К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка,ну,пока первые предложения вроде зашли)))Буду дальше читать.Я когда с продавцом разговаривала.Говорю.Корчака читала.Мне так тяжело заходил.Хотя и интересно.Но очень нудно.Так она сказала,что это полегче.Ну ниче.Не все ж Донцовой моЦК сушить)))))

галка,Я тебя попрошу глянь нам в следующий раз вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/196618/ я чето не нашла сегодня.

Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его :) Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли :)

Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его :) Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли :)

MamaTu, здоровья Игорю!
Я бы тоже куда-нибудь с удовольствием сходила, но Сенька кашлять начал, и оставить его не с кем, мама на работе, муж до завтрашнего вечера укатил на рыбалку, за кучей щук :)

Таян, Кроксы видела на Экспобеле, в обувном магазе на первом этаже, вроде с Хаш Папис.

Panaceja, какая очаровашка :)!
Маше досталась Большая книга малыша.Деть радостно сама тянула ее домой
блинннн, я уже ненавижу эту книгу :), Арсений постоянно требует ее с ним рассматривать, на уговоры поддается только бабушка :) Хотя книг дома море других.

своим бы детям хотела бы вот такую книгу найти и прочитать(хоть в библиотеке)
в библиотеке на Одинцова есть, мы уже читали )

Panaceja, Хороша Марья, такая уже чудесная Улыбашечка !!!!!! )))))

MamaTu, (((((((((здоровья мальчишкам !!!!!!

А как с кашлем у ВиктОра ?

Panaceja, а твой кашель? Мот отвалил от тебя ? )

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!

Чувствую себя нормально так, только ухо правое так и не слышит нифига (

Мы тоже эти дни на улице пропадали, чудесная погодка ) А сегодня уже совсем не так ( Возили Дианку на танцы, так у Яны все время текли слезки из глаз ((

lenysik, Сеньке не разболеться !!!!!

Колобок, да зимнюю...пока очередей нет

Колобок, я по леггинсам тоже схожу с дистанции, пару лет назад покупали в спортмастере комплект термобелья, рост 116, сегодня решила попробовать одеть, Макс даже в Маугли не хотел их снимать, сча даже в них спит, сказал, что таких мягких "колготок" у него никогда не было

кажись СЗ тоже такой серенький покупала, за 20 тыс....вот времечко пришло, и еще в запасах есть 2 пары топ-топ на 116, так что и по колготкам в этом году я пасс

Колобок, да зимнюю...пока очередей нет

датаэррроррррр ррррррррррррррррр

датаэррроррррр ррррррррррррррррр

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!
урррррааааа!!!! свобода попу.....гаям!!! :)))

Колобок, салат с тунцум сделала уже? мне вкусно на листья салата выложить четвертинами порез. яйцо варен или перепелин., лук полукольцами, помидорки маленькие пополам или на четвертины ну и тунец. еще стебель сельдерея иесли есть лю добавить. заправка или никакой или чутку оливк+лимон. уходит на раз-два

Осень )))))))))
523778_540340512649080_2146011304_n.jpg

И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все,

вот так совпадение:)

салат с тунцум сделала уже?

нет еще. но я как раз в нете нашла такого плана рецепт как ты написала. Спасибо! салата правда нет, но зато ест сельдерей:) так что такой и сделаю

Девочки, а можете еще посоветовать как грибы приготовить? мы с дачи ехали и решили по лесу побродить. В итоге белых насобирали. Мужу как раз на ужин хватит. Но сегодня не хочу их готовить,а завтра. Вот как их сохранить чтобы завтра пожарить с картошечкой? грибы не ем и готовить их не умею.

Kolobok, перебери сегодня. а то будут червивые все завтра. и отвари. и поставь в холодильник.
А завтра просто пожарь с луком.

Inna, а как их чистить? нужно снимать кожу со шляпки и с ножки? мыть нужно в воде? и сколько варить по времени? воду не надо менять несколько раз? а варить уже порезанными?

Kolobok, я кожу не снимаю. просто разрезаешь на кусочки смотришь что бы не червивый. потом хорошенько промываешь. Затем варишь минут 30. можешь подсолить.

Корчака читала.Мне так тяжело заходил.
именно из-за него..из-за этих вставок...

Макаруся, гляну этих смешариков на дороге.хорошо!!!

в библиотеке на Одинцова есть, мы уже читали )
ну и как?
я такая радая.что у нас тут библиотека недалеко.но чую.поползу в другие библиотеки.чисто определенные книги почитать.а не купить..я имею в виду ту же новогоднюю тематику.все ж не купишь...

рост 116, сегодня решила попробовать одеть, Макс даже в Маугли не хотел их снимать, сча даже в них спит, сказал, что таких мягких "колготок" у него никогда не было
о.надо и мне его достать..

Алдина, хороший парсючок!!!!:declare:

я тож.как Инна по грибам делаю..

а мы с Владом ходили на пин-пина.а потом забирали Рому с динамо-поля аж за Каменной Горкой,давно меня красивый омон метра 2 ростом не обыскивал на матче.и где только муж мой в это время пропадает..

во..никто на Глобу не хочет сходить? http://www.belkniga.by/action2012_globa.html

Последнее редактирование:
ну молодец.что выбрались..копи деньги на ноябрь-декабрь.там красоту новогоднюю подвезут..

всем привет, и я свое мнение скажу насчет книг, у меня петя очень очень любит книги, мы уже даже в детск библиотеку записались
но все с книжками пока распрощались, с появлением айпада
можно же любую книжку с айпада читать и с картинками
сча с планеты сказок читаем и хлам дома не собирается, конечно не о хорошей книжке так говорить, но что в них деньги в бухивать, а потом их куда девать

Алдина, спасибо, ВиктОр здоров как коник, уже даже не свистит.
Игорь и папа тоже уже огурцами, так что надеюсь отделались малыми жертвами.
Съездила с детьми в ПГ, чтобы папа еще подрых в тишине.
Хорошо к вечеру стало, тихо, днем было холоднее.
Тебя с последней порцией удовольствия.

а еще всех фотографии осенние посмотрела, детишки наши 4х летки такие взрослые уже.... уже вторые и третьенькие подросли.....
чет захотелось показаться)))) осенних у нас нет, с августа в турции....
297762_204186563045098_1227558616_n.jpg

557243_204188803044874_695770027_n.jpg

Panaceja, Машуля красотуля! как здорово в ПГ!!!! столько листьев красивых

Белый заяц, мальчишки такие разные! красавцы оба!

Kolobok, в ПГ так вкусненько пахнет листвой.

Белый заяц, красавцы твои мужчины, все трое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху