- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volkonskaya
Мама Юлички
вот-вот, ты в теме. я про горизонтовский и срашиваю. туда хочу.2 года назад в горизонтовский просто так было не попасть.
НЕТ))) ортопеда!!!!! АГА!!!Может ортодонта?
неа, ГоризонтаНе теплосетей случаем?
Наташа, Лена, я понял
поскольку цели поругаться у меня нет, то развивать тему встречи не буду
мне достаточно того, что общего приглашения не было - а могло бы быть. остальные выводы напрашиваются сами собой 
игрушки Севе да, больше всего музыкальные по душе
но в целом - как и всегда - самая лучшая игрушка какая? правильно - новая 
игрушки Севе да, больше всего музыкальные по душе
Volkonskaya
Мама Юлички
ну скорее всего, бо мой зуб кариес неплохо съел, надо было сразу идти лечить, но мне все не дотого было, а щас поздно. я дыру обнаружила аккурат после родов, сами понимаете, не до зуба было, тем более он вообще не беспокоит. а щас предлагают ломбу со штифтом но не ручаются ск она простоит. и есть с ней надо не просто так.. альтернатива - коронка. еще не решила.так это тебе чиво, зуб какой-то типа коронки делать или другое что?
так тебе ж терапевт нужен. а мне именно ортопед нужон. Деовчки, есть ли поверенный, а? цены уже неважны, важно качество.ну найдешь толковых стоматологов,
как партизанЛенааа а что тетя по байке говорит? Молчит?
спсchristy, с "папой" Вашего папу!Он ,видимо не просто рад,а еще и гордА "мама"не?или мама за день надоедает?
"мама" у нас не так часто, только когда плачем, в основном
во-во, такая же историязато когда ищет меня или конючит, то мама наконец, слышит "мама".
"мама" у нас не так часто, только когда плачем, в основном
и я поздравлю вас с "папой".
Елисей называет папу мамой и всем видом показывает, что он ему роднее матери
Девочки, термоколготки берем? http://second.by/KittyKiss/3523125/termokolgotki_detskie_norveg_v.html
придушите во мне это квакающее создание
Да, там целый загончик для малышни! развлекалки разные, бассейн с шариками)))Девчонки молодцы что встретились и хорошо посидели. Расскажите как малышне в Космо? Есть чем заняться?
даже не знаю. А нам надо? Если надо, то беремДевочки, термоколготки берем?
Volkonskaya
Мама Юлички
леночка, ириска, напишите, пожалуйста. Лен, ты мне один контакт весной давала, но тогда я собиралась посто полечить его)) эх. это она же?
А да..Ты брикеты (или как их хочешь? Тогда он ортопед..А коронки..ортодонт...нет, именно ортоопед.
Лена!! На байку охотится половина форума!!!Держись, друх! Отбивайся! А то розовенькая баечка скажет тебе тютю...Ленааа а что тетя по байке говорит? Молчит?
Кинула..Видно Каришик передумал и спать пошел!А где Настя, которая общаться хотела? Я тут уселась с чаем и печенькой!
Volkonskaya, Уже поняла, чего ты хочешь...Все смешалось в голове..люди, кони...
слава аллаху нет нашего размера)))))Девочки, термоколготки берем?
а то я бы конечно же хапнула))))
конечно, надо, ты еще сомневаешься?А нам надо? Если надо, то берем
теплосетей хз. просто мне понятно стало, что не попасть и я забила.Горизонтовский и теплосетей? НЕ?
ну если есть связи, то вперед. сад хвалят.вот-вот, ты в теме. я про горизонтовский и срашиваю. туда хочу.
Алиса, зачем выводы? мы приняли, что часть ваших не принимают наших и наоборот. было договорено, что при смешении все общаются в позитиве с теми, с кем хотят. вот отсюда и надо делать выводы.остальные выводы напрашиваются сами собой
ну и да. это все планировалось уже давно, но многие болеют. у меня лично второй круг, к сожалению, после почти месяца лазарета. я даж не могу съездить к мужниной племяшке познакомиться (ПРИКИНЬТЕ, в 1-м рд в платной палате разрешены посещения!!!))
ну скорее всего...
надо смотреть, сколько у тебя от зуба осталось (откололся? почему со штифтом?)
у меня один совсем развалился и удаление. а второй - стенка осталась. фотопломбой восстановили. пока все на месте. это мне так гв далось)) еще при мише)\
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: