К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и проплата надеюсь пройдёт, рассчитывалась картой Виза голд приоровской, там у меня пособие детское лежало)))
спасибо за заказ, жалко что малооо :)))
ук меня тоже зарплатная карточка приоровская, я ее недавно переоформляла и сделала себе и валютную у них акцию была + подключила себе наконец-то интернет-банкинк, теперь я крутая, балдю )

Снусмомрик, суппер фотки, красотка!!! смотрю на тебя и плачу горючими слезами, что не успела со своей фотосессией, затянула )

Вот и я в шоке. Беременный торчащий пупок это КРА_СИ_ВО!!!!
я тоже балдею, мне так нравятся такиен пупы )

мы сегодня тоже были в польке, как-то слабо набрали, мне казалось что они бооольше, всего 55 см 5500гр и 56 см 5200гр, посмотрела стоматолог, сказала что у Степы короткая уздечка, поэту плохо сосет, если захотим, можно подрезать, но мы естественно не хотим )) растянется.
Еще мои серьезные ребята наконец-то начали улыбаться, я таю )))

Sally, по моему твои карапузы хорошо набрали ))) с улыбашками вас :)

мы сегодня тоже были в польке, как-то слабо набрали, мне казалось что они бооольше, всего 55 см 5500гр и 56 см 5200гр, посмотрела стоматолог, сказала что у Степы короткая уздечка, поэту плохо сосет, если захотим, можно подрезать, но мы естественно не хотим )) растянется.
Малышы-крепышы. Нормальный вес. Я вот начинаю загоняться насчет веса, взвешиваю на дом весах, получается мой деть 4500 кг :(, т.е. за этот месяц мы опять максимум 600 гр наберем, а скорее всего и меньше, вроде бы за второй можно и 400 гр набрать, но как-то это совсем мало. Хотя деть спит хорошо, когда не спит, часто улыбакается и гулит, и на животе нормально уже лежит, т.е. развивается нормально, но не толстеет (по одежке, мы все еще носим все что носили в РД, только их пары слипиков выросли и все, а мне уже хочется обновит гордеробчик)

как малыши-карандаши? как ты там справляешься?
Спасибо, справляюсь нормально! Бывают конечно сложные ситуации, но их не много :) Артур сегодня даже на балконе поспал! :) У меня к тебе вопрос, ты оставляешь Марусю с малышкой наедине в комнате? Я пока Артура кладу на пеленальную доску на пол, но скоро он из неё уже выпрыгнет :)) На пол ложить боюсь, что Тимур наступит. Он как заиграется, так может и не заметить, а я часто в другую комнату выхожу, приготовить чего-нить или так...передохнуть :)) Артура всё время за собой таскать? Лениво...это в автокресло его пересаживать каждый раз, на плитку его не положишь на кухне, к примеру.
И да, с покупкой тебя! Пусть машинка радует!

Последнее редактирование:
девочки! хелп!!!
плачу! грудь болит, расцедить не могу! может есть какие-то нетрадиционные способы? подскажите, пожалуйста! я сегодня на стену лезу

Еще мои серьезные ребята наконец-то начали улыбаться, я таю )))
Наши поздравления! :)
Я тоже жду, когда зайка начнет нормально улыбаться, а то эти ее скупые улыбочки-ухмылочки раз в сутки меня не удовлетворяют :). А вот как она улыбается во сне, ммммммм :). Кажется, смотрела бы и не налюбовалась, так здорово!
получается мой деть 4500 кг
ну и нормально, а ты сколько хотела? Мы вчера 4650 были, но мы ж и родились крошками :). Но ест наша крошка ... мама дорогая, моя грудь за ее аппетитами не успевает, так и не наладилось наше ГВ окончательно :(. Я уже подустала. Она за одно кормление требует 120 мл для хорошего настроения, моя грудь не всегда столько может предложить.

ну и нормально, а ты сколько хотела? Мы вчера 4650 были, но мы ж и родились крошками .
Вот-вот, а мы же немножко тяжелее вас родились, а весим сейчас меньше :(. Хотя в принципе 200 гр не так уж и критично.

пы.сы. купили машину. сегодня забрала
Поздравляю! :)

А мы, оказывается, ползаем, если на поверхность потверже дивана выложить. :) Так забавно, то спину выгнет, то пузом опять ляжет. Но не далеко пока.

плачу! грудь болит, расцедить не могу! может есть какие-то нетрадиционные способы? подскажите, пожалуйста! я сегодня на стену лезу
А что случилось-то? Ты обычно сцеживаешься после кормлений? Не всегда болит = надо цедить.

Алешечка, не знаю,что случилось...обычно не сцеживаюсь. подозрение на "отлежала", хотя как не понимаю... там конкретно застой, я чувствую его. и уже потиху расходится, но блин так медленно и больно....рыдаю просто...а еще болит спина и малой орет-зубы...никого нет рядом, муж приедет только ночью.....

как-то слабо набрали
хорошо вы набрали, мы вон 3 кг родились, и в 3 месяца 5600 были, так что молодцы мальчишки!!!
Я вот начинаю загоняться насчет веса
по-моему, не стоит, если она хорошо себя ведёт, хотела бы больше кушать, дала бы знать, это точно ))) мы тоже в этом месяце как никода мало пока, но ещё есть неделька в запасе, мот наедим )))

Сходила я к педиатору, не дали мне талон, у них всего 5 шт и дают сейчас июньским и июльским, обещали, что в следующий раз мы точно попадем, ну или позвонят, если кто от этих 5 откажется.
мы сегодня тоже спросили, такая же ситуация. Так врач сама сказала: "А вы идите без талона, мы так всех отправляем!" В четверг пойду, попытаю шчастя!

Девочки, а у нас в коляске колесо лопнуло! И конкретно так лопнуло по всему периметру взорвалось. Может кто знает, где можно купить такое же (у нас коляска Тако)?

мы сегодня тоже спросили, такая же ситуация. Так врач сама сказала: "А вы идите без талона, мы так всех отправляем!" В четверг пойду, попытаю шчастя!
удачки, я все-таки 2 недели еще подожду, а потом попробую без талона.

Девочки, а у нас в коляске колесо лопнуло! И конкретно так лопнуло по всему периметру взорвалось. Может кто знает, где можно купить такое же (у нас коляска Тако)?

Колёса для колясок были в веломагазине напротив Комаровского рынка. Но подойдут ли они для Тако, не знаю.

tutick, а где коляску покупали??? попробуйте у продавца и спросить, наши так сами знали, что у каких колясок чаще всего ломается, потому как сами и запчасти возили нужные, если что

Tols,нетрадиционных методов не знаю.
если сама не справляешься, иди в ЖК. и можно так без записи, просить чтоб ультразвук назначили. это такая физиопроцедура, палочкой по груди водишь. раза 3 сходишь и полегчает.
я ходила когда старшего родила.
пусть скорее пройдет!

Tols, жалею тебя очень, прямо представила, как тебе тяжело. :( Попробуй массировать пальцами в направлении к соску, когда деть сосет.

Похвастаюсь еще, сегодня во время купания 3 раза ныряли и ни разу не заплакали, похоже Рита уже не боится нырять, будем теперь наращивать длительность задержки дыхания, пока что только окунаемся с головой и сразу выныриваем.

а если помассажировать теплым душиком грудь?

Добрый вечер, страна!

Не смогла пройти мимо,как раз вчера увидела это объявление http://irr.tut.by/child/products/7800803/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху