замечательный, мой деть его тоже безгранично любит!
Семицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?
Мечта, ААААА Ириш, какой же он классный!!!! Я думала что будет Машута намба 2, а тут совсем другой, такой волосатенький! тьфу тьфу вообщем растите и наедайте щечки, а тебе побольше молочка!
Адриана и Никитку с 4-х летием!!!!
Я сама помешана на чистоте, если дома где-то у меня бардак, то не успокоюсь пока не доубираю, поэтому прекрасно тебя понимаю, но у меня муж и чадо не особо придерживаются моих взглядовУ меня, кстати, дома порядок, близкий к идеальному
Allele, Лучики здоровья вам!!!!
[highlight]Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла [/highlight]
Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям!Филипушка, Никитку твоего со вчерашним Днем рождения!
Шуршунчик, Olysha, ваших сегодняшних именинников Адриана и Лизку с Днем Рождения! Здоровья и счастья вашим деткам!
книги из библиотекиМамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла
Олюша, доченьку твою с праздником! И всю вашу семью! Я так хорошо помню, как рожали - сначала Мечта, а потом Олюша. Прям в подробностях
А потом и сама родила...
Мечта, Ира, хорошенькииииий! Т-т-т на вас
Вопрос прям с языка сняла
Я до недавних пор не читала, а придумывала. Теперь надоело, решила упростить себе жизнь. Начали с русских народных сказок - там ужас и жуть
Индийские - тоже так себе. У Андерсена сказки тоже, помнится, страшноватые. Сейчас читаю Сутеева, но вопрос актуален. Длинные книжки - чтение на несколько дней - у нас пока не прокатывает.
Оль, если тебя утешит - у нас такая осень, что эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон
Мне, во всяком случае...
Мечта, Ира, хорошенькииииий! Т-т-т на вас
Мамочки, что вы читатете детям на ночь?
Вопрос прям с языка сняла
Нууууууууууу, не будет у мамы сапожек чисто осень, ботильонов на каблучке
Оль, если тебя утешит - у нас такая осень, что эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон
я переиначивала, неприятные моменты на свой лад пересказывала. ну и конечно, выбирать надо. есть такие сказки - мрак просто... а в вообще люблю Пляцковского, Сутеева, Усачева, Остера. Но у Миши другие вкусы - ему бы про пиратов и сказки с богатырями и рыцарями. И да, библиотека - великое дело. На любой вкус.русских народных сказок - там ужас и жуть
По поводу порядка - люблю чистоту, но если с ног валюсь, а на кухне полная раковина кастрюль - перевесит мой отдых
да-да, с туфлей обычно в сапогичто эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон
Девочки, кто у нас балет любит? Наткнулась сегодня в афише на очень интересное мероприятие http://belarusopera.by/afisha-2499. Пока еще даже дешевые билеты есть. Думаю, будет интересно.
Да, нам тоже длинные пока тяжело, потому что мне нужен конец и СПАТЬ, а ждать до завтра продолжения никак... мы оочень любим носова, все уже зачитано до дыр, сутеева уже давным давно перечитали, http://www.planetaskazok.ru/ -читаем вот отсюда на планшете, поэтому билиотека нам не нужна, но уже весь сайт перечитан, даже волшебника изумрудного города, незнайку, карлсон, буратино, про какого-то зайчика петю мне советовали уже все перечитано, малому забавно зашли мифы древней греции, особенно про медузу горгону, вот посоветовали про свинку оливию почитать, пойду смотреть что за оно.. Длинные книжки - чтение на несколько дней - у нас пока не прокатывает.
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Капаю капли +даю гомеопатические таблетки от ушной боли с iherbСемицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?
Вечером сходили к лору, ест-нно, сразу же антиб прописала, достали меня уже эти врачи с их непременными назначениями антибиотиков.
Буду я нетемпературящему дитенку, который носится как угорелый, на всякий случай, давать антибиотик, нечего больше делать. Мы пока еще их так и не пили
Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла
Что-то из нашей личной библиотечки читаем, обычно сама выбирает, иногда я
Сказки тоже читаю русские иногда, все-таки они местами ужасают меня содержанием. Например, в сказке про Ивашку баба-ёшка свою доченьку запекла в печи, а потом ее с гостями съела))) очень "приятное" чтиво, особенно на ночь
это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")даже волшебника изумрудного города
А когда она вопросов не задает или мало задает, значит,
усе понятно, можно читать
И даже длинные слушает и не перебивает.
для меня сказку прочитать, это кучу всего додумать, я читаю про себя переосмыливаю и по-другому преподношу, для меня наказание такое чтение, но мы же на таких сказках как-то росли и мама не додумывала, как-то не помню чтобы пугало, а сама прочитать не решаюсь о том как кто-то кого-то ест, тем более когда баба яга родная тетявсе-таки они местами ужасают меня содержанием.
и я не люблю опережать события, стараюсь читать более доступные для понимания вещи. Хотя у Мишутки порой свое мнение на сей счет. А еще у Мишки есть произведения, которые он любит перечитывать много раз, тогда мучительный вопрос "что ж такое почитать" к счастью для меня отпадает.это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
А когда она вопросов не задает или мало задает, значит,
усе понятно, можно читать
Свинку Оливию Мишуля очень любил в прошлом году. В библиотеке продлевала несколько месяцев книжки про нее.
АААА а я обожаю, но я да многое объясняю, когда читаю, вот жду когда до Пеппи дорастет, балдела от этой книги.И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
А кстати мы про кротика (польского) любим ещё читать, я скачиваю электронные книги с картинками, там читать мало, но иллюстрации потрясающие, оочень нам заходят, тем более можно и мультики потом посмотреть, персонажи оживают
Поделиться: