ну, у вас вообще цветник, да ещё и стройняшки все ))) да, доча у нас мамина 100%, так что большухой ей не быть ))) И я Маруську помню хорошо, малюська такая была, с хвостиками и шустренькая )))причем Маргарита самая упитанная )))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение, что если давать прокричаться ребенку, то просто покажем, что кричи не кричи помощи не дождешься.девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? ...грудь- просто с таким захватом , звуки при кормление такие громкие, так активничает
При кормлении звуков быть не должно, проверьте правильно ли грудь берет, когда такая расстроенная детка
Всем кто показал деток наши комплименты!!!!!!!! У нас потекли слюни и малость начались капризы, так что времени в обрез
))) зато ездили на выходные к маме под Брест, всё прошло замечательно, Ну и покажемся как мы подросли
))))
На фотках уснул у папы в рюкзаке
потом две фотки меряли шапу на зиму
и с бабушкой.
На фотках уснул у папы в рюкзаке
Вложения
Снусмомрик,Марин забудь выражение(приучать к рукам) Правильно сказали,это ведь не котёнок или щенок это твой РЕБЁНОК!!!!!! И ему необходимы твои руки и твоя ласка, забей если не приготовила покушать или не убралась , муж это переживёт , а вот ласка ребёнку твоему нужна беспредельно именно сейчас как никогда. Прости что так эмоционально пишу просто наболело, когда кто-то мне говорит, ой вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????
Солнышко 333
@smirnolik
Bubonika, Андрюшка милашка!
))
)) Во пёрлы :black_eye:
Ой , не надо, у нас они с месяца ручьем текут и руки постоянно во рту и ничеУ нас потекли слюни и малость начались капризы, так что времени в обрез
и дайте ему наплакаться
:russian:ага и кулаки мы на прошлой недели нашли очень даже вкусными и сосательнымиОй , не надо, у нас они с месяца ручьем текут и руки постоянно во рту и ниче
Солнышко 333,так ты понимаешь достали уже , с кем ни встретимся одни и те же разговоры либо уже приучили к рукам либо приучите, а меня просто от таких слов прям трясёт всю.
так на самом деле, когда ребенка все время на руках носишь, если ему этого хочется, он с возрастом и спокойнее становится. у меня сейчас малыш сам может полежать, поиграть. ранньше не хотел и хныкал все время. а привычка к рукам - термин советского образца, когда стиральных машинок, керхеров и пылесосов не было. если болят руки и спина у мамы ИМХО надо либо слинг, либо папу 
и все же, девочки, что никто не сталкивался с инфекциями мочевыводящих путей у мальчиков? как они себя при этом ведут. просто у нас только анализы мочи плохие. остальное все нормально. и ведем мы себя бодро.
во-во, у меня мама и бабушка все про привычку к рукам рассказывают. так я им сказала, что ребенка на себя повешу и буду все делать в таком состоянии. пока тихо.
о! и да! кулачки это наше все! а еще вчера язык стали показывать народу
и все же, девочки, что никто не сталкивался с инфекциями мочевыводящих путей у мальчиков? как они себя при этом ведут. просто у нас только анализы мочи плохие. остальное все нормально. и ведем мы себя бодро.
Солнышко 333,так ты понимаешь достали уже , с кем ни встретимся одни и те же разговоры либо уже приучили к рукам либо приучите, а меня просто от таких слов прям трясёт всю.
во-во, у меня мама и бабушка все про привычку к рукам рассказывают. так я им сказала, что ребенка на себя повешу и буду все делать в таком состоянии. пока тихо.
о! и да! кулачки это наше все! а еще вчера язык стали показывать народу
+ 10000000во-во, у меня мама и бабушка все про привычку к рукам рассказывают. так я им сказала, что ребенка на себя повешу и буду все делать в таком состоянии. пока тихо.
Солнышко 333
@smirnolik
Bubonika, посылай на фиг. Я так и делаю. У меня мальчик ручной и я его люблю, если они своих не любят, пусть не носят. В 12 лет ребенку это нафиг не надо будет. Носить надо, пока есть такая возможность.
Bubonika, фотки супер)))особенно в шапке)))))))))) а у нас тоже такой бодик есть, с мишкой))))
согласна с тобой на 1000%!!!!!вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????
пока есть такая возможность.
о да, как прошли 4 месяца почти не заметила.... и возможноссти с ними тоже проходят
А еще похвастаюсь покупками
приобрела себе слингокуртку , ОООО я мега счастлив она просто супер ,жду холодов она очень теплая и класная.Уже меряла с рюкзаком очень удобно и не выглядишь огромным мешком
потом сфоткаюсь покажу.
Вложения
полчаса - это очень много, ИМХО! Просто она у тебя еще слишком маленькая, мой тоже крикун еще тот был в таком возрасте, а сейчас уже и полежать может один достаточно долго, и поговорить сам с собой, и с игрушкой повошкаться )))). Просто надо пережить эти первые месяцы, а потом будет все интереснее и интереснее в ре. Держись!девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? мы вчера уже не выдержали, закоыли в комнате , и она кричала там пол часа , но и не успокоилась при этом.
я наоборот сейчас расстраиваюсь, что мало на руках ношу.
Лерочка, с 3 месяцам Климушку! Очаровательный улыбашка!
Mele, очень красивые фотки!
мы вчера в Лолэ делали.Девочки, где можно сделать узи головного мозга с доплером?
Bubonika, Андрюша хорошенький такой!
моему старшему 5 - и это уже чувствуется, но пока еще любит обниматься-целоватьсяВ 12 лет ребенку это нафиг не надо будет
Klaraffena
New member
вот и я имею чувство вины что старшего больше любила. больше с ним занималась.я наоборот сейчас расстраиваюсь, что мало на руках ношу.
а щас поносить на руках - так спина болит, в пояснице как кол. так это еще 4 кг, это не 8-10... выхожу из положения - держу на руках пока телик смотрю. эх старость не радость
девочки у кого детки перед пописять покакать попукать сильно тужатся и плачут? как быстро это проходит? я уже не помню как у меня со старшим было. он вроде не плакал по этому поводу...
вяжу маленькие цветочки и бантики)а что за цветочки?
спасибо, что заценила)Хорошун и коленки хороши!)))))
Присоединяюсь! И ещё Лерочку с Климом в эту же компаниюТолс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе
Mele, фотки очень-очень понравились! Такие душевные получились
МАМА3, я балдю от твоей авы!!! Это фотка просто нечто
Лерочка, Клим улыбака, на Стешу очень похож!
Bubonika, Андрюша в шапочке потешный
vortexx, мы тоже кормимся только вокруг снов и Тимура так кормила. Оно само собой так получается и от груди потом легче отлучить ИМХО. Во всяком случае ре не бегает к маме и майку не задирает, а просит сиську только перед сном. Меня всегда удивляло, когда взрослые дети подбегают на площадке к маме и начинают задирать майку со словами дай сисю
На счёт "приучить ребёнка к рукам"...я много раз наблюдала, как некоторые реально приучивают ребёнка. При малейшем писке, вместо того, чтобы показать погремушку, поговорить, как-то отвлечь, берут сразу на руки, а потом плачутся, что ребёнок с рук не слазит. Есть конечно совсем ручные дети, которых никак не успокоишь, но таких не много. Просто каждый делает, как ему проще.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: