Владимировна
ЖСК 905, д.22
В обчем, я за встречу, только не под дождем и не с холодным ветром ))))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Сегодня я только раз высунула на улицу нос - морось какая-то мерзкая и сильный холодный ветер, бееее. Не, я в такую погоду не гуляю.... Хотя, может это у нас на Каменной горке так было только? Я вообще тоже больше за парк, чем за помещение. Там не поговоришь, надо будет смотреть за мелким все время (((
Посмотрела прогноз. Во вторник дождь обещают с утра (((
Посмотрела прогноз. Во вторник дождь обещают с утра (((
мой деть теперь тоже ходячий!
))
правда на ульке пока не вупускала... дома ходит 90% времени, что меня крайне удивляет, тк старшие с коленок вставали в год и 2 не раньше... А Савка 3 дня назад сделал первые 3 шага, а теперь ходит постоянно
))
правда на ульке пока не вупускала... дома ходит 90% времени, что меня крайне удивляет, тк старшие с коленок вставали в год и 2 не раньше... А Савка 3 дня назад сделал первые 3 шага, а теперь ходит постоянно
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, поздравляю! Самое веселье начинается))) Руки по локоть в муке, кухня в макаронах, оборванный провода наушников, сказка, а не жизнь )))
miss_fluffy
разведываю
во во! та же пестня у нас была)))Руки по локоть в муке, кухня в макаронах, оборванный провода наушников, сказка, а не жизнь )))
все это у нас полным ходом давноGlowworm, поздравляю! Самое веселье начинается))) Руки по локоть в муке, кухня в макаронах, оборванный провода наушников, сказка, а не жизнь )))
провода давно оборваны, лохманы обоев висят... все как надо
Поздравляю Свет!! хотя, у меня сейчас самый жесткач - на нервах постоянно, бо глаза у меня сейчас должны быть во всех частях тела, реакция молниеносная и присутствовать я должна одновременно во всех частях квартиры. ))) и когда вчера, мне муж сказал, какой молодец наш Марьянчик, что сам тихонько занимается чем-то, да, в это время он тихонько расписывал фломиками, оставленными старшим, кровать))) Поэтому , подозрительная тишина в квартире меня всегда напрягает)))
Девы, ну вроде все-таки , дождь передают. Я , конечно, тоже за улку, но ...
Девы, ну вроде все-таки , дождь передают. Я , конечно, тоже за улку, но ...
Хорошо вам повстречаться! У меня все утры заняты, кроме пятнишного. Хотя похвастаться своей стройностью хотела бы ))) Влажу в добеременные вещи, только животик чуть чуть, по весам всего минус три кило, неужели лишних семь в сисях и животе?
Поделиться: