К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то о хоккее сыну можно было бы только мечтать.....
какая-нибудь дама гламурная читает и думает, зп- 5 тыс ,неее нереально, тогда бы моим детям о своей конюшне пришлось бы забыть))))) Ира правильно написала, что тут не сравнить расходы ,у всех свои понятие о них

не знаю я о способах подработки, сама бы с радостью, да руки с попы, а репетиторсвом, так мне он самой нужен. Таня ,если языки знаешь, так учеников возьми.

а сейчас старший обходится дорого)))
станет знаменитым хоккеистом и купит родителям виллу в Майами ;)

iwelen, а што за хоббі?
мой шапагалізм праяўляеца ў набыванні шмотак для Улі, а сама я і ў старым абутку па Мачулішчах пагуляю.

А цяпер я ўсё больш праседжваю на форумах па дызайне інтэр'еру, вось дзе праявіцца сапраўдны шапагалізм! Намалявала будучую кватэрку ў 3D. Цяпер галоўнае, каб архітэктар не запароў маю ідэю. Хочаце, пакажу?

станет знаменитым хоккеистом
не знаю кем он станет... но теперь он занят, у него нет времени на разные глупости и тд... ему реально в кайф то что о делает, это не из-под палки и не для нас.... поэтому и денег не жалко......( в разумных пределах)

Малыш-крутыш)

Инолка, ты заходишь на форум? что у тебя случилось, почему статус на одноклассниках такой?
А что у неё за статус? Может это она на меня обиделась или на девчонок? Инолка, мы не хотели, вернииись!!! Да, кстати, solar_monster также пропала.

У Кареглазой думаю, все хорошо. В делах, наверное)

А что у неё за статус?
вот такой "(((((((((((((((((((((((((("

Aphina, и девочки, вы тут книги расхваливали как-то. Напишите плиз еще раз названия и авторов :) Буду скачивать для летящей электронной книги :) (и кто знает, что там за формат нужен?)

вось: https://picasaweb.google.com/105897...hkey=Gv1sRgCOeD1vD_0M7JMw#5795064737356671698 і матайце далей, нарабіла скрыншотаў. Канешне, праграмка бясплатная, дык у каталогах мала што мне пасуе (няма, канешне, ложка на подыуме, напрыклад), але мне важна было намаляваць расстаноўку, як я задумала. Здаецца, жыць можна, хоць 10 гасцей і не запросіш.

MyFlower,я качаю с флибусты, там форматы какие хочешь, думаю fb2 подойдет

ku_palinka,а сколько квадратов??? выглядит прикольно))!!пока только не все поняла...

ku_palinka, ты молодец! :) а что за программка? Я тож себе такую хочу :)
(можно вопросик? :) в комнате кровать прям впритык ко входу - думаешь удобно?)

ku_palinka, ты молодец! :) а что за программка? Я тож себе такую хочу :)
(можно вопросик? :) в комнате кровать прям впритык ко входу - думаешь удобно?)

вось праграмка http://www.sweethome3d.com/ru/SweetHome3DOnline.jsp
а там не ложак, планую нешта такое: https://lh4.googleusercontent.com/-...mI/AAAAAAAACQ4/3oOiEexPSiI/s512/7312_10_b.jpg ці ты пра дзіцячы ложак? У дзіцячым пакоі расстаноўка яшчэ ня жорсткая, буду вярцець

ku_palinka,а сколько квадратов??? выглядит прикольно))!!пока только не все поняла...

45, як звычайная двушка-хрушчоўка ці панэлька 80-ых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху