Сейчас не такая страшная печалька как летом.Кабы не граница...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно,надо попроситься к кому-нибудь на подсадку,если самой рулить и на границе стоять неохота)))О! Или тур купить на выходные,автобусный и протусоваться там пару дней,а автобусы не так долго на границе стоят,у них очередь отдельнаяавто - наше все.
Мы с мужем тоже примерно так рассуждали)))Но всё ждали продолжнеия,сначала я думала,что это ролик на середине обрывают(на бт не церемонятся с качеством вещания),потом поняла,что это такой роликпока я в другой темке не прочла про то, что э
то мальчик из сочного, думала, что это соцреклама про родителей-алкошей и ждала соответствующего текста)
Советую всем, бывающим около ЦУМа, осмотреть архитектурный комплекс (детское кафе, универсам, ресторан-бистро ) на месте бывшего универсама Столичный. Монументальные входы из черного мрамора внушают глубокие мысли о бренности всего живого. Не хватает только "Оставь надежду всяк сюда входящий" над дверями. К сожалению, было поздно, и сфотографировать данный шедевр у меня не получилось.
Magda, гэты "долгострой" скончыўся нарэшце?
Прачытала ў каментах на адным з сайтаў:
А вы видели вывеску " детское кафе" в столичном? Впечатление, что на кладбище памятник ребенку. Золотые буквы на черном мраморе. Жуть.
адское место, для детей-эмо в самый раз
не, ну я не против, сделали бы тогда полную стилизацию под Хеллоуин, печеньки-тыквочки, надгробные плиты из бисквитов в продаже, устрашающие клоуны в интерьере...
можно было бы оценить
но когда это делается всерьез????
Што сапраўды такі жах?
Народ, выкладзіце хто фоты.
Я там увогуле не бываю. (не па дарозе) Хоць спецом едзь...
))
Прачытала ў каментах на адным з сайтаў:
А вы видели вывеску " детское кафе" в столичном? Впечатление, что на кладбище памятник ребенку. Золотые буквы на черном мраморе. Жуть.
адское место, для детей-эмо в самый раз
не, ну я не против, сделали бы тогда полную стилизацию под Хеллоуин, печеньки-тыквочки, надгробные плиты из бисквитов в продаже, устрашающие клоуны в интерьере...
можно было бы оценить
но когда это делается всерьез????
Што сапраўды такі жах?
Народ, выкладзіце хто фоты.
Я там увогуле не бываю. (не па дарозе) Хоць спецом едзь...
Кьяра, ооо. Я не одна с таким впечатлением.
Фото с телефона ночью, качество ужасно, но какое-то общее впечатление есть.
выкладзіце хто фоты
Фото с телефона ночью, качество ужасно, но какое-то общее впечатление есть.
Вложения
Последнее редактирование:
http://n1.by/news/2012/09/02/408216.html
Фотки
Меня по фоткам сильно не ужасает. Но к этому зданию черный мрамор явно не в тему...
Фотки
Меня по фоткам сильно не ужасает. Но к этому зданию черный мрамор явно не в тему...
Такі маўзалей, так. З гэтым чорным мармурам. Прынамсі звонку. А ўнутры... трэба схадзіць, відаць. Заадно паглядзець, што сёння разумеецца пад дзіцячай кавярняй.
)
зы: усё адно не разумею. Ну калі ўжо "дзіцячае" дык хай бы кавярня была...Дык не ж...КАФЭ.
фэ-э-э.... сапраўды...
зы: усё адно не разумею. Ну калі ўжо "дзіцячае" дык хай бы кавярня была...Дык не ж...КАФЭ.
фэ-э-э.... сапраўды...
хоть ты жилой дом теперь перестраивай :laugh: а то совсем не в тему... а вообще, как для детского кафе, так тихий ужас...http://n1.by/news/2012/09/02/408216.html
Goldenflow
Well-known member
Внутри так же нелепо как и снаружи
Потуги изобразить Сталинский ампир смешно смотрятся с современным торговым оборудованием
Для сравнения Елисеевский
Потуги изобразить Сталинский ампир смешно смотрятся с современным торговым оборудованием
Для сравнения Елисеевский
А мне чамусьці ўзьніклі асацыяцыі (калі глядзела фоткі інтэр'ера), што хацелі, каб было падобна на Елісееўскі ўніверсам у Маскве, але атрымалася блеклая падробка))Потуги изобразить Сталинский ампир смешно смотрятся с современным торговым оборудованием
О! Goldenflow уставіла фотку )))))
Хе, хлопчык у "Сочным" вярнуўся))) І працяг нейкі не крэатыўны атрымаўся, як па мне.Продолжение следует. Т.е. это не вся реклама, но вот это начало заинтриговало, все посмотрели-удивились-запомнили, теперь можно доносить основную мысль
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
может это пугалки бутафорские, или они дешёвые с малым ракурсом.зачем там столько камер?
имя-как-имя
Well-known member
А чё - готичненькоМонументальные входы из черного мрамора внушают глубокие мысли о бренности всего живого. Не хватает только "Оставь надежду всяк сюда входящий" над дверями.
ад слова "готы", ці як?А чё - готичненько
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: