К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты молочку убрала? Хотя может быть на что угодно
а молочка это все-все, и йогурт питьевой?)))

а вообще, были они красненькие, стали бесцветные.
и еще проведу аналогию, что у меня как раз с этого времени какое-то легкое кишечное расстройство в течение недели. стала думать, что взаимосвязано...
(в тот день в гостях накушалась) т.к.дома реально рацион один и тот же.

Вы значитесь в пункте симпатишных, не зря же рубашку надевали.
фух. выдохнили, улыбнулись. и пошли украшать мир!

завтра будет смертельный номер. буду Стеше волосы локонами закручивать!!!!

снегггггггггггггггггггг

Лерочка, для начала можно убрать цельное молоко, сгущенку, мороженое. Кисломолочку оставить, но чтобы без химии была, те фонарь можно, но без ароматизаторов

ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи!

Лерочка, нам заходил хорошо этот метод, соска была не нужна и качать не надо, главное было припеленать ручки и включить белый шум, успокаивало на раз два маленькую ))).

Лерочка, нам заходил хорошо этот метод, соска была не нужна и качать не надо, главное было припеленать ручки и вклюючить белый шум, успокаивало на раз два маленькую ))).

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Я сталкивалась и это нормально. При ГВ детки могут и несколько суток не какать, я и читала ,и вопрос этот задавала педиатру. Ничего не делать. Может так капризил...не в духе был

ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи!
Я юзала и юзаю ). Раньше пеленание и фен, сейчас фен исключила) Раньше работал стабильно, и засыпали мы только под фен, особенно на ночь- я кормила, одевала, включала фен и уходила, дите засыпало само, потом я спокойно приходила, ребенок в глубоком сне и я перекладывала в кроватку. Но! как мне казалось, а сейчас я почти уверена, моя малая несколько странно себя вела, когда фен начинал работать: глазки становились такими большими и у меня было ощущение того, что ее зомбируют. Во сне она вздрагивала и вообще пугливая была, фен исключила- такого уже не наблюдаю. До метода фена не вздрагиваний , не беспокойства я особо не отмечала. Остальные белые шумы заходят, таких реакций не вызывают. Вот у меня такая практика. Пеленание помогало и помогает, ребенка это успокаивает - да. Милаша часто не может заснуть сама, тогда я ее пеленаю и она сразу успокаивается и засыпает.

я кормила, одевала, включала фен и уходила, дите засыпало само
А зачем? Я просто одевала и кормила, и дите засыпало. И сейчас засыпает. Но я не уходила и не ухожу, пока не заснет.

да, она и сама переворачивается, может и уснуть на пузе.
При этом обычно воздух выходит хорошо.

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Вспомни, ела ли ты вчера рис, творог, булки? Съешь чернослива, например. И подожди еще немного. Зарядка ножки к животику. Мой опыт тебе не подойдет, надеюсь. Мы снова сели на лактулозу.

Капец! Куда спрятаться? Такое ощущение, что это изощренное наказание какое-то для молодой мамы в виде бесконечной очереди желающих проведать!!
у меня теже чувства. тока от нас еще и новоселья потом ждать будут...

ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи
у подруги фен супер заходил. она под него одевала и переодевала. у меня не работал. дочери фен не нравился. категорически. она протестовала и плакать начинала даже сильнее. пеленание - это да, запеленаешь и можешь быть уверен, что уложить спать будет проще

Девочки, хелп! Моя дотя сегодня покакала, а там прожилки крови. Что это??? Такое уже было раньше, но я сильно не придала внимания, это уже 3-й раз за 4,5 месяца.
сдай срочно на копрограмму
у нас кровь была следствием инфекции кишечной. сдаем анализ платно и консультируемся не в п-ке. а то могли в инфекционку загрести. принимаем препарат. вот вчера пересдали - уже лучше. прожилки крови редко, но проскальзывают :( была уверена, что лечение не помогло. ан нет . не так все плохо. потом сдать нужно на дисбактериоз и еще раз на копрограмму

Последнее редактирование:
Майя мы с тобой сегодня встретимся? В парке где-то в 13-14, да??

Наташа, мы сегодня дома (( Матвей с соплями и обсыпало нас на что-то жутко. Не пойдём на улицу. Если можно, то я могу завтра в 14 в парке или в воскресенье к тебе подъехать.

у нас так было тоже. на следующий день она мне такое устроила -)))))
мамке на радость..до самой шеи

наш билирубин снизился до 27,48
ура.

А у меня больной вопрос.. Причём во всех смыслах больной. Девочки, как вы разнашиваете новую обувь? Я каждый раз с жуткими мазолями по 2-3 недели и еле хожу, как в колодках. И потом по 3-4 года готова одни сапоги носить, лишь бы новые не обувать (( Может есть какие хитрости?
Обувь покупаю по размеру и только кожаную.

Jamaica, уменя бабушка мажет спиртом внутри, говорит растягивается.

а мы на встречу в рубашке прикатили, дам завоевывать, а оно воно как
А гальштук де? :)))
А по сравнению с нами - так и два.
А по сравнению с крошечным Ванюшей-так и почти все четыре.
снегггггггггггггггггггг
я так понимаю, снег дан только тем кто рано встает?:ohmy: Я толлько жуткий ветер наблюдаю.
Майя мы с тобой сегодня встретимся? В парке
Отважная ты, я такой погодой носа и на балкон не высуну.Холодина жуть и сдувает с горшка.

Наташа, мы сегодня дома (( Матвей с соплями и обсыпало нас на что-то жутко. Не пойдём на улицу. Если можно, то я могу завтра в 14 в парке или в воскресенье к тебе подъехать.
Выздоравливайте.
Завтра у меня экзамен, после смогу подьехать. Вечером буду в универе, узнаю во сколько экзамен и позвоню.

А у меня больной вопрос.. Причём во всех смыслах больной. Девочки, как вы разнашиваете новую обувь? Я каждый раз с жуткими мазолями по 2-3 недели и еле хожу, как в колодках. И потом по 3-4 года готова одни сапоги носить, лишь бы новые не обувать (( Может есть какие хитрости?
Обувь покупаю по размеру и только кожаную.
тоже самое, у меня еще и хуже, у меня косточки .... они натираются и болят, а еще и растут, даже кроссовки натирают((((Обувь тоже покупаю качественную, стараюсь. Муж подсказал хитрость: ты новую носишь, она тебе натерла, оставляешь ее, пока то, что натерла, не заживет, а потом снова ее пробуешь.Знаешь, так намного проще, ужетак две обувки проверила

А зачем? Я просто одевала и кормила, и дите засыпало. И сейчас засыпает. Но я не уходила и не ухожу, пока не заснет.
у меня наоборот часто, покая в поле зрения, мы будем зевать, а сейчас уже и тереть глазки, как только выхожу, она начинает засыпать)

я так понимаю, снег дан только тем кто рано встает?
ага))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху