К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Tina, Юль,у меня такое неделю было,я вообще думала,что это М были.А оказалось,что угроза.Яну хоть на руках не таскай.

а вот у меня чаще наоборот. Если я дома уже их порвать готова, то стараюсь бегом на улицу - там как-то пространства больше и спокойнее и душевнее ))
+1

Ой..шо за страсти Ж., ляхи...куклы....даже сказать нечего. Ж. самая любимая, ляхи там же...кукол не имеем))))

Юля, держу кулачки!!!

"сегодня гадала...ромашку не нашла....в итоге: кактус в хлам, руки в кровь...но, вроде, любит!"
)))))

Яну хоть на руках не таскай.
стараюсь, но то попу помыть, то по привычке подхвачу, а вчера так вообще дура-дура - коляску с Яной по ступенькам в руках несла. Очень спешила, лень было просить кого-нибудь помочь.

Veronelle, Вероника,знаешь,мне пока Матвей вообще никак нервы не портит )) так что я на одном уровне нервозности с теми,у кого двое :)

у меня самая большая)))))))))))))))))
давай посоревнуемся? :biggrin:

Так где Оля егорина? Мне срочно нужно чтобы она меня одела ...в Тусэ)))

И еще - в больницу не хочу потому как знаю, что меня там накрутят. у меня такой анамнез, что начнут кипишить, суетиться, много специалистов смотреть будут. У меня так с Яной было. Хотя идея отдохнуть и поваляться - мне нравится. Но я таааак буду скучать по Яне. Вот если бы можно было на целый день в больницу, а ночью к Яне - вот это да. А так я буду страдать, как там моя доченька без меня. К тому же у нее какой-то стресс в последнее время. Просыпается под утро или во время дневного сна и плачет сильно, от меня отбрыкивается и психует. Такое впечатление, что я у нее во сне что-то забрала, а она из-за этого распсиховалась.

коляску с Яной по ступенькам в руках несла
:punish:

от меня отбрыкивается и психует.
о! у Макса пару раз такое тоже было. Особенно, когда к нам две тетки-нянипретендентки приходили. Ни одну не взяла после такого.

ой, девочки - то ли валерьянка, то ли что - но мне тааааааааак хорошо ))))))))))

Ой..шо за страсти Ж., ляхи...куклы....даже сказать нечего. Ж. самая любимая, ляхи там же...кукол не имеем))))
Надь, разрули - кинь новую темку! ;)

ой, девочки - то ли валерьянка, то ли что - но мне тааааааааак хорошо ))))))))))

и мне))))))) только это не валерьянка и не "то ли что", а самый обыкновенный ром со швепсом и лаймом - недомохито! :)

сегодня по телеку в детской передаче показывали музей какашек. да-да, бегали с птицей из улицы сезам и собирали у разных животных каки, подписывали их, потом собрали все "предметы" и открыли музей-выставку каках.. прогресс до чего в Европе дошел:)))

музей-выставку каках.. прогресс до чего в Европе дошел
дааа.... :)))

так ты купила Икеевскую кухню? сколько она у вас стоит?

Tina, иногда смотрю на твою линеечку и ржу...но рыбка мне нра :)))

Но я таааак буду скучать по Яне. Вот если бы можно было на целый день в больницу, а ночью к Яне - вот это да. А так я буду страдать, как там моя доченька без меня. из-за этого
Понимаю.Меня недавно тоже хотели в больницу положить, были такие же мысли. Получилось отвертеться, и то, когда направляли, мне совсем не с кем было Ксюшку оставить, т.к. муж со свекровью были в командировке (а больше нянек нет), а за время их командировки я и УЗИ внеплановое сделала, и почки свои подлечила, анализы пришли в норму. Но все равно, каждый визит к гинекологу боюсь, что упрячут в больничку.

Veronelle, не, не купила еще. подожду,пока муж из командировки приедет..проспонсирует,я деньги на другое уже спустила:)

Надь, разрули - кинь новую темку!

ой не знаю сегодня день какой-то тормознутый(((((
радует одно, что СП всё же состоится и моё пальто приедет)))
Никитос сопливит((( хочу в баню..хочу похудеть до 5 октября....мороженного хочу)))
наряд новый из цикла "один раз одеть" .... сумку хочу...
А еще сегодня забронировала билеты на Океан Эльзы...короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!

короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!
если есть что тратить, то НАДО тратить!
тут, блин, только на хочу и останавливаешься....

вот мне так надоело покупать вещи, которые "надо" купить. Вот тоже пальто - оно мне сейчас просто необходимо и я его куплю, но не просто потому что ХОЧУ, а именно потому что оно мне НАДО сейчас (((( надоело...

А еще свитер заказала, пуховик приехал..нужно забрать....

Свитер.jpgПуховик приехал.jpg

а хотела такой, но его до октября не будет:
Пуховик хотела.jpg

Veronelle,так Вероника таже байда...мне просто эти вещи нужны...мне пальто НАДО...т.к. в старом рукава такие, что уже просто не прилично в нём ходить, белое кторое покупала Б...стало серым..химчистка не помогла, лишь добавила ему желтизны...
пуховик нужен...обуви на Зиму нет, на осень тоже не было...хоть это уладила - купила....

сегодня увидела, что угол сумки...там где дно стёрся...там такие приличные потертости ...

а тебе в октябре нужен пуховик? ты мерзлячка такая?
я смотрю,что егорина на фотосете в пуховике,а еще сентябрь .Я его всю зиму относила и мне тепло было.Правда меня жир греет )))
а со шмотками вообще беда,в наличии 2 штанов,одни из них спортивные,а вторые джики для пузатиков )))а у меня настроя нет совсем на покупку новых вещей + сейчас активно худею,поэтому хожу, как бомж.Так что вы выкладывайте,хоть посмотрю )))
Пальто достала,а я в него с треском влажу ))) как бы это похудеть до холодов )))

Назад
Сверху