щас перечитала - самой стало страшнобли пока доперла про какую свечку речь)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас перечитала - самой стало страшнобли пока доперла про какую свечку речь)
и у нас так, когда парни приезжают с тренировки ( в районе 22)) Злата ток с ним и гуляет, я ей не нужна..))))а у нас наоборот, днем надо с ней, как папа приходит..
грудной -это как...?? я вообще Эреспал люблю от кашля....Грудной кашель. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ????? (
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, http://anka.wordpress.com/2006/08/09/кашель-насморк-у-грудничков-лечение/
Пашка не грудничок, конечно. но может, чего полезного найдешь
chernika, я не вижу смысла раньше. можно заработать отказ от горшка с криками, истерикамми и прочими радостями. да, и вообще обычно осознанно детки на горшок идут не раньше 1,5 лет. исключения бывают
знаю одну девочку, которая в год пошла сама. т.е. не мама высаживала и рефлекс срабатывал. а сама подходила, садилась и делала свои дела.
Пашка не грудничок, конечно. но может, чего полезного найдешь
chernika, я не вижу смысла раньше. можно заработать отказ от горшка с криками, истерикамми и прочими радостями. да, и вообще обычно осознанно детки на горшок идут не раньше 1,5 лет. исключения бывают
ну прям такой отхаркивающийся, прям из груди.....грудной -это как...??
Я старшую на горшок в 7 месяцев посадила. Она у меня такая умница все делала.Поэтому дома гоняли в трусах.Только на улицу для подстраховки надевала подгузник. Единственное, где она любила наделать в штаны, так это в своей кроватке, так она ее ненавидела. Даже если на горшок перед этим сходила, только поставишь в кровать, она обязательно демонстративно надует.
Мы и так дома все время в трусах, только на сон памперс одеваю. Как пописяет - сразу скулить начинает, плохо ему. Какает он редКо: раз в два-три-иногда четыре дня. Высаживать не планирую раньше 1,5лет. Доча стала ходить и проситься на горшок в 1,9, а до этого вообще никак. Буду просто ждать, чтобы созрел.
Один племянник стал ходить на горшок в 2,3г, второй в 2,5. И ничаво. Мама не заморачивалась вообще.
Один племянник стал ходить на горшок в 2,3г, второй в 2,5. И ничаво. Мама не заморачивалась вообще.
ElenaKozlova
New member
Девочки, мой старшенький (Пашка) так кашляет! Грудной кашель. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ????? (может сироп какой-то дать, какой?)
После сна - нормально, выкашливается мокрота.
Если кашель сухой, "бьющий" - это Синекод. Он снимает спазм, дает откашляться.
Если кашель влажный и хочется "вычистить" - Флюдитек. Он чистит и нос, и бронхи. Лек-во французское. Дается 3 раза в день, ОЧЕНЬ приятное на вкус. У нас проблема с дванием лекарств, но удается уговорить (за конфету, конечно).
Оба лекарства ОЧЕНЬ эффективные.
Я сейчас Дениску среднего лечила 2 дня - были сопли "по задней стенке" - т.е. кашель, но не изнутри, а из-за слизи, текущй не вперед, а в глотку. Дала 2 дня флюдитек - гораздо лучше стало.
и я поздравляю!Варвару с семерочкой![]()
а кто когда думает высаживать малыше?? чет я уже не помню ничего))
Ира Irys - с рождения высаживает.
я ленивая мама, и не собираюсь в ближайшее время. в районе двух, наверное - судя по опыту со старшим... хотя время покажет ))
tanusha14f
New member
Можеь я темная, но вообще ничем не лечут.е. кашель, но не изнутри, а из-за слизи, текущй не вперед, а в глотку. Дала 2 дня флюдитек - гораздо лучше стало.
MyFlower, сироп Бронхипрет или Геделикс
и врача обязательно вызываю, чтоб послушал (и не важно, что нет температуры!)
они подходят разве для сухого кашля? Блин, или путаю я уже...
У Пашки прям такой хрипатый кашель, но сухой
точнее уже нету кашля. утром был.
сделала ему морс клюквенный, думаю тож не помешает
Последнее редактирование:
Варвару с семерочкой!!
Вот уж точно сила форума! Машка, похоже, вчера со мной вместе начиталась. Сегодня проснулась в 9 утра (что для нее ОЧЕНЬ рано) и давай мне пальчиками в глаза тыкать и в нос мне их засовывать! Я отползаю, она за мной! Так ползали-ползали по кровати минут 20... а я спать хочу, умираю!! Потом приснула на полчаса, и опять все сначала
Не знаю, до скольки мы так с ней баловались, но она еще спит 
Вот уж точно сила форума! Машка, похоже, вчера со мной вместе начиталась. Сегодня проснулась в 9 утра (что для нее ОЧЕНЬ рано) и давай мне пальчиками в глаза тыкать и в нос мне их засовывать! Я отползаю, она за мной! Так ползали-ползали по кровати минут 20... а я спать хочу, умираю!! Потом приснула на полчаса, и опять все сначала
Всем привет!

У нас вообще вытрезвитель. Без обогревателя никак. Я даже в 5-6 утра встаю и врубаю сразу всё. Дроду даже под одеялом. Дома вообще с утра 17 всего
О,это вообще не реально. Я его итак с трудом спать укладываю. Мало того,что всё ещё на руках,прыгая на фитболе( а хомяк этот уже почти 9 кг весит) так ещё и по несколько заходов... Только попробую переложить на диван...Или визжит,пока сиську не вставишь или раз.. и уже на животе.. и сидит... соской в меня тычет. А на руках держать ,чтоб поспал, уже не могу... и так руки немеют. Вот пишу вам и... переодически руку правую опускаю вниз.. не могу... кисть немеет и всё тут...Попробуй сместить время засыпания на ночь.
присоединяюсь!!!!Варвару с семерочкой
Я старшего в 7 и попробовала,но.. у него попка худенькая была-проваливался и.. не в какую.Где-то к году ближе. А Ромке да уже горшок вот папка с гаража привез- скоро пробовать будема кто когда думает высаживать малыше?? чет я уже не помню ничего))
ОГО!!!! мы в пижаме и то... раскрываемся и тоже холодные...Просто папа разрешает спать голым,
У нас вообще вытрезвитель. Без обогревателя никак. Я даже в 5-6 утра встаю и врубаю сразу всё. Дроду даже под одеялом. Дома вообще с утра 17 всего
Ты говорила ,что он у тебя в 9.30 утра просыпается. Поднимай его в 7, тогда автоматически время засыпания сместиться. Так пару раз и он сам проснется в 7. Все реально))))))О,это вообще не реально.
Девочки у меня вопрос:кто-нибудь дает сейчас витамин Д3 или нет??? Чет я никак определиться не могу...давать или нет? Я забываю...
Да и ещё... КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СВОИХ ДНЕМ СПАТЬ???
Я просто уже замучалась прыгать с ним... в кроватке никак,на диване тож... только прыгая и подвывая....
Его просто на второй раз надо не позже 5... а то поспит до 6-6,30.Ну где ж он в 10 спать ляжет???
Я сама сова. В 7 встать.... ООООО....
Олега с вечера собираю.Они потом с папкой почти тихо и уходят
Да и ещё... КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СВОИХ ДНЕМ СПАТЬ???
Я просто уже замучалась прыгать с ним... в кроватке никак,на диване тож... только прыгая и подвывая....
О,ты че мать,смерти моей хочешь???? Я ж тока так чуть поспать и могу.В 12 ложусь,с 4-5 всё сиськи меняю....НЕ...Поднимай его в 7,
Его просто на второй раз надо не позже 5... а то поспит до 6-6,30.Ну где ж он в 10 спать ляжет???
Я сама сова. В 7 встать.... ООООО....
Олега с вечера собираю.Они потом с папкой почти тихо и уходят
так и у нас вытрезвительУ нас вообще вытрезвитель.
и че ему не холодно??? голым?так и у нас вытрезвитель
Девочки, вчера пошла я с Ромом старшего забирать с сада,одеваю комбез осенний и.. понимаю,что он ему уже тесноват (отдала любимая кума
А тут с утра подруга звонит и предлагает два комбеза деми от своих.
Ну вот
ну вот выполз мой бутуз из комнаты Олега... порядок навел... пошла я пробовать снов аего уложить...ой,чувствую скоро на один дневной сон перейдет...
Я даю, когда вспомню. Где то 1 раз в 2-3 дня получается.кто-нибудь дает сейчас витамин Д3 или нет???
Моя дочка играется с игрушками и сама засыпает, когда захочет.КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СВОИХ ДНЕМ СПАТЬ???
В субботу обещаю начать включать отопление!!У нас вообще вытрезвитель
У нас укладывание дневное - чисто условное. Я либо ложусь с Машей, она засыпает на сиське, потом я встаю. Тогда она спит ровно полчаса. Или могу на подушку кормительную ее положить, и сидеть пока она спит (так она может и 1-1,5 часа поспать). А я в это время либо за компом что-то делаю, либо вышиваю, либо вяжу.КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СВОИХ ДНЕМ СПАТЬ???
Про витамин Д мне очередной раз сказала врач, когда были в 6 месяцев (больше не ходили), но я так ни разу и не дала, забыла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: