К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет! Не грустите зря.
Я в больнице, вечером ничего не предвещало... ночью стала болеть спина и потягивать живот по бокам. Утром муж должен был мочу в ЖК завезти для завтрашней явки. Я пошла в ванную помыться-попис... а полилась коричневато-бурая жидкость.... Жутко испугалась, потом оказалось, что это моча с кровью.... Поехала в больницу, сделали ан-з, эритроциты перекрывают всё поле зрения. По УЗИ почек- есть какое-то включение 6 мм справа, но болело больше слева. Пока больше никаких обследований-анализов. Наревелась, скучаю по Манюне очень и переживаю, как там первая ночь без меня пройдёт

*из весёлого- лежу в одной палате с подружкой, для которой вчера договорилась с врачом...

Vasilinka, Ирочка, Ириша, держись! что ж поделаешь, если нужно. Пусть скорее тебя выпустят домой и пусть все будет хорошо!

а меня сегодня Соня назвала ведьмой. и откуда взяла?

да ладно)) я с Мартой дурачилась, а она смеялась-смеялась, а потом выдала: дуля, ты дуля(дура ты, дура) вот уже и садиковские замашки пошли))

Vasilinka, ой, Иришка!!! НЕ пугай. Не переживай сейчас за Машеньку. Она с папой. А ты нужна малявке. Пусть все нормализуется поскорее. Где лежишь? Может, какая помощь нужна будет? Может, Машу приводите (если она согласится) к нам. В любом случае - звоните (мы тут рядом на подхвате)

посмотрела неск. серий сериала "пркосновение" (контакт)
а можешь дать на него ссыль, а то кинопоиск только фильмы выдает?

Ирочка, ох, пусть скорее пройдет у тебя!!!! и поскорее домой вернуться здоровой!
и Машеньке с папой спокойной ночки!!!

Катя, держись!!!

Ириша, держу кулачки, все будет хорошо!!!!

Девочки, а что, есть такой закон, что надо обязательно в рд рожать? Я не в теме. Но как-то рпотиворечит здравому смыслу.
И если твердо сказать - да, буду рожать в рд, не волнуйтесь. Разве есть повод не верить?)

я сегодня напекла имбирных пряников)) для нашего любителя динозавров погуглила контуры разных динозавров, на мониторе перерисовала на листочек, вырезала и потом по этим фигуркам вырезала динозавров. думала совсем муторно будет, но по форме вырезать проще, чем я когда-то вырезала просто без эскизов))
фото отвратного качества, вечером на кухне света маловато.
Рому еле оторвала от этих пряников)))

Вложения

• IMG_1122.jpg
    IMG_1122.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 26
условия жизни- удовлетворительные (типо худо, но не край)
Аня, я скажу больше...у них только 2-х бальная система оценки: "удовл" и "неудовл":)! так что все прекрасно:)!

Морошка, попробуй поискать сериал как "связь".

Морошка, имбирчики-динозаврики превосходные:)!!!!

Vasilinka,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все приходит в норму!!!

Иришка, держись, всё будет хорошо!!!
Я то же лежал в больничке на сохранении, кровь была. И непонятно откуда, оказалось подкравливает передавленный Мирой мочеточник. Ну на лекарствах держали, несколько курсов. Куча всяких весёлых анализов мочи и всё в порядке! Чего и тебе желаю!!!

и у нас отберут детей.
не отберут! Тут у алкашей упитых отобрать не так легко, я с этим сталкивалась неоднократно, а вы благополучная семья, никто ничего вам не сделает. Родишь и на фиг вы никому нужны не будете.
вы нормальная мать. это они должны доказать, что у вас все плохо. и мне как-то так стало спокойно. вот вдруг отпустило и все.
вот в точку! Помню, как много бумаг и фактов приходилось собирать, что с такими алкашами-наркоманами ребёнку опасно жить, не один месяц на это уходил.

Последнее редактирование:
Vasilinka, здоровья тебе! Выписывайся поскорее!

Лена, мы тоже смотрели сериал Контакт. Очень нравился. Качали тут. Там еще много сериалов. Можешь почитать описание, повыбирать.
Пряники твои чудесные!

Меня больше перелет волнует, я же параноик в этом деле
и я. Очень тебя понимаю! помнишь, когда я плакалась на форуме по поводу мужниных командировок, мне тогда помогало думать о Тане ТАГ и её муже, помню она мне хорошие слова поддержки написала. Не волнуйся, всё будет хорошо. А встреча какая радостная!
Vasilinka, ой, как я испугалась, читая тебя! Всё будет хорошо! Скорейшей выписки и встречи с Машенькой!

Морошка, пряникам зачёт! И не лень же было возиться!

Завтра утром идем в поликлинику с Борей, узнать результаты ОАК и вообще показаться, послушаться.

Алла, если бы было незаконно, мы бы все сидели в тюрьме. Незаконно только родовспоможение на дому.

Лена-Морошка, ну красотища!

Как мне показалось исходя из предложенных вариантов для той девочки, которая планирует ДР, то варианты никак не расстраивающие. Может кто-то бы и согласился на отдельный родзал с мужем, а в скорой помощи, под окном дежурящей, вообще ничего плохого не вижу. Она их видеть не будет, но риск всегда есть, а тут страховка, ведь никто не исключает что по какой-либо причине может понадобится ехать в больницу, а тут и домчат быстро с мигалкой чуть что. Пусть конечно никому это не понадобится, но тем не менее. Мне больше заботливыми эти предложения показались. Но не злобными. Может я и рассуждаю как дилетант, ведь я не проходила через это, но вот такое ощущение сложилось у меня.

Ирочка, не грусти! Пусть все будет хорошо, поскорее выясняют причины, подлечивают и отпускают домой. А Машеньке будет репетиция. Зато будете знать, как себя вести, какие есть проблемы или подводные камни, когда ты будешь уже в роддоме.
а я боялась, что у меня из-за срача детей заберут, в первые дни совсем с этим худо было. а потом прочитала в карточке поликлиничной. а там
условия жизни- удовлетворительные (типо худо, но не край), а итог - прогноз благоприятный.
Ох, кошмар какой. Когда благополучные мамы такого боятся.
А удовлетворительные-это круто, да.
Алла, если бы было незаконно, мы бы все сидели в тюрьме.
Да. Но в нашем государстве все не совсем так, как написано в законах, к сожалению. То есть сделать-то, может, ничего и не сделают, зато кровушки попьют.
Незаконно только родовспоможение на дому.
Во, хотела с тобой поговорить на эту тему в свете последних событий:)
Разве есть повод не верить?)
Есть. Когда предыдущие роды были дома.
Помнишь, когда я плакалась на форуме по поводу мужниных командировок, мне тогда помогало думать о Тане ТАГ и её муже, помню она мне хорошие слова поддержки написала.
Ага, помню и помню твою боязнь:) Может, еще не состоится поездка. Но для него, конечно, лучше, чтобы состоялась. А значит, и для нас.

и то, если поможет муж - чего тут незаконного)
ну да, незаконно родовспоможение за деньги, насколько я помню. а так, если подружка-акушер мимо проходила:) и помогла родить, то, по идее, ничего сделать не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху