Kasik, ой какой ужас! бедный Степка. Поскорее вам избавиться от гипса!
Sadalsuud Вика, Севке здоровья!!!
присоединяюсь @@@@@@@@@@
Tina, Яночке поскорее поправиться.
вот выдержка у человекаTina, первый тест положительый, второй отрицательный, а завтра буду делать еще один, завтра будет первый день задержки
Murashachka
New member
Яне и Севке здоровья крепкого! Энтеровирус у нас был, аж 2 волны (легкая и тяжелая) с перерывом в неделю, врач сказала, что это характерно для энтеровируса.
Kasik, тебе терпения а у Степы пусть все заживет побыстрее. Таким малышам на сколько гипс накладывают?
У нас тоже сопли
((( сходили, блин, в развивалку
(
Nessy, жаль, что венчания не будет, у тебя ж такие платья шикарные пропадают, вы хоть фотосессию какую устройте.
Kasik, тебе терпения а у Степы пусть все заживет побыстрее. Таким малышам на сколько гипс накладывают?
У нас тоже сопли
Nessy, жаль, что венчания не будет, у тебя ж такие платья шикарные пропадают, вы хоть фотосессию какую устройте.
нет. фотосессии не будет . я потолстела. не могу себе отказать в удовольствии есть то чем нас кормят. чувствую приеду стану на весы и буду долго и громко ПЛАКАТЬ....!!!!!
Всем деткам выздоравливать.у меня тож пипец -Камилла с 12 ночи до 5 утра спит только у папы на руках.если ложишь в кровать орет. я уже не знаю про что думать, что ее может так беспокоить ночами.
зато сегодня на распродажах накупила кучу шмоток.и обалденное белое пальтишко по колено за 55 евро.
и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!
блин...сама с собой разговариваю....муж спит...Камилла спит...я сижу с мокрой головой , жду что проснуться-надо навести красоту. идем сегодня в ресторан годовщину свадьбы отмечать.
Всем деткам выздоравливать.у меня тож пипец -Камилла с 12 ночи до 5 утра спит только у папы на руках.если ложишь в кровать орет. я уже не знаю про что думать, что ее может так беспокоить ночами.
зато сегодня на распродажах накупила кучу шмоток.и обалденное белое пальтишко по колено за 55 евро.
и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!
блин...сама с собой разговариваю....муж спит...Камилла спит...я сижу с мокрой головой , жду что проснуться-надо навести красоту. идем сегодня в ресторан годовщину свадьбы отмечать.
деткам поправляться
а я завтра Макса поведу в сад. у нас какая-то ложная тревога была. позавчера вечером была темпа 38,5. и всё. ни вчера, ни сегодня ничего. ни темпы, ни насморка, ни кашля. мне уже за 2 дня хочется бежать из дома не оглядываясь. вся в синяках и с нервным тиком
а я завтра Макса поведу в сад. у нас какая-то ложная тревога была. позавчера вечером была темпа 38,5. и всё. ни вчера, ни сегодня ничего. ни темпы, ни насморка, ни кашля. мне уже за 2 дня хочется бежать из дома не оглядываясь. вся в синяках и с нервным тиком
Поздравляю!!!и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!
Уря!!! Что сказала? ))))и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!
может, как у нас - вирус, но просто легко протекает. У моей пока тоже ничего нету - ни кашля, ни соплей, ни рвоты, ни поноса. Держу кулачки, чтобы только не началось ничего.позавчера вечером была темпа 38,5. и всё. ни вчера, ни сегодня ничего. ни темпы, ни насморка, ни кашля.
Слушайте, мне свекровь подарила кроме духов еще помаду Gerlain с зеркальцем - классненькая такая. И цвет по идее должен мне идти, но смотрятся губы некрасиво, надо наверно карандаш еще в тон купить. Кто меня научит краситься? Я ж посмотрела, сколько эта помада стоит, так я теперь просто обязана ее использовать ))))
Sacura, и Дашке выздоравливать скорее!
Sacura, и Дашке выздоравливать скорее!
поправляйтесь.Сейчас наверное "ходит" такая бяка,слышу об ней то тут,то там-и нас не минула.тошнит нас целый день ((((
Я тожеи с нервным тиком
трындец собралась накрасилась, а у малой температура
что такое у всех???и моей тоже (((( тошнит нас целый день ((((
ВСЕМ ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться: