- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, Боже, какой умный ребёныш!
и ЧЮ в порядке у неё
)
Наташу спрашивать бесполезно (про сахар). а Полина много всего такого знает. мы с ней практикуем всякие игрища... одно из любимых - 2 правды, одна неправда. загадываю что-нить типа "стекло делают из песка, бумагу делают из дерева, ткань делают из воды". она отгадывает, где неправильно. сильно расширился кругозор у ребёнка
о происхождении многих предметов знает хорошо (ну, про мясо я уже писала - точно не знает, что это трупики). так что, вполне может сказать, что сахар берут из тростника или свеклы. а потом уж упомянуть магазин.
Наташу спрашивать бесполезно (про сахар). а Полина много всего такого знает. мы с ней практикуем всякие игрища... одно из любимых - 2 правды, одна неправда. загадываю что-нить типа "стекло делают из песка, бумагу делают из дерева, ткань делают из воды". она отгадывает, где неправильно. сильно расширился кругозор у ребёнка
вспомнила как соседка рассказывала, как в польке врач проверяла так ре: спрашивает, кто дает молоко? а ребенок говорит мама
)) Врачиха сказала, что ре совсем плох, дура короче. А там мальчик такой умненький, ну откуда городскому в три года знать, что молоко корова дает, а не мама из холодильника
))
кстати, Юля не знает что такое сахар, не говоря уже про то где его взять
)) Надо будет показать хоть как он выглядит
))
кстати, Юля не знает что такое сахар, не говоря уже про то где его взять
бедная девочкаЮля не знает что такое сахар
ну да. давно уже не было)))уже? ) вот блин )
МОлька, точно! я ж его не ем вообще, а Ю тем более. Вообще сахар в доме есть, но сахарница стоит в таком месте, что ее не видно вообще. Я вот задумалась... наверное надо показать рассказать и дать попробовать
)) Но зато знает хорошо про шоколад мороженое и хлеб
))
это сейчас я Мирошу допытывала где что берётся. Спрашиваю: а откуда взялся папа? МИроша: родился. Спрашиваю: а кто его родил.спрашивает, кто дает молоко? а ребенок говорит мама
Он: ты.
Я: а меня кто родил тогда?
Мироша задумался: ну, наверное, папа
Вика знает как выглядит сахар и соль, но по вкусу не отличит))) потому что соль не есть вообще, да и сахар в чистом виде не ела ни разукстати, Юля не знает что такое сахар, не говоря уже про то где его взять Надо будет показать хоть как он выглядит
а у нас сад прямо рядом с РД находится, поэтому вика теоретически знает откуда дети)))
Вот уж не ожидала, что вы так закопаетесь в этот сахар
я периодически Агату помучиваю вопросами: а как было в животе? авост вспомнит перинотальный опыт 
Марфа Васильевна, про мультю- ну это супер вещь для ленивых, эл-ва не жрет сильно, т.к. она медленно и долго, т.е. не как пылесос или электрочайник. У нас стабильно чуть меньше 200 кВ тратится, бывает даже в 100 влезаем. В мульте готовлю через день, т.к. духовки считай нет. Зато нифига не пригорает и можно:поставил -забыл. Чаще всего каши с начинками, запеканки, торты(для бисквитов хороша).
Молька, я бы еще в Каунас заехала Черти или Чюрленис на выбор, в Троках осенью как-то совсем грустно-тоскливо ((( А еще в Вильне в турист-информ.центрах очень прикольные пешие маршруты разработаны аля квест(есть брошурки на русском).
Марфа Васильевна, про мультю- ну это супер вещь для ленивых, эл-ва не жрет сильно, т.к. она медленно и долго, т.е. не как пылесос или электрочайник. У нас стабильно чуть меньше 200 кВ тратится, бывает даже в 100 влезаем. В мульте готовлю через день, т.к. духовки считай нет. Зато нифига не пригорает и можно:поставил -забыл. Чаще всего каши с начинками, запеканки, торты(для бисквитов хороша).
Молька, я бы еще в Каунас заехала Черти или Чюрленис на выбор, в Троках осенью как-то совсем грустно-тоскливо ((( А еще в Вильне в турист-информ.центрах очень прикольные пешие маршруты разработаны аля квест(есть брошурки на русском).
Последнее редактирование:
МОлька, а чо гугел не гуглит? мы стабильно живем в одном хостеле
в Ужуписе-он наш самый любимый, На Полоцокой. Там под семью выделяют 3-4 кроватный номер НЕгламур, но нам неприхотливым в самый раз. В подвале - кухня, на втором этаже души.
Kosharrr, не, мне такое фе даже по описанию
мне надо МОЕ 
гугел по первым ссылкам че-то бестолковое предлагает
без толкового описания. по Киеву к примеру гугел сразу гораздо лучше выгугливает.
мы ж в плане самопоездок имеем небольшой опыт.
а я люблю комфорт. предпочитаю,чтобы можно было детям спать в отдельной комнате. чтобы утром "в трусах" можно было чайку попить, никуда не выходя. тем более, что ездим редко. так можно и "похотеть".
Пойду порассматриваю Каунас
Близко ж. Посмотрела. Не, не поедем мы туда. Чертей детям смотреть.... не уверена, что интересно. Да и живопись им тоже... ну не тое. Вот "зааааамок" Дель любит, этим и займемся скорее всего. Абы совсем уж дождей не было.
Всяко может быть
может и нам придется поступиться принципами, но не хотелось бы. Мне и так хреново совсем, еще и если некомфортно будет, то ваще.
гугел по первым ссылкам че-то бестолковое предлагает
мы ж в плане самопоездок имеем небольшой опыт.
а я люблю комфорт. предпочитаю,чтобы можно было детям спать в отдельной комнате. чтобы утром "в трусах" можно было чайку попить, никуда не выходя. тем более, что ездим редко. так можно и "похотеть".
Пойду порассматриваю Каунас
Всяко может быть
МОлька, мне сразу легчает, как в Вильне оказываюсь и все равно где. Да, я гостиницами 5звездей не избалована, мне всюду хорошо, где чисто, нет тараканов и не дует. Из замков рекомендую Мальборк!!!! но это уже Польша.
Агата приходит на кухню, и говорит: чего ты спрятала сиськи? я в шоке, думая что деть требует неглиже, оказывается это шишки, что из лесу с папой принесли.
Агата приходит на кухню, и говорит: чего ты спрятала сиськи? я в шоке, думая что деть требует неглиже, оказывается это шишки, что из лесу с папой принесли.
в самом деле чего это?чего ты спрятала сиськи?
ой я б...ь избалованная, что ппцДа, я гостиницами 5звездей не избалована, мне всюду хорошо
но минимальные требования у меня есть. я люблю когда СВОЯ кухня. Мне не надо супер техники там, все-равно пользуешься чайником, иногда плитой и иногда микроволновкой. Ну и детей водить в туалет в другое помещение я против. да и сама тоже люблю, когда оно мое
Ты с Агатой ездишь в хостелы?
Дель сидит и груууустно так:
- Мам, я люблю подругу свою
- Какую????
- Ну Викусю
нешта мне муж вчера вещал, что жилье в Вильнюсе дешевле, чем в Киеве. Я пока только дороже нашла
точно))))))Вот уж не ожидала, что вы так закопаетесь в этот сахар
посмотри http://www.turgus24.lt/nuoma/trumpalaike-nuoma/apartamentai-gedimino-prospekte-14.htmподробнее про Вильнюс? И хатку ищу.
Октя, пасиб, типа такого и ищу. В прошлый раз в Киеве в чем-то похожей квартирке жили
)) Диван в гостинной раскладывали детям.
это другое, имхо.МОлька, последний раз была в хостеле с Агатой в пузе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: