а чего не успеет?????успеет он ещё супов поесть
не знаю каково полное понимание этого слова, в моем понимании борщ это суп из овощей на мясном бульонев полном понимании этого слова
а чего не успеет?????успеет он ещё супов поесть
не знаю каково полное понимание этого слова, в моем понимании борщ это суп из овощей на мясном бульонев полном понимании этого слова
ага.. лучше БОРЩ...без овощейПро овощи...ммм как-то не вижу в них смысла, зачем они?
Привет! присоединяйся!!!!Здравствуйте, мамочки!
:shok:без овощей
ты чего к борщу приколупалась?до 6 месяцев НИЧЕГО не давать кроме молока,а потом чуть ли не резко-борщ...
повторюсь :сразу с борща начинать.
в шесть месяцев мы попробовали морковку
потом я покупала яблоко+персик и тыкву один раз и персик просто и банан (все в пюре) ели все кроме тыквы и столько сколько съедал, потом через неделю я ввела каши
и так у нас есть завтрак из фруктов и ужин кашей
Можно все, но мясной бульон все же нежелательно. Лучше сварить мясо отдельно и добавить в конце. Ну и я бы ту же морковку, свеклу и картошку попробовала бы дать по отдельности, чтобы быть уверенной, что на них ребенка не сыпет.морковь+картофель+свекла+лук+бульончик и в блендере все это-НЕЛЬЗЯ!!!!????
так я ж не гворю, что он плох.. я интересуюсьа вообще ничего дурного не вижу в моем прикорме
Морковку пробовали и пюре облизывалипопробовала бы дать по отдельности
но мясной бульон все же нежелательно
я и готовлю на втором разведенном водой, у мужа желудок паламатыйТут все расписано
главное, чтобы желудочку малышика хорошо было...а борщ...а в нем чего плохого?
ой спасиботак я ж не гворю, что он плох..
Мы живем сейчас в Радошковичах, это 25 км от кольца в сторону Молодечно-Нарочь. Планируем перебраться в МинскРассказывай о себе откуда Вы?
у моего мужа там дача у бабушки, там так красиво, зачем вам минск?Мы живем сейчас в Радошковичах
посмотрим что нам с дачи привезут...если что поделюсьи я люблю и детю дам когда тыкву найду где-нить , а вот тыква из банки фееее
а у нас даже бутылочки нет...да я делаю жидкую!
да все ведь детки разныеА вот не угадаешь. Я старшего сначала кормила овощами, и главное же ел, (непохоже чтоб через силу,ничем не плевался) и кабачок, и капусты всякие, и с тыквой даже всякие пюрешки делала. А сейчас никакого овоща в рот не берет-никаких! Только огурцы консервированные))
Муж каждый день ездит на работу, утомляет очень, особенно зимой. Плюс хочется цивилизациизачем вам минск?
Добро пожаловатьЗдравствуйте, мамочки! Можно к вам присоединиться?
Я Оля. Доченька Любаша родилась 25 апреля. Периодически вас почитываю, решила выйти из подполья
ты чего к борщу приколупалась?
это город? свой дом?Мы живем сейчас в Радошковичах, это 25 км от кольца в сторону Молодечно-Нарочь. Планируем перебраться в Минск
где где? яя тож хочу дачу....у моего мужа там дача у бабушки, там так красиво, зачем вам минск?
Это городской поселок. У нас квартира.это город? свой дом?
Здравствуйте, мамочки! Можно к вам присоединиться?
Я Оля. Доченька Любаша родилась 25 апреля. Периодически вас почитываю, решила выйти из подполья![]()
в минске покупать собираетесь? если не сектрет...Это городской поселок. У нас квартира.
а у нас даже бутылочки нет...))