присоединюсьSenya, красавчика Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться с вами нашими фотками))) очень уж они мне нравятся)))))извиняюсь,что много фоток,просто не могу выбрать парочку)))))потом всё удалю,чтобы не засорять темку.
автор:Enigma ))))))))
автор:Enigma ))))))))
Вложения
-
DSC_0734.jpg120.3 KB · Просмотры: 49 -
DSC_0762 1.jpg84.8 KB · Просмотры: 40 -
DSC_0853 1.jpg287.2 KB · Просмотры: 47 -
DSC_0784.jpg411.2 KB · Просмотры: 44 -
DSC_0917.jpg267.9 KB · Просмотры: 33 -
DSC_0893.jpg145.9 KB · Просмотры: 33 -
DSC_0774 1.jpg295.7 KB · Просмотры: 34 -
DSC_0858 1 1.jpg178.1 KB · Просмотры: 35 -
DSC_0823 1.jpg346.4 KB · Просмотры: 39 -
DSC_0940 1.jpg335.3 KB · Просмотры: 37 -
DSC_0960 1.jpg349.4 KB · Просмотры: 41 -
DSC_0992 1 1.jpg226.7 KB · Просмотры: 40 -
DSC_0835.jpg122.1 KB · Просмотры: 34
с четверга обещают отопление начать подключать.у нас в саду вообще сейчас дубак
С Днем Рождения Пашу! Крепкого здоровья, подарков побольше и чтобы родителей радовал!)
Наталка, с листочком классная такая) и там, где много листочков, тоже) Люся - молодец. если нужны будут модели, обращайся:laugh:
мне нравятся! Люся умничка при том, что только учится еще. А Машка моя любофф ))) кудряваяизвиняюсь,что много фоток
хорошо бы, а то я вчера ввиду вынужденного сидения дома теплый пол на кухне уже вместо отопления включила... плюс скороварка и духовка и стиралка - счетчик бешенно крутитсяс четверга обещают отопление начать подключать.
она изменилась немного,сейчас уже больше говорят,что на меня стала похожа)))А Маша не всегда похожа на себя или она так сильно изменилась?
скорей бы уже,а то и дома у нас не теплее,чем в садикес четверга обещают отопление начать подключать.
да,Люся умеет словить момент.Молодец!с листочком классная такая) и там, где много листочков, тоже)
так давайте встретимсяА Машка моя любофф ))) кудрявая
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ПчелкаМая, наверное только я еще вас не хвалила
Доминошка очаровательная девочка! и действительно, очень взрослая. и не скажешь, что всего лишь (или уже
) 3 года
Виктория, с машинкой!
Наталка, фотки здоровские. я сегодня полну версию видела
с одной деткой точно приду и дам потискать всем желающим
кому вспомнить, кому потренироваться 
в болелках уже запуталась
всем-всем-всем крепкого здоровья!
тоже немножко попиарю Люсю
Виктория, с машинкой!
у нас наоборот. на людях замечательный ребенок (за редким-редким исключением), зато дома иногда такое устраивает.Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным.
Наталка, фотки здоровские. я сегодня полну версию видела
я хочусоберёмся,как раньше.Можно с детками или без)))
в болелках уже запуталась
тоже немножко попиарю Люсю
Последнее редактирование:
И мы поздравляем Павлушу с 3-летием! Пусть растет настоящим мужчиной!
Девочки, кто у нас из Сухарево?
У нас грядут большие перемены, продаем свою квартиру и все-таки переезжаем. Из наиболее вероятных вариантов Малиновка-Слободская (этот район немного знаю, но про сады и т.д. нет) или Сухарево-Горецкая. Про последнее вообще ничего. Тяжко выбрать и вообще страашно
Девочки, кто у нас из Сухарево?
У нас грядут большие перемены, продаем свою квартиру и все-таки переезжаем. Из наиболее вероятных вариантов Малиновка-Слободская (этот район немного знаю, но про сады и т.д. нет) или Сухарево-Горецкая. Про последнее вообще ничего. Тяжко выбрать и вообще страашно
Наталка, Маша-модница и красавица! Чудесные фото!
Пушистик-Акулов, Еше раз полюбовалась на Алису. А мы до сих пор не крещенные, ни Аня, ни Любаша.

Завтра поедем определяться, скорее всего..
Пушистик-Акулов, Еше раз полюбовалась на Алису. А мы до сих пор не крещенные, ни Аня, ни Любаша.
Мне понравились тихие дворы, правда было это в субботу вечером, садик из окна виден, только я так понимаю, туда сложно попастьkul-olga, я из Cухарево (с шаранговича) и Оксана-Senya (сухаревская-Лобанка). Здесь есть жизнь =)
Завтра поедем определяться, скорее всего..
ага, очень!Пушистик-Акулов, Алиска всетки очень на Стаську похожа!
всем болеющим - поправляться!
Наталка, мне тоже показалось, что Машка стала ну очень похожа на тебя!
Enigma, ну ты молодец! здоровские фотки!!!!
какой фотоаппарат у тебя?
прям сама загорелась купить хороший фотик, тем более после дочкиной фотосессии (делюсь с вами - см. в миниатюрах) - так хочется побоооольше таких качественных, сказочных фотографий.
На фото нам 14 дней
Вложения
-
img-17.jpg250.4 KB · Просмотры: 38 -
img-15.jpg221 KB · Просмотры: 43 -
img-10.jpg251.9 KB · Просмотры: 43 -
img-4.jpg297.7 KB · Просмотры: 45 -
img-7.jpg272.4 KB · Просмотры: 46 -
img-23.jpg402.8 KB · Просмотры: 58 -
img-21.jpg469.7 KB · Просмотры: 41 -
img-20.jpg270.2 KB · Просмотры: 36 -
img-18.jpg219.4 KB · Просмотры: 37 -
img-19.jpg263.3 KB · Просмотры: 36 -
img-27.jpg255.2 KB · Просмотры: 45 -
img-29.jpg277.9 KB · Просмотры: 57 -
img-8.jpg240.5 KB · Просмотры: 42
ну так ясно, но без фотика не понять, получится ли у меня, поэтому надо покупать :biggrin:div83, принцесса - красавица! Но одним фотиком не обойдешься, надо еще руки правильно подточить. А если еще основы обработки, так и вообще.
на моей мыльнице точно не будет таких фото. Ну а основы обработки можно изучить, правильно?
конечно.Ну а основы обработки можно изучить, правильно?
я как-то читала мнение, что и мыльницей можно многое сделать красиво, надо знать КАК
душечка, на третьей фотке черты Стасика прослеживаютсятоже немножко попиарю Люсю
звездочка, на последней такая уже буся, и ты красавицаНа фото нам 14 дней
Машуля на осенних фотографиях - чудо, жаль кучеряшки под шапкой спрятаны.
div83, бозе, какой ангелочек))))
и мне понравилась))))на последней такая уже буся,
я тоже вашу видела:biggrin:Наталка, фотки здоровские. я сегодня полну версию видела
div83, последнее фото просто супер!!!!!!и я не знала,что у тебя уже двое деток,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а то читаю,что после дочкиной фотосессии,думаю про какую ты дочку говоришь,у тебя же мальчик вроде был))))))
мы шапку особо не снимали,только на 1 фотке видны они,под шапкой распрямились немного,мне так больше нравится))))крупная такая волна получается.Машуля на осенних фотографиях - чудо, жаль кучеряшки под шапкой спрятаны.

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: