К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, колькі вас сёння ў чарзе па віншаванні і кампліменты! Ну, паехалі!
Іннулька і Пушысцік, дзетак з анёлчыкам!
Машку і Амальку з даткамі!
Пушысцік, Чарніка, Афіна (хто там яшчэ?) - красуні-прыгажуні!
Наташ, у твайго Кірыла такія прыкольныя відэаролікі - можна пасля ў фільм скласці) А мы вось мала Ульяшку здымаем...
Ань, а вы рамонт пасля кватарантаў рабіць думаеце?Па-мойму, нават пасля самых акуратных кватарантаў жыць немагчыма.

Марию с 7-ю месяцами!
Амалию с полугодовасием!
Поздравляю!

а если им вообще другой типаж нужен..)))))мот идти как дома хожу..)) в штанах спортивных и майке)))))
Не рискуй так )) оденут на тебя с маникюром спортивный костюм тогда )

Пушистик, класс прическа!

Aphina, ой, ты сейчас гораздо интересней, выразительней, что ли. Но сама атмосфера неминская... Мммм... Завидую )

нават пасля самых акуратных кватарантаў жыць немагчыма.
мы с мужем были кваритранты -мечта любых хозяеев! Деньги во время Сами отвозили на другой конец Минска, поменяли дверь входную( 50 на 50 с хозяйкой), диван кухонный оббили...не помню что еще. И когда выезжали, полы помыли! вот! а! самое главное вывели всех тараканов!!!! вообщем после нас явно ценник за ту квартиру подняли)))

Но сама атмосфера неминская... Мммм... Завидую )
спасибо, я вот тоже иногда ну очень хочу сменить обстановку. Я себе тоже сейчас больше нравлюсь, чем тогда)))

мы с мужем были кваритранты -мечта любых хозяеев! Деньги во время Сами отвозили на другой конец Минска, поменяли дверь входную( 50 на 50 с хозяйкой), диван кухонный оббили...не помню что еще. И когда выезжали, полы помыли! вот! а! самое главное вывели всех тараканов!!!! вообщем после нас явно ценник за ту квартиру подняли)))

ну, я б на такіх кватарантаў не разлічвала, хоць я думаю, што і вашы гаспадары знайшлі б, што пасля вас на форумах напісаць) людзі схільны шукаць недахопы

ага. тем более, нам уже давно обещали:)

Угу... Только разгребусь с марфушами... :-)))
Вот же ж... Горы фоток нафотканы, а слить в комп нету времени... :rtfm:

Кстати, меня тут пригласили поучаствовать в проекте "женское предпринимательство"...туть:
http://www.diva.by/divno/businesswoman/48961.html
Напишу им хвалебный реферат про себя и марфушу... И сорву большой куш в виде бесплатного пиара и очереди инвесторов. :pleasantry:

Будете за меня болеть, а? :yahoo:

Напишу им хвалебный реферат про себя и марфушу... И сорву большой куш в виде бесплатного пиара и очереди инвесторов.
Ты просто молодец!Я думала к тебе ужеинвесторы в очередь записывыются...)))

привет всем!!!

у моего Дениски начался такой период, что не дает спокойно около компа посидеть - гневно требует мамкиного внимания и оттягивает от этой бездушной машины )))

Марию с 7-ю месяцами!
Амалию с полугодовасием!
тоже поздравляю!!!

что-то я пропустила фотки Пушистика... пойду искать...

они не заплатили за несколько месяцев хозяину, да еще и замок сменили, когда съехали...
вот не понимаю, зачем так делать...
а у нас с одними из прошлых квартиросдатчиков конфликт возник на пустом месте: мы просили заключить с нами официальный договор, они не захотели и начали тупо на пустом месте мозги полоскать... мы тогда за сутки в результате съехали и ключи им уставили. но у хозяев был свой ключ (они периодически могли наведаться даже в наше отсутствие), и должны мы им не остались. часть предоплаты за месяц, который мы там не дожили полностью покрыла комунальные, даже больше осталось, по моим подсчетам. и после этого еще хозяйка пыталась нам названивать и на нервы действовать, пока ей не пригрозили что в налоговую обратимся и сообщим, что неофициально квартиру сдает...

chernika,а мне ты нравишься на фото из рекламы. на самом деле, мы сами на себя гораздо критичнее смотрим, чем все остальные, и слишком уж придираемся иногда

Aphina,это фото из рекламы? ты в этом образе совершенно другая. еле узнала тебя ))

Кстати, меня тут пригласили поучаствовать в проекте "женское предпринимательство"...туть:
ну ты молодчина!!! на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы красотки на фотках и в спортивной форме и в страшненьких сарафанчиках!

дети ходили сення в кино в учительницей,
она спросила у Никиты понравился ли ему фильм, он-нет, она-почему, он- ИНТРИГИ НЕ БЫЛО!))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху