К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

те, у кого второй подъез (трешки 75,37 и однушки 42,99) с вами будем определяться чуть попозже-там должна быть раскодировка-провели ее или нет пока не знаю...квартиры расположены в зеркальном отражении,поэтому делала скан только одной стороны,но если нужна вторая-сделаю...
для понимания (чтобы не возникали лищние вопросы)
трешки с метражом 80,38-торцевые, окна выходят: кухни и проходная комната во двор, зал и спальня у первого подъезда-в сторону колесникова,у третьего подъезда-в сторону кольцевой
двушки-угловые, кухня и зал-на школу,спальни первого подъезда-на колесникова,третьего-на кольцевую
однушки с метражом 43,34 и 43,43-и комната и кухня "смотрят" на школу
четырешки- идут в стык ко второму подъезду (примыкает санузел и детские комнаты)-кухня,зал и детская 9м окна-во двор, спальня и большая детская-на школу (в обоих подъездах)
трешка 75,37-кухня,зал и маленькая спальня-на школу,большая спальня-во двор
однушка 42,99-и кухня и комната-во двор

qwerty83,отправляю приглашение в группу

мне написали что уже в группе, так что ищите

Вот уже и октябрь, а движухи на стройке нет. Муж сегодня там был, грязюка по колено, не пройти. Никого нет, подъезды закрыты. Правда, труб, которые раньше торчали из подвала, нет. Видимо, уже уложили.

а еще работы начнутся в лучшем случае недели через две...хотя лично я в это не верю

нет, бред это то что мы вроде как рассчитались с уксом и долгов у нас нету,а работа все равно стоит!!! получается если мы не платим- мдк работает, а если платим стоит...не фигня ли?!

А можно ли на это как-то повлиять?
можно, например рвануть и всем скопом достроить дома на якубовского и в боровлянах)))))

это утверждение или вопрос?

Вот и я это спросить хотела. Может новости какие есть. А то за кредит на лишние метры мы то проценты давно платим и по договору в октябре надо уже и основной долг начинать платить.

Это утверждение. Во вторник ездили в банк на докредитацию и нам сказали,что сдача в ноябре и платить мы уже будем с декабря.

Звонили сегодня бухгалтеру, она сказала, что сроки перенесли на конец ноября, т.е. на 2 месяца

Звонили сегодня бухгалтеру, она сказала, что сроки перенесли на конец ноября, т.е. на 2 месяца

Ну что - ждем попытку № 3. Главное, чтобы цены №3 не было, а она судя по всему будет......................:mda:

Я помню информацию после последнего похода в УКС. Там как раз речь шла о ноябре и о максимальной цене (5880). Так как первый прогноз сбылся есть вероятность того что и второй сбудется (к большому сожалению).
Народ с 8 дома собрался в Мингорисполком 6-го октября. Интересно что им скажут. как я понимаю мы в одной упряжке практически.
Чесно говоря меня уже сроки не так волнуют как цена. Потому что уже "выскребли все сусеки". И вообще получается крупное попадалово на деньги из-за того что сроки уже 3-ий раз переносятся. Как подумаешь по сколько бы мы сдались в июле:diablo::diablo::diablo: И вообще мы подписывались под договором где фигурировала цена 3900. Я со свое стороны все условия договора выполняла. Блин, что за система.... Строители не выполняют свои обязательства и ещё мы за это должны платить. :(

Строители не выполняют свои обязательства и ещё мы за это должны платить.
справедливость по-строительно-социально-белоруски

Во вторник ездили в банк на докредитацию и нам сказали,что сдача в ноябре и платить мы уже будем с декабря.
эти данные нам выдают исходя из сроков предполагаемой сдачи, перенесут сдачу и передвинутся сроки оплаты кредитов, вот и все

Назад
Сверху