К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f,я пока развожу на 50гр воды, и давала 100гр овощей, то и то одновременно не давала пока, из-за темпы сбился наш прикорм..( врач скзала довести до 100гр куашу пока..

помню Матвейка безмолочную никакую не ел...ток молочнуююю
а мой ток безмолочную...)) и сейчас...0 я просто сама на молоке не ем, так и не принято в нас дома молочные кашки кушать)

Девочки, привет!
Отметимся и покажемся вам.
Мы ездили на три недели к моей маме в Германию. На самолете с пересадкой. С двумя малышатами это незабываемо! Но полетим еще. И съездить куда-нибудь хотим, не сидеть же дома еще неизвестно сколько лет :)
Почитываю вас перед сном, когда кормимся. В другое время даже к компу не успеваю подойти. Так что если кто-то хочет погодок - это здорово! С одним я так не развлекалась, даже скучновато было.

Купила мультю себе brand 37501. Уже две недели мы не голодаем)) Утром каша, ночью йогурт, супчик, а какой высокий омлет! Делала шоколад на кипятке. Спасибо, Лена, супер! Только с ним мои сброшенные килограммы быстро чувствую назад вернутся))

Вложения

• IMG_1184_res.jpg
    IMG_1184_res.jpg
    222.6 KB · Просмотры: 59
foxic,классные девочки))) обе))молоденькие такие))
молодцы, что путешествуете..! я тоже хочу, но уже весной))

Девочки, поделюсь я с вами рецептом тыквенного пирога. Раньше вообще тыкву не особо жаловали, теперь же семья в восторге... Делала уже дважды немного по-разному... Все расскажу.

Для формы диаметром 34 см (как у меня):
Тесто: 2 пачки сливочного масла
3 стакана муки
6-8 ст.ложек сахарной пудры (зависит от вашего вкуса)
Размягченное масло смешать с пудрой, добавить муку, вымесить нетугое тесто и в холодильник на 30 минут. В это время отправляем на сковородку 500-700 гр тыквы, порезанной как удобно - пластинками, соломкой и 4 ст.ложки сахара (я сыпала на глаз, чтобы не была переслащенной). Тушим это 15-20 минут на медленном огне (тыква должна стать мягкой, вкусной), минут за 5 до конца натереть цедру одного лимона и выжать сок целого лимона. Еще дала ей постоять немного под крышкой, чтобы напиталась ароматами и кислинкой... Тесто делим на две неравные части: бОльшую выкладываем в форму, формируем бортики. На нее выкладываем начинку. Меньшую часть теста рвем на мелкие кусочки или крошим, или плющим (как я) и закрываем ею верх. Потом в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.

Первый раз у меня не было лимона и я тушила тыкву с клюквой - тоже вкусно.
Для формы 24 см можно использовать ингредиентов для теста в два раза меньше.

Вложения

• IMAG0048_новый размер.jpg
    IMAG0048_новый размер.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 24
  • IMAG0049_новый размер.jpg
    IMAG0049_новый размер.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте, девочки!

foxic, красивые девчёнки! С возвращением и покупкой мульти!

у кого много яблок советую вот такой мармелад, подружка делала, сказала, что очень вкусно, только она без крахмала делала и сказала, что все получилосьhttp://zefira.net/yablochnyj-marmelad-–-recept-detskogo-deserta/
Муж наконец-то забрал комбез коламбия, что мы летом по тройкам заказывали, так вот у меня вопрос: вы реально его считаете зимним? Он же какой-то слишком тонкий, я бы такой может на +10 уже надела бы.

а еще вы тут каки обсуждали, так и я пожалуюсь:может помните, это у меня была головная боль, никак мне они не нравились по цвету да и консистенции, а тут к нас приехали гости на несколько дней, ну мы и стали выготавливать разные блюда,в основном жареное-тушеное, да и выпечки больше стало и о чудо, каки стали такими как и должны быть. гости уехали, я опять перешла на каши, макароны и запеченое мяско в духовке и каки опять позеленели и как это понимать, надо питаться неправильно, что бы каки были такими как и должны быть:)

фух :) дочитала вас на телефоне мужа.
девочки, что там с погодой завтра? хочу на дачу.

MyFlower, по телевизору обещали +15-17 и солнце. мы тоже на дачу собираемся

а у нас был день не сидень :))) ездили на обзорную экскурсию (так сказать) в библиотеку, потом потягалась по ЦУМу с 3-мя детьми :))) отдельная история :))) столько комплиментов молодой, счастливой, красивой, стройной (и еще много много слов) маме...а сколько недоумевающих взглядов я в свой адрес увидела :))) а вот продуктовый магазин ЦУМа меня разозлил, за нами охранник по пятам ходил как будь-то мои дети что-то должны обязательно стырить или разбить...
а потом мы отправились в макдональдс объелись и счастливые и довольные собой притянулись домой!!!
воть...

Леди_Н, пра каламбію - гэта ж пух, мне ў пухавіку камфортна з 0 да -25, так і буду арыентавацца

ku_palinka,а какую кашу собираетесь давать? Мне моя врач сказала что в 6 только

я ня ведаю, з якіх каш пачынаць...

Девочки, всем приветик! Мы опять стали ложиться поздно спать, а потом пол дня досыпать((( в итоге вообще ничего не успеваю сделать) вот чуть дочитала Вас. Фотки обалденные, все просто суперские!!!
Гайка, Ань ты Гайка-путешественница, я тоже обожаю по ночному городу, но я на моцике не умею...мы на машинках с мужем любим... но представляю какой это кайф...ветер, свобода... эх...мы с мужем когда байки видим оба головы сворачиваем))) оба мечтаем, но я не разрешаю)))... я сцыкуха...
Аня, тыква стоит тебя дожидается) я кому-то еще обещала, но забыла девченки, признавайтесь!

Насчет Даника, нам КРОМЕ кабачка, пока больше ничего не нравится ( ну еще понравился помидорка и виноградик) но это только лизь был.. даже не кусь))) а так давала цветную капусту, картошку, морковку. Но интерес к еде большой, у меня кружку с чаем готов был сьесть))) так смешно было...

А у моей Даши пульпит у 4-ки в низу слева, ездили в четверг к НВ на Сухую, у нас временная пломба стояла с лекарством, но нерв не убился, оставили дырку в понедельник опять лекарство класть, моя заинька так терпела, такая умничка... я и не знала, что в молочных зубах есть нервы... и что каналы есть тоже не знала, думала они так держатся)))

я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЛИСТЬЯ С ШОКОЛАДОМ ГОРЯЧИМ!)))

детям сказала спать, а они)))

Вложения

• 100_1692.JPG
    100_1692.JPG
    154.8 KB · Просмотры: 53
  • 100_1691.JPG
    100_1691.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху