- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fekla, Я обгрызаю.Да и вообще шоколад и конфеты пока не даю.
А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
А еще мы заболели.Температура правда выше 38 пока не поднимается,и кашель. Сходили вчера в польку на прием попали к заве,сказала что горло красное и температура от него и начинать пить антибиотики. Пока не даю,муж злуецца что самодеятельностью занимаюсь.Так вообще активная,и на улицу ходим.Вот переезд что бы хуже не сделал.
А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
А еще мы заболели.Температура правда выше 38 пока не поднимается,и кашель. Сходили вчера в польку на прием попали к заве,сказала что горло красное и температура от него и начинать пить антибиотики. Пока не даю,муж злуецца что самодеятельностью занимаюсь.Так вообще активная,и на улицу ходим.Вот переезд что бы хуже не сделал.
Последнее редактирование:
Переезжаем мы сейчас в свою квартирку
Слимка, ты пока просто не понимаешь, какое это счастье!!! Быть хозяйкой в СВОЕМ доме, не подстраиваться под кого-то, не быть должной кому-то (за то, что приготовили, что посидели с ребенком). Да и вообще, тебе просто страшно становиться самостоятельной
Не боись! Приезжай в гости
Не, с моей это не пройдет, она все выплевывает. Уже заманалась на кухне пол мыть.
Мой старший сынок так питается до сих пор начиная с младенчества.
А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку.
какое счастье. Радуйся. А мы только наверно через год переедем, а то и через два.
У нас привозят трижды в неделю. Я беру сразу три штуки - как раз хватает до следующего привоза: у них для нашего возраста срок годности 3 дня. Я, правда, даю и через 5 - это предельный срок - для 3-х летнихно его ж не каждый день продают
Дурдом. Уже и от красного горла АБ назначаютначинать пить антибиотики
Боже, читать не перечитать ))))
Девочки, помогите обойти конкурентов
проголосуйте плиз за мою историю где Сашке 5,5 лет )
https://www.facebook.com/pages/Бейби-шоу-О-чем-говорят-дети/446346225406718
Девочки, помогите обойти конкурентов
https://www.facebook.com/pages/Бейби-шоу-О-чем-говорят-дети/446346225406718
vasilek123
New member
попробуй курс кальция с д3. Даю кальций никомед д3.Посоветовал невролог,тк все эти нервы из-за прорезывания зубов,кальция не хватает и ребёнок может быть нервно-возбудимым.Курс 2 недели.Потом передых минимум 1 месяц.Доза не должна превышать 500 мг в сутки,норма 800мг,те 300мг из еды.Спит очень плохо, во сне плачет, вскрикивает, крутится, головой в кроватке бьется и просыпается. Ваще беда с ней какая-то. Подумываю тоже к неврологу свозить.
Максу очень помогло,перестал ныть так много и спит без просыпаний.Аппетит у нас всегда был отменным+ 19 зубов уже,пту-пту все аж блестят.
Ребёнок станет намного спокойнее,если же нет-к неврологу.
О,как я тебя понимаю! я вон вообще еду за десятки тысяч км,буду одна с ребёнок и мужем,а вокруг лишь океанА вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
свою младшую?Твоя ляля напорядок была полнее моего,по весам на 1.5 кг. Мой сейчас 16.2 кг.Касатка,иногда у меня такие мысли появляются что недокармливаю. благодаря маме.
у нас отопления тоже нет 
)) ужин - то, что мы едим... пьет всё. по большей части просто воду.
соки даем в дороге
завидую прямо...мы ни разу не поднимаемся ..как легли так и спим...
блииин. я точно своего не докармливаю... у нас "ваш" обед отсутствует (((в 10 завтрак, в 16 обед.... в час засыпает на дн сон.... до ужина - что перехватит-8.30 завтрак - каша с фруктовым пюре, или омлет, или оладьи или сырники
12.30 обед - суп или пюре овощное с мясом или котлеты с гарниром.
15.30-16.00 полдник - творог, или перепелиные яйца или печенье с фруктовым пюре.
20.00 ужин - или каша или то, что мы едим
между этим всем - фрукты, печеньки и литры сока! пакетиков 5 в день выпивает. больше ничего не хочет пить, чай с молоком иногда. просто молоко не пьет.
соки даем в дороге
и мы вот-вот ключи получим, думаю до первых числах ноября переедем, тоже чувства противоречивые, круто, свое жилье, сам себе хозяин, а с другой стороны грустно очень...А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
это началось не с появлением сестренки? у нас проявления ревности были не очень хорошими в плане психологии.Во как моя, я уже переживаю. Ничего не хочет. Утром каша, хлопья кукурузные маленькие такие штук 8, вечером йогурт с этими же хлопьями, банан меньше половины, яблоко укусит, но может съесть творожка детского баночку, но его ж не каждый день продают. Зато много пьет, варю компот из яблок, больше ничего.
Спит очень плохо, во сне плачет, вскрикивает, крутится, головой в кроватке бьется и просыпается. Ваще беда с ней какая-то. Подумываю тоже к неврологу свозить.
не поняла где голосовать.Девочки, помогите обойти конкурентов
Доброе утречко!
Elen, малышка - красавица
Слимка, глупенькая
радуйся и не придумывай себе проблем!
все будет отлично! малышке - поправляться!!!
я выхи в деревне проморгала
а мне орг пишет сообщение, типа давайте - друзей скорее подключайте 
всем-всем спасибо!
Сева заболел
резко начался кашель сильный, мокрый, но глубокий
темпы нет. даю анавикс, купила АБ (ттт)
а... еще зубы, последняя партия, лезут. пальцы во рту. Даже сама лезу ему почесать
Elen, малышка - красавица
Слимка, глупенькая
там в колонке справа истории. моих не видно сразу, надо нажать "еще". но уже поздно ))) неделя закончиласьгде надо голосовать
всем-всем спасибо!
а мой уже 14,2Мой сейчас 16.2 кг.
грудь.а перед сном чего не кормишь?
Сева заболел
а... еще зубы, последняя партия, лезут. пальцы во рту. Даже сама лезу ему почесать
Так кагбэ грудь в этом возрасте уже не должна едой быть.грудь
И выздоравливать вам!
так и не еда
но днем перед сном я не успеваю покормить
он психует и требует грудь. пытаюсь покормить - психует еще больше. а раньше он и не хочет есть. так и живем.
вечером в 7-8 часов ест, час-полтора - играется, потом душ, я выхожу из душа, он уже ждет в удобной позе грудь. Сиськозависимый деть
не представляю, как можно отлучить от груди... только вчера над эти думала, и поняла, что не вариант 
вечером в 7-8 часов ест, час-полтора - играется, потом душ, я выхожу из душа, он уже ждет в удобной позе грудь. Сиськозависимый деть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: