К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenochka, нее... у нас раньше на ночь спокойно перекладывался в кроватку и спал)
У нас так тоже, но сегодня караул был с утра только на руках.

Клюквенный морс.
А можно при груд. вскармливании?

да, и давно, недель с 2-3. Болтушка у меня, в хорошем настроении постоянно гулит.

Ковер новый, вчера купили
Прикольно, мы молчуны. Веселенький коврикю.
А мазки при этом можно сдавать или хрень анализ покажет?
К гинекологу в 2 мес. после родов, и мазки можно сдать.

Женьшенька, пусть твое давление скорей нормализуется!!!
Каторлик, классный коврик! Где покупала?
Мы сегодня начали курс массажа, Стас уснул сразу после него, надеюсь надолго))

нет ничего страшнее пластилина, а остальное можно и тряпочкой смыть.
слова опытной мамки ;)

Девочки, сколько выделения могут идти, уже так надоели?
до 2х мес. под конец желтоватые и будут.

девочки! спасайте: что можно принимать кормящим при цистите. в выходные были на свадьбе, походила без куртки - всю ночь через 5 мин в туалет гоняло и ооочень больно пописать(((((((((((

даже беременным можно в таких случаях принимать настой листьев брусники или толокнянки. я принимала толокнянку, хотя говорят, что брусника не такая противная. но принимать довольно долго, дня 3-5

AVVE, с прошедшим тебя Днём рождения! Любви, удачи, всех благ!!!

Каторлик, классный коврик. У меня Артур тоже любит поглазеть как Тимур играет :) Только и успевает башкой крутить, а Тимур носится по всей комнате и орёт Я добрый рыцарь!!! :)) Или я плохой пират!!! :) А я в это время могу чаёк на кухне попить. Но если Тимур идёт ко мне и оставляет Артура одного в комнате, то он сразу в крик.

Беlka, какая хорошенькая!!! И повязочка зачёт :)

Беlka, с Ангелом хранителем вас!!
Доченька бусяшная такая!!! :give_rose:

lovestory, у меня InGenuity 6985 Bright Starts
у них гибридный двигатель, но работают они от батареек. НО Батарейки мы меняли уже 2 раза (их там 4 штуки больших) , хотя нам обещали что на год должно хватать! правда я покупала самые дешевые, может если дорогие купить они будут дольше работать. Вопчем, сравнить мне несчем, наверняка в обычных качели батарейки совсем заманаешься менять, тут все же магнитом подталкиваются, и заряд экономится. Те которые от сети, по рассказам, работают с легким жужжанием. а эти совсем бесшумные... как-то так

вои ссылочки положила в сообщество (чтоб не затерялись).
да, только ссылочка действительна 60 дней, потом файл удалят с сервера
И что это с нами?
Может кризис 20 недель? Лена давала ссылку..
Девочки, научите меня делать суши
Насть, в суши самое сложное - это ковриком их закрутить, что б была форма и рис спресовался. Все остальное - мелочи.
нори продается в гиперах, рыбу мы солим сами, но можно и купить, рис использую обычный пропаренный, нам с таким рисом даже больше нравится, чем со специальным, только рисовый уксус лучше все же использовать. Филадельфию можно заменить "венским завтраком", ну а остальное - креветки, авокадо, перчик, кунжут, купить не сложно. Технику закручивания можно поглядеть на видео.
я вот недавно набрела на тему на онлайнере вот тут все про суши

Блиииин, вешаюсь. У нас жуткий жидкий стул по 8 раз за день. Уже почти неделю.Да скорее бы они вылезли эти зубы.Что кроме риса скрепляющего можно поесть?

Каторлик, да мы столько с рождения никогда не какали))). А тут задолбалась же. Памперсы не писяные ни раз в мусорку летят. У нас расхода такого никогда не было. Да еще таким жидким, что все вытекает. Ааааааа!!! Караул!

покрестили свою доченьку в эту субботу
Поздравляю с ангелом!

Ааааааа!!! Караул!
Держись!

у нас уже проглядывает двойка нижняя.
Почему двойка?? А единички где?? У Макса обе единицы вот-вот,уже вижу их.

Что кроме риса скрепляющего можно поесть?
Пей какао,ешь шоколад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху