- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже давноу вас отопление дали?
прелесть!!!!!!!!!!!!!а вот наш боровик перед дверью дома
vasilek123
New member
Есть тел зав неврологиии 7ки. Советуют как хорошего невролога,он был нашим личным неврологом.За выезд берёт 30 уе,если к нему в больку 20 уе.Надо,пиши в лскак плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
в том -то и дело, что нет, и у соседей нет. и не сказать, что мы мерзнем, просто всем дали а нам нет) ладно , подождем до понедельника в пн в ЖЭС позвоню.ага, неделю назад... а вас чего нет? должны же были в 3-дневный срок включить (начиная с прошлой субботы)..
vasilek123
New member
Мы делали в дхц у хорошего врача-кардиолога,советовала наша девочка с форума,Бегемонтина.У нас закрылось в год с половиной,всё гуд на узи.я до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?
девочки, кто уже заказал или собирается заказывать меламиновые губки с таобао по привлекательной цене 7 у.е.за 40шт? хочу не только себе, но и маме и подруге.
я хочу ! ты в долю берешь?))))
Мы делали в дхц у хорошего врача-кардиолога,советовала наша девочка с форума,Бегемонтина.У нас закрылось в год с половиной,всё гуд на узи.
О Кристина а координаты можешь скинуть в скайп или в личку. заранее спасибо корлдинаты массажиста? или врача узиста? если узи я знаю ее эту женщину, если массажиста дай пжалуста координаты.
нам как раз полтора
Молодцы! покажи Абахазское море на фотках..Всем здрасте :hi:
заскочила на минутку, мы переехали-таки в КГ, не прошло и сто лет)) по привычке тусуемся в одной комнате))) интернета нет, дел море. А и еще все-таки съездили в Абхазию, тож только вот вернулись, удивительная страна, одна дорога вдоль всех городов, с одной стороны дороги море, с другой-гооооры, поднимались в горы, какая там красота уххххх. А и про нестабильную обстановку какие-то басни ходят видимо, там такое спокойствие нереальное, хотя, может поэтому мы одни и валялись на пляже))
Таню, с рождением доченьки!
тебе легче кота где-нить потерять))))обзвонила все химчистки и всех чистильщиков - наругалась с ними, аж голова болит! указывают, с..ки, сухую чистку в рекламе - звонишь - нет, не берем! козлы!!
вот советую, а сама мучаюсь со своим вонючкой .никогда не думала, что такие маленькие животные могут так вонять.в жизни не поведусь больше на хомяка, вот умрет от старости и все больше Ни-ни.
xvostik,
так ты собираешь компанию на губки? я хочу!
xvostik,
так ты собираешь компанию на губки? я хочу!
понимаете, мне фрося дороже ковра. она же живая, мягкая и теплая. а ковер - тряпка, только что денег стоит и их жалко. но фросю жалко больше. я у солженицына прочла: они в своих собаках любили не шкурки, но личность. вот и фрося тоже - личность)))
SALMA, хотела бы глянуть на твои фотки:blush1:.
про меламиновые губки-не, я не умею делать заказ с таобао. вот и жду, кто меня возьмет...
у тя скайп есть могу отправить файлами . если есть напиши в л.с. насчет губок и я потусуюсь тогда
xvostik, да нельзя его мыть, только чистить сухим способом. потому и химчистки наши не берут - нет у них средств таких и оборудования, блин. если его мочить - он становится как тряпка и выкинуть все равно придется
. ай ладно, ну его этот ковер
. ай ладно, ну его этот ковер
да еще от кошек бывает толк , они стресс снимают, сердечные проблемы особенно пожилых касательно это забирают, согревают, и они не воняют.вобщем толк от них есть определенно. спасай!понимаете, мне фрося дороже ковра. она же живая, мягкая и теплая. а ковер - тряпка, только что денег стоит и их жалко. но фросю жалко больше. я у солженицына прочла: они в своих собаках любили не шкурки, но личность. вот и фрося тоже - личность)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: