- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
родничок, кстати, у нас закрылся практически, но вот такое я услышала, не знаю верить ли..
если родничок уже закрылся то это значит что кальция очень много. и вроде бы маме надо меньше молочных продуктов есть, ну и соответственно вит Д меньше давать.
У нас родничок большой плюсвсе суставы хрустят. я даю витамин Д.
А посты про токсичность - ну все зависит от дозировки. Гипервитаминоз Д тоже очень страшная вещь.
У каждой мамы своя голова.вы,извините,девочки,но иногда вас почитаешь-то не надо,это я считаю не стоит, это тоже...иногда это происходит как навязывание своих идей и мыслей. Понятно,что каждый делает выбор сам,НО
вы тоже учитывайте,что вас читают многие, в том числе и мамы первых деток-которые иногда тоже не знаю,что все таки лучше...
ой, подружка извинялась сильно, малую отругала, но там бесполезняк, она такой сорванец)))вот братик ее - так там ангел, он всех обнимает и целует)))Да, жесть. А что родители той коварной женщины?
Блин, я поджарила карпа, а детка еще не спит. А его есть надо, не отвлекаясь на "вя". 
Ну действительно бесполезняк, надо физически не допускать.малую отругала, но там бесполезняк
Нет, нормы - с 4 месяцев до 1,5 лет, вроде.если родничок уже закрылся то это значит что кальция очень много.
Алешечка, Лен, а кто сказал, что АКДС нуна обязательно до года сделать? мы Марго тоже еще не начинали. А Марусе я недавно только закончила.
Снусмомрик, спасибо записала
но, стесняюсь спросить, Наташа это кто?
наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))
Снусмомрик, спасибо записала
но, стесняюсь спросить, Наташа это кто?
наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))
Снусмомрик
New member
Наташа зовут мастера, вероятно криво написала я)))но, стесняюсь спросить, Наташа это кто?
когда уже покажешься нам и как тебе Юля?))наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))
Участковая медсестра.Алешечка, Лен, а кто сказал, что АКДС нуна обязательно до года сделать?
Снусмомрик
New member
Я вот тож покраситься хочу, был такой цветик у меня, в такой и хочу. Как вам, или блонд лучше???:
это да!!!! +1000Глядишь, мамы первых деток и узнают, что мнение бывает не только такое, как у минздрава в разнарядке.
Вложения
Нет, блонд не лучше, на мой взгляд. Первый-второй - хороший цвет.Как вам, или блонд лучше?
Красавец!А мы из польки вес 6150 рост 62см.
у нас тожечто-то и ножки наши в пятнах шершавых(
Малой сегодня сел! Опираясь на бабушку,поднялся и уселся....мы не сразу поняли,что произошло
:swoon: бумсьУ меня гос 31, а я вообще не открывала ничего(((((((((( и заставить себя не мо
а чем до этого пользовались? у нас обычно на Pampers фигня какая-то, пока их не выветреешьПопка хорошо, купила Хаггисы и все прошло
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляяем!!!!!!!!!!1phoenix, c пятерочкой!!!
Bubonika, с троечкой!!!
покажусь, чесслово, это ж кому то надо меня фотить ))) может счас на тел попробуюкогда уже покажешься нам и как тебе Юля?))
Юля мне понравилась
Bilancia, согласна с Леной, всегда должна своя голова быть, самому решения надо принимать. А дети разные, мы тоже разные, а методик и подходов много, и путей решения тоже, и все они по-своему хороши, и нет из них единственного правильного, т.к. то хорошо, что тебе подходит
а что за Юля, я тож хочу знатьЮля мне понравилась
Снусмомрик, марин мне тоже больше нравится на первой и второй фотке.
хи-хииии вы тоже большуны !А мы сегодня в польку ходили, итог вес 6 700, рост 62, это за месяц +2см, +1 300)))
я только так и хожуДевочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
Ну все, я теперь спец по рахиту
Руки не оттуда растут у тех, кто делает двери и крылечки в магазинах, а также тех, кто узко ставит стеллажи. Но чаще всего коляска в магазине все же проходит.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: