К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то нет никого...

Расскажу как мы в Буслик ходили сегодня, это умора была))) Варя хотела вынести оттуда ВСЕ))) Пока она телегу не набила доверху мягкими игрушками, она не успокоилась))) Бегала, сметала все с полок и тягала в телегу)) А потом ей приглянулась колясочка, которая была привязана веревочкой к прилавку, видимо, чтоб такие как моя дочь, ее не уперли)) В общем Варвара от этой веревочки вышла из себя, стала крушить эту коляску бедную))) Потом добродушная тетя-консультант ее ей отвязала, увидев эти страдания) Она запихала туда кукол и катала по магазину очень собой довольная)))

Это жесть, я в ближайшее время в магазин с игрушками с ней не пойду:)))

по поводу того, что не забанили, покажу мишино бабское кресло ))

Вложения

• автокресло.jpeg
    автокресло.jpeg
    116.7 KB · Просмотры: 35
А мы сегодня к Нарышкиной ходили. Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала. Но больше всего я переживала, чтобы дисплазию какую остаточную не обнаружила, слава Богу там все нормуль) К Платонову тоже ходили ранее, но после Катиного примера я к нему ходила и боялась, чтобы не просмотрел чего. Назначения идентичные)
PS я почему-то представляла ее такой злой тетей, а оказалась очень милая и приятная женщина) хотя... может потому, что я про неман не спрашивала))))

вот наш комбезик) правда модель ровно позировать отказывалась, но как есть) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3888

Варька приколистка! коляску то ей купили? ;)

по поводу того, что не забанили, покажу мишино бабское кресло ))
Очень ему идет))))) Что за кресло?

Варька приколистка! коляску то ей купили?
Не))) То была смоби за почти 600 тыщ) У нее дома и так 2 стоят))) Попроще конечно, но тоже ниче:biggrin:

Asya,с покупкой! затягивай потуже, чтоб не залазил под стекло)))

А мы сегодня к Нарышкиной ходили. Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала. Но больше всего я переживала, чтобы дисплазию какую остаточную не обнаружила, слава Богу там все нормуль) К Платонову тоже ходили ранее, но после Катиного примера я к нему ходила и боялась, чтобы не просмотрел чего. Назначения идентичные)
PS я почему-то представляла ее такой злой тетей, а оказалась очень милая и приятная женщина) хотя... может потому, что я про неман не спрашивала))))
С походом вас! Ортопед - дело важное, а все эти мелочи исправите, я уверена!)))

и ульяна в унистайлЕ)))

Вложения

• пацанка.jpg
    пацанка.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 35
Акси, хорошо он вам! расскажи какой размер и какой вы рост

девочки, а скольок вообще зимние бартеки стоят? ну цена, за которую можно брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху