Мила, много чего. Мы с Машей оставили тренировки гимнастики в Маугли 2 раза в неделю, добавили большой теннис 2 раза (в дневное время), танцы с пением в кляксах, бассейн 1 раз + будет курс при гимназии раз в неделю на 2,5 часа (любопытных 6 уроков, включая логистику и театральные постановки
). Мне это интересно исключительно чтоб посмотреть будет ли кто то из педагогов брать первоклашек в след году, присмотреться кароч.
Кажется много, но Маше все пока нравится, и на каждом занятии (кроме подготовишки) есть знакомые дети, с которыми она дружит.
Кажется много, но Маше все пока нравится, и на каждом занятии (кроме подготовишки) есть знакомые дети, с которыми она дружит.
Мила, я тоже как то думала что много, а в итоге, когда мне сейчас мамы говорят много, я начинаю спрашивать, а сколько кружков в саду и вне сада и получается в общем то на то, только еще + сам сад ежедневно. У Маши на сегодня и вт и чт абсолютно свободны. В саду кружков нет. Я в прошлую субботу повезла Машу на корты и как то подумалось мне, что может и правда много... а в выходной тренировка с родителями, т.е. почти час (за исключением разминки, хотя и тут родителям можно поучаствовать при желании) это продуктивная работа пары "родитель-ребенок" + интересная игра. Наверное, мне банально не хватает организованности, играть так чаще и без оплаты тренеру)))) Ну и круг общения сложился, это оч радует.
Девчонки, а давайте на след недельке сюда, а? Ну.. или куда-нибудь еще..Можно и просто в темпо.
Только думала, что надо бы встретится - я за) Мне все дни хорошо наверное
bousinka, во вторник? ;-) Будем рады!
Talia, а вы школьники таки?
отлично!!!! и я за!Давайте! Я за двумями рУками )))) Как на счет четверга?
Talia, а вы школьники таки?
Поделиться: