Девочки, всем приветик! Мы опять стали ложиться поздно спать, а потом пол дня досыпать((( в итоге вообще ничего не успеваю сделать) вот чуть дочитала Вас. Фотки обалденные, все просто суперские!!!
Гайка, Ань ты Гайка-путешественница, я тоже обожаю по ночному городу, но я на моцике не умею...мы на машинках с мужем любим... но представляю какой это кайф...ветер, свобода... эх...мы с мужем когда байки видим оба головы сворачиваем))) оба мечтаем, но я не разрешаю)))... я сцыкуха...
Аня, тыква стоит тебя дожидается) я кому-то еще обещала, но забыла девченки, признавайтесь!
Насчет Даника, нам КРОМЕ кабачка, пока больше ничего не нравится ( ну еще понравился помидорка и виноградик) но это только лизь был.. даже не кусь))) а так давала цветную капусту, картошку, морковку. Но интерес к еде большой, у меня кружку с чаем готов был сьесть))) так смешно было...
А у моей Даши пульпит у 4-ки в низу слева, ездили в четверг к НВ на Сухую, у нас временная пломба стояла с лекарством, но нерв не убился, оставили дырку в понедельник опять лекарство класть, моя заинька так терпела, такая умничка... я и не знала, что в молочных зубах есть нервы... и что каналы есть тоже не знала, думала они так держатся)))
я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЛИСТЬЯ С ШОКОЛАДОМ ГОРЯЧИМ!)))
детям сказала спать, а они)))