К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки-рукодельницы, смотрите какую классную обувку на зиму можно деткам сделать, все элементарно http://www.stranamam.ru/article/636845/
Cпасибо! Я вот старшей сваяла на днях. Перебрала 5 разных схем. Остановилась на этой http://www.liveinternet.ru/users/leeonora/post186511097/
Очень удачная схема.
Вот что получилось))))
IMG_4239.JPG IMG_4240.JPG
Я на подошву еще войлочек пришила))))))

Наташа, Афина, С днем рождения!!!!! Пусть все что задумала исполниться. Долгой и интересной, а главное без проблемной жизни. Ну а если случатся хлопоты, пусть они будут приятными!

Маша, с зубиком вас!

Лена, с ключиками!

Посмотрите какие мы умеем делать буськи)))))
Буська, умеет делать буськи!

Сегодня с утра были на улице. Вот сегодня я получала кайф. Мне не хватало такой погоды в прошлом году. Старшая дочь лепила снежки, сбивала сосульки..... Класс!

Наташка, с днем рождения!!!!!!:give_rose:
Вот что получилось))))
мастерица, очень красиво, беру себе эту схемку.
Ох, найти бы время связать сыночку шапку, а то пошла на рынок самая минимальная цена 90тыс, акрил, а с шарфиком 150. А ведь на комплект достаточно 2 моточка каких-нибудь по тыс 20. Когда я спросила, а есть ли какие-нибудь из натуральной пряжи, она на меня вызверилась, что как я могу считать, что ребенку в натуральной шапке будет лучше

девочки, может кому попадалась схема шапки детской. она такая беленькая, регланами вязаная, в мастер-классе, там еще флисом внутри обшивалась она. Помню, что она мне очень понравилась, но вот ссылку потеряла:(((

Всем привет!
А мы вчера из Египта вернулись. Как же там хорошо, тепленько, солнышко. Детки загорели и выкупались. мама отдохнула от готовки и уборки, гимнастикой позанималась, папа с детьми проводил много времени и не заниамался работой.
а тут у вас снег и холод... бррррр. сообщение пилота о том, что в минске -1 звучало какой-то шуткой для людей, который больше недели провели при + 30.

Aphina, C Днем рождения!
Пусть все мечты сбываются!

ku_palinka, очень красивые фотки!

про облизывание ног, моя красотка может это делать даже когда я ее вертикально на руках держу лицом от себя.
про ягоды в прикорме. на отдыхе в наш прикорм попали апельсины и гранаты и даже немного мороженного, вот уж где было видно по ребенку что такое пищевой интерес, прямо скажем кашу и фруктовые пюре она так есть не хочет.
и еще у нас по-прежнему нет зубов. Уже загоняться?

Еще нет. У моей старшей первый зуб вылез только в 9 месяцев! :-)
Так что подожди до 9 месяцев, а потом снова спрашивай... :-))) Может найдется кто, у кого еще позже лезли зубы. :-)))

Я как раз вчера вязала из полушерсти шапочку двухслойную Маше. Мне хватило 1 мотка. Стоит 20 тысяч.

Моя мама тоже Марфе связала шапочку - чудно получилось! Но она такая скорее осенняя, будет вязать еще такую же двухслойную. Фотку покажу потом. Да, опять обещанки-цацанки... :-)) Вязалось чепчиком, чтобы под нее обычную хлопковую шапочку круглую надеть (нам такую подарили - вот и пригодилось).

Обошлось вообще почти бесплатно - белая полушерсть мериносовая (Семеновская) и остатки-куски. А можно и из слонимской полушерсти вязать - она копеечная,много где есть. В вязке хорошая. С цветами сложнее, но белый, молочный, ярко-голубой и ярко-розовый красивые.

девочки, не по теме .
подскажите на Макаенка к эндокринологу беременной подружке к кому лучше записываться-проситься на клнсультацию? она из другого города ехать будет. проблемы с щитовидкой имеет. или может где еще можно сходить на консультацию? можно в личку

Леди_Н, сама. я весной вязала такую же, только однослойную (одевала на чепчик), но случайно в машине постирала :) Получился валенок :)
Пришлось перевязывать. Ну и потеплее сделала.

Вложения

• DSC09191.JPG
    DSC09191.JPG
    193.8 KB · Просмотры: 31
Aphina, Наташа, с днем рождения! Желаю тебе успехов в развитии своих творческих талантов, красиветь с каждым днем, ну и следующий др отметить уже в своем доме :)

Missuh, с возвращением!
я тихонечко начинаю подзагоняться :) но пока не сильно :) блин, у Стаси в таком возрасте уже 4 зуба было

мне тут шапочки нравятся http://club.osinka.ru/topic-51742?&start=0 идеи для тепленьких тоже вроде есть. как бы это куда-нибудь за нитками доехать:)

Jennie, не все детки на четвереньках сразу ползать начинают. многие ползают на пузе, а на четвереньки попозжа становятся. мои оба такие:)
у подружки дочка ползала вообще сидя на попе, отталкиваясь одной ногой :)

надо напрашиваться в гости к тем, кто на четвереньках рассекает во всю :))) чтобы мадамы наши учились :)

Пушистик-Акулов, ну так да, ну пузе ползает и на попе может покрутиться немножко, а на четвереньки пытаюсь поставить - сразу плюх на пузо...
А в гости я с удовольствием!!! Или к себе готовы позвать (если не пугает убитая (слава богу, временная) квартира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху