вот...у меня сейчас курортмоя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик
New member
называется, найдите десять отличий))))) Одно лицо))))Бусяки!Прикол, стала пересматривать старые Тимурины фотки и вот наткнулась Артуркину эту уже показывала.
1. Тимур
2. Артур
и у нас также. только я еще и заплетаю с вечера ))я как сознательная мама могу проснуться (прошу мужу меня будить) чтобы заплести волосики и чмокнуть перед уходом
Надокто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
скажем там, пару недель уже одеваю, когда надо за Стешей в сад.а с какого возраста ты Клима в эрго-рюкзачке носишь?
и мне с двумя хорошо))ой, девочки, не факт - моя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
енто как)))))только я еще и заплетаю с вечера ))
Приветики! Вы тут про квартирки говорили, нам тоже цену хозяйка подняла на 20 баксов, хотя и договор есть, ждем не дождемся своих ключиков от квартиры... А сестра мужа квартирку ищет в Уручье, сказала цены бешенные, на 2-ку по 500 баксов типа.((
Вчера свозила деток к ортопеду, а то Стаса так до этого никто и не смотрел, у него кривошея, сейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
Вчера свозила деток к ортопеду, а то Стаса так до этого никто и не смотрел, у него кривошея, сейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
Я тоже очень корю себя за случай с "прокричаться", но малая стала намного спокойнее............
Спокойнее стала, тк ты приняла ее полностью, тебя перестал раздражать ее плач и она сразу же стала спокойнее, это не прокричаться помогло, а твое принятие ребенка. Ты молодец! Мне было трудно со старшей дочкой в этом плане.
irinka130688, С крестинами!!! Среднему выздоравливать
Лен, а я своего любимого кота просто задушить готова и пинать его пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!зыыыыыыыыыыыыыыыыыы\!!!!! честно! просто аж не могу!!!!!! надеюсь, что это пройдёт)))))
У меня не прошло (((.
Klaraffena
New member
Солнышко спать до 10 моя мечта. один вопрос как твоя доча в школу собирается, сама?
у нас такое поведение как живот болит. тогда ношу успокаиваю и лучше.берет сиську и бросает, вертится.
пусть пройдет скорее! обычно масажа достаточносейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
Нюшка_Танюшка
New member
Anastasia,
tutick, , девочки, у вас вроде детки срыгивали много. Проходит это у них или не меняется ничего? Вы что-нибудь с этим делали? Помогало что-нибудь? Обследовали как-нибудь? Я все жду, что у моей (почти 3 мес.) меньше станет, но нет этому конца никак... Покормишь, носишь, она и в вертикальном положении сливает молочко, положишь - вообще беда. Только когда спит не сливает. А так и через 5 минут после еды, и через 3 часа... Когда же это заканчивается???
Врач кроме ношения столбиком, наклона кровати, ничего не советует. А, да, еще мотилиум пропили (безрезультатно). По неврологии вроде все нормально, ничего не нашли...
tutick, , девочки, у вас вроде детки срыгивали много. Проходит это у них или не меняется ничего? Вы что-нибудь с этим делали? Помогало что-нибудь? Обследовали как-нибудь? Я все жду, что у моей (почти 3 мес.) меньше станет, но нет этому конца никак... Покормишь, носишь, она и в вертикальном положении сливает молочко, положишь - вообще беда. Только когда спит не сливает. А так и через 5 минут после еды, и через 3 часа... Когда же это заканчивается???
Врач кроме ношения столбиком, наклона кровати, ничего не советует. А, да, еще мотилиум пропили (безрезультатно). По неврологии вроде все нормально, ничего не нашли...
Нюшка_Танюшка
New member
tutick, а хирург что смотрел? Узи делали, снимок какой, или так, на глаз?
мои крестные не ходили. Они у меня из других городов. Хоть там просят быть на собеседовании.кто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
А я Джона досмотрела, но плакала вместе с ним. Не дала бы своего ребенка, чтобы над ним так эксперементировали.
Последнее редактирование:
мои в первый раз тоже не ходилимои крестные не ходили. Они у меня из других городов. Хоть там просят быть на собеседовании.
думала может стало обязаловкой
Klaraffena
New member
Бубоника, скажи а как твоей спине от рюкзачка?
у меня уже спина чувствуется от ношения на руках. от рюкзака там по другому центр тяжести. хотелось бы облегчить
до йоги я еще месяц не дойду. дома заниматься я никак не могу...
мой эрго патапум с 6 мес только. хочу щас
у меня уже спина чувствуется от ношения на руках. от рюкзака там по другому центр тяжести. хотелось бы облегчить
до йоги я еще месяц не дойду. дома заниматься я никак не могу...
мой эрго патапум с 6 мес только. хочу щас
на глаз, щупал всю такое чувство, что аж до позвоночника.tutick, а хирург что смотрел? Узи делали, снимок какой, или так, на глаз?
Солнышко 333
@smirnolik
ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ! приезжай на выхах, посмотришь.Расскажу, что знаю, а нарыла много, когда искала))понье, эрго, амаэру
да. Уже года 2 как сама. и в сад и в школу.один вопрос как твоя доча в школу собирается, сама?
Последнее редактирование:
Нюшка_Танюшка, а зачем столбиком малыша держишь? Мой сливает только если после кормления вертикально поднять или на пузо положить. Тогда обязательно сливает. А вообще срыгивания вполне нормальны, я бы до месяцев 6 даже не думала на эту тему беспокоится. 
Солнышко 333
@smirnolik
Ata, а мой всегда как поест , на пузо укладывается. Ну нравится ему, не препятствую)..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: