К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что сыночек сам сел у мужа на коленях, обычно просто пытался пресс покачать, а теперь уже садится и такой довольный, вот только не знаю в таком возрасте уже разрешать ему сидеть или назад ложить быстренько? и вообще когда можно присаживать ребенка?
молодчина!
все, что ребенок может сделать САМ - уже не рано. раз сам сел - значит, что достаточно уже сил.

Пушистик-Акулов, я вот тоже ОЧЕНЬ на счет анализов загналась, опять он у нас плохой. я уже на консультацию к гематологу вчера пыталась записаться. а вы были где-нибудь? может что посоветуешь...

Marusha, мы в онкогематологии в Боровлянах были. по направлению из поликлиники. попробуй на Семашко записаться. там гематологи хорошие
я тебе в ЛыСы нештачка отправила:)

Леди_Н, поздравляй его от нас))

Marusha, давно хотела спросить,вы ж ремонт делали в ванной,а вы не объединяли с санузлом?Просто по планировке у нас одинаково,я хочу объединить

Caty, ай, не объединяли! хотя сначала я очень хотела, но как стали меня все отговаривать... но даже не в этом причина. нам надо было все поскорее. а вообще, как и везде, в этом варианте есть свои плюсы и минусы.

MyFlower, ты Улицкую читала?
А ты вообще что любишь читать, какой жанр?
честно? Я давно ничего не читала. Когда-то давно читала Анжелику, Поющие в терновнике. Еще какие-то книги о Наполеоне (о разных событиях его жизни), но не помню ни названий, ни авторов.
Раньше много читала. Одно время (наверное, как и все пробовали, т.к "модно" было - Коэльо, Мураками. Но не впечатлило, так.... прочитала и забыла.) Романы всякие и Донцова - тоже у меня были :)
Люблю все. Но желательно, чтоб читалось на одном дыхании. Не люблю томного описания природы. Вот в кратце и все, о моих пристрастиях в чтении... Никаких четких ограничений в чтении не ставлю. Ни в жанре, ни в авторах. К слову - школьную программу читала в кратких изложениях. Сейчас хочется перечитать полные версии :)
Сейчас вот хочу вернуться к чтению, поэтому надеюсь на помощь киндла. :)
Так что, Наташа, можешь писать полный список любимого тобой. Девочки хвалили твой литературный вкус. ;)

MyFlower, к тебе за консультацией. Мне вот такой стул предлагают попользовать. Что скажешь??? В сравнении с Чикко Полли??? http://www.babyland.of.by/graco-tea-time-p321/
если не ошибаюсь, то у него устойчивость слабая... И его легкость этому способствует. Но и ножкам думаю не сильно удобно будет (там, где рядом с попкой). Щас пороюсь. Но честно - я не покупала бы.

Последнее редактирование:
нет, девочки, я в поликлинику больше не хожу пока... там просто не у кого спрашивать. у нас на участке такое дитя, что смотреть страшно:( (молодой специалист). мало того, что там просто полдня надо просидеть, так и еще все на бегу-на ходу.
в самый первый раз, когда я принесла результаты, нам сказали, что это ничего страшного и отправили на прививку (Таня, твоя любимая доктор), вторую прививку нам не дали делать (в анализе было все почти такое же), сказали пересдать, может ошибка... ну вот а теперь опять..
сначала все списывалось на перенесенную ветрянку, а сейчас не знаю, но думаю, что ветрянка уже здесь не при чем, она ведь была 4 месяца назад.

chernika, схожу для начала к спецу какому, может я зря кипишу.. очень надеюсь на это!

Marusha,я поняла уже, что моя любимая доктор.. не знаю даже что и скзать, кнам она всегда очень внимательна..(..... а то чот у вас сейчас дитя на приеме,это да..... у меня есть оч хорошая знакомая педиатр.. живет возле 2й поликлиники, мы к ней раньше всегда ездили с Никитой, если надо, могу дать телефон, она тебя может проконсультировать по анализу...

Marusha,сходи, коненчо!.... а то что кипишишь,оно и понятно, я сама такая.... все точно будет нормально, просто надо выяснить что и как...чтобы уже не нервничать

сплошные преподки у нас!!!

Ха-ха! Я по специальности преподаватель иностранных языков! :)))

Моя красотка одетая весит 10800 (в польку ходили)! Чистый вес где-то 10500.
...Я-то думаю, что она такая тяжеленная стала... Рост 65 - средний. А так - ножки-толстушки, но полненькой не смотрится... :-)
Однако молочный прожорливый поросеночек... :-))

MyFlower, да мне бесплатно дают, но с возвратом... Вот, думаю.

позвонили сегодня из поликлиники, сказали, что гемоглобин опять упал сильно и пригласили завтра на прием. как-то не сильно верится, что за неделю мог так измениться.
ерунда какая?то: только что ж хороший был. куда он мог упасть?
надеюсь, у вас все в порядке

Marusha, пускай у Макса тоже все хорошо будет

девочки, я одна такая бессовестгая мать, что после роддома не проверяла анализы ребенка???

StarZ, если честно, то я фанатка анализов, я люблю их сдавать себе и всем окружающим:)))
ну нет, фанатка, это я конечно загнула, но анализы раз в год сдаю точно.

Ха-ха! Я по специальности преподаватель иностранных языков!
я же говорю!;)

StarZ, не знаю. ладно, упасть. мы пятницу-субботу-воскресенье леки абы как пили. но за неделю с 99 до 84. как-то это не реально. перед больницей он без лекарств и прикорма за 4 дня с 74 до 70 снизился. не знаю, короче

Marusha, попробуй тетечке позвонить. вдруг поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху