К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так на кр. шапку хотела сходить, но болеем, может в октябре получится.

a1exant, где брала Канаду?( в смысле одежду)

Я тоже подписываюсь за Дональдсон, нам повезло, меняли своего Финдуса на Груффало, Тюльку и тыды.

Школа 7ми гномов была хороша, когда я занималась с племянником, серия 4 года, а для мелких что-то мне не нра особо. И вообще я как-то против тестов :) цвета знает, больше-меньше, счет до 5 это можно и без пособий получить-проверить. Я еще за Чуковского в хорошем издании он хорош по содержанию для нашего возраста и ...ну классика. Советские Барто и Михалков мне как-то не вставляет, не могу читать, подташнивает. Сказки: фантазирую по сюжету каждый раз новую. Воть :)

А еще Агата запела со мной в унисон (дождалась), если поет негромко, мне жутко приятно. И требует учить Гусей 1 пальцем, хотя еще не готова(внимание собрать не может). А так уж просекла где на моей Ямахи демки записаны, менять тембры инструментов. Каждый день музицирует и мне мешает заниматься, если подползаю.

Я еще за Чуковского в хорошем издании он хорош по содержанию для нашего возраста и ...ну классика. Советские Барто
вот нам такое тоже на ура, но вообще у нас почти все отлично заходит

кстати, Юлька вообще любит инструменты, и поет. А я как-то не настроена в этом направление развивать :)))

у нас не было этой школы. я не покупала из-за дороговизны
я покупала Насте года на 2или 3 - не понравились

задания мне нравятся у из-ва махаон. для маленьких - с наклейками. на разные темы (типа, учим цифры, учим цвета, знакомимся с природой). есть ещё толстенькие книжечки "грамотейка" и "тесты" того же издания.
вот эти все гораааздо лучше

Ксеня любит Собачку Соню, Анжелину, и Золушку (особенно Диснеевский вариант)))), Чуковского чуток, Репку)))

Kosharrr,в мать Агатка))) умница!

тоже подписываюсь за Дональдсон
надо купить

Последнее редактирование:
Anzhi, ты брала сейчас на спенсере с наклейками? есть там что достойное? :)

Jewel, получать не получала, но в сильных хотелках эта (подобная есть и для мальчиков, ее тоже можно брать) http://www.marksandspencer.com/1000...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

ну и на эти посматриваю
рождественская - но слишком мало наклеек (в прошлом году с 1000 наклеек стоила 4ф) и простые задания - хотя для Ксени как раз
http://www.marksandspencer.com/Funn...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

для принцесс, но это Насте
http://www.marksandspencer.com/Mark...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

если появится прошлогодняя рождественская с елкой и вроде с 1000 наклеек за 4ф тоже опять хочу, через год она будет как новая для детей))))

Просто на ставку когда выходишь, то лишают совсем пособия.
кто тебе сказал? не лишают
Если До половины ставки, то полное пособие, если на ставку, то половина пособия. Я почти 6 лет так получаю.

кстати, Юлька вообще любит инструменты, и поет. А я как-то не настроена в этом направление развивать
а чего? вдруг талант ростёт

На выходные приезжал знакомый из Волгограда. Был очень удивлён нашими ценами и тем, что это при одинаковых з.п.
Пришлось 2 дня повозить по городу. И знаете, вот поняла что люблю я наш город. И даже беларусь. Ещё бы з.п. как в Швейцарии и вообще цены бы нашей республике не было бы :)
А ещё благодаря гостю в библиотеке побывала впервые. Но как-то совсем никак. Смотровая площадка. Больше не поеду :)

Последнее редактирование:
Девочки, как у вас дома? Я конкретно мёрзну. Одета как на северном полюсе. На руки хоть перчатки одевай.
радует что хоть потепление будет. Иначе не дотяну до включения отопления :)

Inna, детки - лапочки! красивые очень. Марьянчик такой уже вполне себе повзрослевший
дадада, такие детки хорошенькие! :)

Инна, срочно что-то делать с причей!!! Ты такая красивая и такая прическа все перечеркивает

Девочки, как у вас дома?
у нас очень комфортно, я в майке, Юлька вообще полуголая

Она и считает здорово, не в мат школу же сразу
ну молодец какая. Будет поющий математик :)

А ты бы в чём бы хотела видеть таланты Юли?

такая прическа все перечеркивает
у меня лесенка отросла уже. надо стричься.

Ты такая красивая и такая прическа все перечеркивает
Инна, прислушайся, плиз :)

я не мёрзну. ещё и окна все пооткрывала, пока были на прогулке. ну... свежо :) но не холод-холод. пойду, почитаю, когда там потеплеет, дитя интересуется...

Inna, глядя на твою семью охото добавать - дети эт хорошо, а когда их трое, ваще хорошо, тоже столько хочу. Молодцы Вы, что ходите-ездите везде, я вот уже месяц никуда дальше м-на с Марьяной не ездила особо, то сад время отнимает, то я никакая, то она, то папа не в духе, то погода. Вчера на выставку выбрались, а к вечеру у нее 39С и горло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху