- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделай, если хочется) я там цветочков связала для девочек)Лера. отпадная фотка, такая гармония, супер просто!!!! Мот и мне у Веры с малышкой фотки сделать?..... Я хочу .
Присоединяюсь!!!Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
Ох, сколько именинников сегодня!!! Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
И мы присоединяемся! С датками детишек!
присоеденяемсяА еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!
Большие какие у нас уже детки. Скоро поползутМаришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами )))
По-мойму практически все детки хотя бы раз куляются с дивана, значит вам уже пора переходить на пол.А мой детёныш сегодня кувыркнулся с дивана. Слёз было..(((
Girios, Алешечка, расскажите о своих умелках, интересно же. Помню с сыном в темке мы на каждый месяц писали маленький отчетик, типа к 2-ум уже улыбаемся, куляемся с живота на спину, агукаем и т.п.
Belochka, а мой усиленно хочет ползти, ложу на животик, то у него жопа сверху, ногами упирается в диван, руками перебирает, и ползет, буравя головой диван))))))))))))потом голову подымет, посмотрит по сторонам, и опять))))при этом кряхтит так, что мама не горюй))))
девчонки ,писать особо времени не хватает ,но я вас читаю
все малышастики просто буськи , Лерочка с Климом такие умильные слов нет. ну вот и мы покажемся чуток сегодня сфоткала масика. Из умелок, вот сидим мы очень хорошо,еще на ручках как на турничке висим с улыбкой 
Вложения
поздравляем и мы :drinks:А еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!
Girios, пусть все будет ок с деточкой!
мне из службы поддержки ответ пришел на следующий день. по более срочному вопросу муж звонил им напрямуюДевочки, кто знает, как долго ответа на письмо от спенсера можно ждать? Вчера отправила
Bubonika, ай какой классный!!!!!!!
Примите и мои поздравления!Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
Bubonika,какой стильный паренек:give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: