Мою Настю очень часто мальчиком называют, причём она может быть в платье, в панамке с цветочком или в одёжке розового цвета.Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
Где глаза у людей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.youtube.com/watch?v=nAenKFgbDHI&feature=related чтоб все знали, что такое стриптиз!
гипс сняли неделю назад, но он прихрамывает пока (((( Так что я в расстроенных чувствах. Ходили к травматологу, сказал, что пройдет через недели полторы-две. Делаю ему массажик и на магниты будем ходить.Kasik, как Степкина ножка?
ты не волнуйся... может ножке разработаться надо, вспомнить, так называется. все будет хорошоно он прихрамывает пока
так все понимаю, но все равно какой-то гадкий осадочек на душе ((( Маша после перелома почти два месяца хромалаты не волнуйся... может ножке разработаться надо, вспомнить, так называется. все будет хорошо
ой, ну не звИзди! нормально ты ходишьи я до сих пор прихрамываю чуток
Kasik, пусть у Степки все скорее заживет! и без последствий для ходьбы!
про питье мой пьет компок, воду , иногда чай, иногда сок, бифидобакт редко.
вы снова про вес тока у детей)))):haha:
Владьку наверно к числу середнячков т.к не толстые ))) и не худырлики)))
блин.. ржак сеня Полина ходила в сад проставлялась что называется , ну и именининице там поздравления каравай , вобщем спрашиваю что тебе пожелали детки. говорит " Маша пожелала чтобы когда выросла встретила богатого жениха"))))вот она современная молодежь..))
с меня муж тож прикалывается типо сделала коррекцию так наконец-то увидела кто рядом)))
про питье мой пьет компок, воду , иногда чай, иногда сок, бифидобакт редко.
вы снова про вес тока у детей)))):haha:
Владьку наверно к числу середнячков т.к не толстые ))) и не худырлики)))
блин.. ржак сеня Полина ходила в сад проставлялась что называется , ну и именининице там поздравления каравай , вобщем спрашиваю что тебе пожелали детки. говорит " Маша пожелала чтобы когда выросла встретила богатого жениха"))))вот она современная молодежь..))
))))) Вероник,тебя послушаешь, так ты везде бракованная))))d, хромает-хромает
с меня муж тож прикалывается типо сделала коррекцию так наконец-то увидела кто рядом)))
о наш режимчик встаем ближе к 10 ложимся ближе к полуночи. спит нормально вырубается)))))9.00-10.00, ложимся в 23.30-24.00, не раньше ((((,
А еще можно не про вес. А про какашки. Мне моя вчера сюрприз в ванной устроила перед сном. Ага. Сидит вся в пене. "Кака" говорит, спрашиваю: "где кака, дочь?" Она мне свой кулачок показывает. А там какашка...приперло ей в ванной по..ть. столько каках я никогда еще руками не вылавливала
)). Сегодня в ванную не запускала ее долго, пока не убедилась, что она все свои грязные дела на сегодня закончила.
иногда лучше жевать...и я до сих пор прихрамываю чуток.
Катя, все у Степы будет хорошо!
иногда лучше жевать...
Катя, все у Степы будет хорошо!
Я просто вспомнила, е-мое, не к месту немного, но я потом сообразила. Конечно все будет хорошо у Степы, ттт.
Вероник именно этой фирмы да? а объем бедер сока у тебя и груди (для анализа данных)))можешь в скайп написать
Про эту не скажу. Но все здесь, в Го купленное 36 размера слегка велико уже. Талия 66 попа 94. И грудь пошла померяла. Жалкие 87.
не может быть,Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
они слепые,ни капельки не похож на девочку
бусть быстрее все пройдет и забудетсясказал, что пройдет через недели полторы-две
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: