К основному содержимому

Счастливая осень -2008!!!!!!

Мечта, Какая прееееелесть, твой Андрюша! (Машулю мы уже давно всей семьей нежно любим) Такой уже смешной. На Ваню похож?

Мечта, ыыы красота то какая!!! Машуня красотка афигеть. Слу, а у тебя ж муж русый или совсем блондин)))) У Машки цвет- волос мечта любой не натуральной блондинки!)))) Главное, что б не потемнели)Мелкий наверное на тебя похож:)))

Мелкий наверное на тебя похож:)))
:)))
Он мне один день на меня похож, второй на Ваню)
Вообщем сам на себя пока) но Машиного в нем много

Юлясан, я такая же блондинка была крошкой, ну а сейчас увы) муж светлый с рыжиной в бороде)

Девочки, и еще раз спасибо огромное за комплимены. Завтра покажу еще фоты подружка привезла, я от них млею) сейчас на планшете я...

Мечта, Иринка, какие же замечательные у вас детки-конфетки!!! Загляденье!!!:air_kiss: Загружай ещё фото!!!

Мы вернулись из солнечной Турции. Было много экстрима, смеха, ласкового моря, солнца, знакомств... в общем отдых со всех сторон.
Были парашюты и рафтинг (впервые в моей жизни), сафари, гигантский аквариум в Анталии, хаммам, аквапарки, горы, фазенды с гранатами, апельсинами, хурмой........

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья и радости через край тебе и всей семье твоей!!!

Последнее редактирование:
Стильную и очаровательную Змейку Скорпионовну Оксанчик с Днем рождения!

О! Оксана, с днем рождения! Всего самого лучшего тебе!

Оксана, С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!! Здоровища! Душевного равновесия и спокойствия. Уюта!
d8c42dc9ba6756ca8c91b6141b9db0eb.jpeg

Nata_shka, Олька и Allele, детишек ваших с днем рождения! Здоровья!

Оксанчик, с прошедшим тебя

3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

Русланку, Лизоньку и Юрочку с Четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt::hi:
zhivotnye_20.gif

Елизаветту, Руслану и Юру с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Уррра:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Лизу, Русланку и Юру с днём рождения! Больших и маленьких радостей каждому!

У меня ломка: не могу я в этом скайпе.... :( Аааааа...

Из новостей. О пользе зелёных дворов: на наш минивэн упало дерево. Результат: погнутая крыша, выбитое боковое стекло, два часа времени по распилу и оттаскиванию и куча сочувствующих и любопытствующих соседей. С кого можно поиметь компенсации? ЖЭС?

Девочки, расскажите, много ли ваши папы проводят времени с детьми. Ну, на выходных и в будни.. У кого какая система получается... Что-то у нас похоже скоро будет выглядеть как в "папатут" (ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дети, привет, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))

Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде. КТо пробовал суши, коктельчики детские и прочее странное, чего дома обычно нет. Любопытствуют ли или отказываются наотрез, требуя знакомые блины?

От государства нам, как многодетным, в пятницу поставили зачем-то пожарные извещатели бесплатно и насильственно. Было весело. Пока вечером один из них не упал мне по очкам, оцарапав нос (хорошо, что не на Маньку - тяжёлый зараза), а другой начал непонятно с чего пищать сегодня в 3 ночи. А их так просто не выключишь! У кого есть пожарные извещатели дома? Вы их любите?

Короч буду тут сама с собой общаться похоже :)

Короч буду тут сама с собой общаться похоже

Ну почему же :)

Сочувствую насчет машины.

Из любимых блюд - зефир :) Мы стали иногда давать по штучке в день :) Бедный ребенок, короче... Еще творог с изюмом. Молоко. А, еще макароны с пармезаном! Филадельфию тоже очень любит. Мяса почти не ест - жалуется, что застревает в зубах. Супы тоже с гримасой.

Света, съездили вы к Нелли в гости? Надо будет на следующей неделе что-нибудь совместное придумать. Полина по детям соскучилась - я болею всю неделю, так что мы даже на танцы не ходили :(

Света, я готова общаться)

У нас Папатам) поэтому я вообще помолчу)))

Про дерево-это жесть конечно((( На мою имху ты компенсацию не стребуешь( форсмажор

Про еду. Я мама монстр, я почти всегда настаиваю на поедании чего бы то нибыло. Не пропадать же) а Маша мясоед как и я. Курицу оч любит и совсем мочная

Лизаветку, Русланку и Юрочку, с днем рожднения!!!
13888353_26323142_24562827_Inspiration_by_jailbird.jpg

Lemming, очень жаль машинку :(
Я свою недавно побила :( Но сама виновата.
И громко орет над ухом басом: «Дети, привет, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))
Светик, ну ты же знаешь, что форум обладает особой энергетикой, скоро все исправится.
Ты главное жалуйся. У тебя это замечательно получается :)))
Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде.
Даня у нас кушает оч мало и простые блюда. А еще главное, каб в тарелке было два продукта, если больше - ничего не сьест.
Единственное, что он кушает много - пельмеши.

Девочки, сення в подарок Даня получил такой конструктор
64470ab78f72.jpg

качество пластика как у wow
на экспобеле 296 тыс.
Я так поняла, что это аналог лего дупло.
Там еще парк развлечений был.
В нете у нас его не нашла совсем, толкьо в ру иль иа. На экспобеле он был в одном месте только.

девочки, очень рекомендую http://my-hit.ru/film/8742/online

Lemming,вот не повезло с деревом........ даже не знаю стребуете ли с жэса...
Ещё расскажите, какие у детей ваших нынче любимые блюда. И вообще консервативны ли они в еде.
Ильюшка сейчас стал намного лучше кушать, много блюд добавил, но безумно мама рада что он распробовал творожную запеканку, уминает за обе щеки, любимые котлеки с пюрешкой, рыбка карп запеченный с лимоном и сыром, омлет любит, оладушки, блинчики, вообще мясоед, любит ещё крылышки куриные оочень!

У нас Папатам) поэтому я вообще помолчу)))

А тебе помогает кто-нибудь? Справляешь? Или планируешь няню брать?

Света, съездили вы к Нелли в гости?

у Дыньки был ларингит с вечера среды. Сегодня уже совсем ОК, но вчера ещё решили не разносить заразу..

Назад
Сверху