у нас WOWские машинки в почете очень, стоят на видном месте всегда и диснеевские наборчики Тачки, которые еще Лешкины с 3-х лет, неубиваемые, хоть бы у одной колесико какое отвалилось, Мак грузовик тока пострадал, в котором они хранятся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как грит мой муж - не всегда дешевое = плохого качества, равно как и наоборот. Но вот то, что всегда раскрученные бренды закладывают в стоимость свое имя чуть ли не в половину всей цены, особенно у нас если покупать, это грустно. Ну на то они и бренды, заслужили...так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.
даЛиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?
ха, этот же барабан (такой с сортером, да?) УЖЕ У НАС 5 ЛЕТ. 1 раз поменяли батарейки. и летал и падал и тд.а чиковский барабан у нас с 6 мес. летал по всей квартире. как новенький.
ага, он, вот это вещьха, этот же барабан (такой с сортером, да?) УЖЕ У НАС 5 ЛЕТ. 1 раз поменяли батарейки. и летал и падал и тд.
Молоко_и_коржик
New member
девочуи, я в кои то веки загорелась таки закупиться формочками силиконовыми, которые миленка показывала, вот прям хочу-хочу... если вдруг кто-то еще хотел бы потратиться
присоединяйтесь, еще где-то гривен на 600 могу взять в компанию, но очень уж хочется, и мариша требукт торт крепость. заказывать буду почтой на рб, так что где-то 40% сверху.
лена, миленка, ты ж не обидишься....
формы
лена, миленка, ты ж не обидишься....
формы
Последнее редактирование:
Pario_Catta
New member
да, с паспортом.а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
да, с паспортом.а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
Лена, не знаю как теперь, но раньше эти переводы облагались налогом. не облагаются, например, если родственик родственнику шлет..
Последнее редактирование:
т.е. если я шлю папе, то налог не будет? а налог платится при получении? а то я посмотрела на сайте вестерн юнион российском и там за 200 баксов, например, 4 доллара нужно заплатить. налог - это еще что-то сверху? типа как доход рассматривается?Лена, не знаю как теперь, но раньше эти переводы облагались налогом. не облагаются, например, если родственик родственнику шлет..
сделала сегодня такие сырки. нам понравилось очень
только там неверное количество сливок указано, у меня в растопленный шоколад, что б можно было обмакивать сырки, ушло больше 50 мл точно. и это я делала полпорции. и у меня на полпорции ушла целая шоколадка
но испарилось лакомство мгновенно
в следующий раз хочу попробовать не в холодильник убрать для застывания шоколада, а в морозилку. а то мы ели ложками, в руку не очень бралось.
только там неверное количество сливок указано, у меня в растопленный шоколад, что б можно было обмакивать сырки, ушло больше 50 мл точно. и это я делала полпорции. и у меня на полпорции ушла целая шоколадка
но испарилось лакомство мгновенно
в следующий раз хочу попробовать не в холодильник убрать для застывания шоколада, а в морозилку. а то мы ели ложками, в руку не очень бралось.
спасибо, погуглила - контакт в два раза дороже, а вот близко столько же, как и вестерн. Близко - написано, что все берется только с отправителя, а в вестерне не так? или это особенности Беларуси с налогом?выгоднее было, перевод Контакт или Близко
у Близко и сайт получше-попонятней вестерна.
И я скинула)Молоко_и_коржик, скинула заказ Сама загорелась и думала тоже заказывать
Lisaveta, Лена МОрошка редмод купила - он хороший
!

а нам 2.5 хватает выше крыши - но я не готовлю на три дня впередОбъём бери 4-5 л, не меньше, особенно, что у тебя мужчины в доме.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: