- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ойя тоже получаю удовольствие от еды и, к сожалению, не от брокколи или пароваренной курицы.
Кофе вкусно и с сыром, но реально сложно организовать себе диет. питание на целый день на работе.
sobakapavlova, ты Иру утешила тем, что квартира есть вместо сапог и шубы, а меня утешь чем-нить, плиииз
СПА, но он, жир, и из сисек уходит (((( и с морды лица тоже
Panaceja, Ир, себе омлет можно побыструхе сделать. И котлеты в принципе можно, если они не жирные.
А я мечусь, что мне напоследок сладкое закинуть с чаем )))))))) наркот чесслово.
Уже дернулась за медовиком, но не влезет, зефирина - ну ее, мот чистого чая попить без ничаво... это у же с утра
Ир,кофе и чай с орешками можно.
Panaceja, Ир, себе омлет можно побыструхе сделать. И котлеты в принципе можно, если они не жирные.
А я мечусь, что мне напоследок сладкое закинуть с чаем )))))))) наркот чесслово.
Уже дернулась за медовиком, но не влезет, зефирина - ну ее, мот чистого чая попить без ничаво... это у же с утра
Ир,кофе и чай с орешками можно.
sobakapavlova
Active member
а тебя... а у тебя, крошка, огромное доброе сердце и святая профессия. конечно, тебе кажется, что это менее прикольно, чем шуба и квартира, но ты спроси лучше об этом тех людей, которым ты в жизни помогла и тех, кому еще поможешь.а меня утешь чем-нить, плиииз
мазафака. оттуда мне даже миллиграмма жалко!!!жир, и из сисек уходит
ааааааааа,прям передернуло,как захотелосьДля меня кофе с киндер буэно или рафаэлкой, когда Витя на дневной сон засыпает, это такой релакс....
ну вот да,потому и стараюсь,но как представлю,что это борьба вечна-...руки опускаются.Будем получать удовольствие от стройных ног и отсутствия булок над джинсами.
MamaTu, хром вроде...или цинк,блин,забыла
ты знаешь,сыр тоже роскошь...жирный собака....Кофе вкусно и с сыром, но реально сложно организовать себе диет. питание на целый день на работе.
юлианна, так при дюпе можно жирное, умеренно, но не сладкое. Я сыра довольно много потребляла, схуднела добра.
Просто я ооочень много ему сладкого и булочного сейчас. Прет меня страшно на такие доступные удовольствия.
юлианна, надо на какой нить тренинг, психологический, к доктору сайкову, чтобы мысль "еда - лишь калории для организма" тебе в мозгах твердо укрепил.
Просто я ооочень много ему сладкого и булочного сейчас. Прет меня страшно на такие доступные удовольствия.
юлианна, надо на какой нить тренинг, психологический, к доктору сайкову, чтобы мысль "еда - лишь калории для организма" тебе в мозгах твердо укрепил.
юлианна,
Все-таки надо как-то менять пищевые привычки...
надо просто сладкое не покупать. У меня вообще пусто было дома, а тут родственница из Москвы сладостей передала. Ну все..лопаю все выходные
Не говори, кума. .
ты крестная Вити?
мне тоже почему то кажется ммало оборотов, у меня 1200 даже белый пуховичек без подтеков
пришла ко мне мысль что от толщины пуховика зависит. У меня есть копеечный с Тао белый и тоже без проблем стирается. Но пуха там мало.
Фенси, да...Макс очень симпатичный! и твоя копия
так и есть.пришла ко мне мысль что от толщины пуховика зависит
Мой осенний оч быстро сохнет и встряхивается, а вот белый зимний заставляет попотеть
Наташ, я сча сяду на диету и мы будем точно в два раза меньше на еду тратить, потому что я перестану покупать лабуду типа сладостей, печенек, творожков, и т.п.
Алкоматери подтягиваются на ночь глядя.
))
Я бейлис из дула пью.
))
MamaTu, Витюна с топотухами!
Fensi, Максюхин эффектный парень.
В кресло ваабсче-та в зимней одеже не предусмотрено ездит. Читала, что рекомендуют снимать слишком пухлые шмотки. Вряд ли ты найдешь кресло такой ширины, чтобы спокойно в зимнем сидеть, они же рассчитаны на минимальные зазоры, чтоб при аварии, не дай Бог, не болтаться в нем, а фиксироваться. Понятно, что в городе особо не попереодеваешься, а на приличные расстояния вполне можно и снимать все лишнее, в машине же тепло.
Вы о диетах... А я наконец до своих добеременных кг попу наела.
)) Причем это так быстро произошло, что вызывает опасения. Понятно, что кормления почти на нет сошли, но тенденция нехорошая.
так чта буду блюсти тот самый режим питания, что будет архисложно после неконтролируемого и неограниченного жора во время ГВ. И попрошу не ржать!
Фенси, и от меня тебе кулачки на таинственное дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бейлис из дула пью.
MamaTu, Витюна с топотухами!
Fensi, Максюхин эффектный парень.
В кресло ваабсче-та в зимней одеже не предусмотрено ездит. Читала, что рекомендуют снимать слишком пухлые шмотки. Вряд ли ты найдешь кресло такой ширины, чтобы спокойно в зимнем сидеть, они же рассчитаны на минимальные зазоры, чтоб при аварии, не дай Бог, не болтаться в нем, а фиксироваться. Понятно, что в городе особо не попереодеваешься, а на приличные расстояния вполне можно и снимать все лишнее, в машине же тепло.
Вы о диетах... А я наконец до своих добеременных кг попу наела.
Фенси, и от меня тебе кулачки на таинственное дело.
Нееееееты крестная Вити?
У меня Машка раньше спокойно к конфетам относилась, а сейчас распробоваланадо просто сладкое не покупать
Кто-нибудь конфеты Крокант пробовал? Во такие:
Грильяж с Миндалем.
Все, молчу-молчу, ужасно невкусно, отвратительно просто
ха,это как наркоману сказать просто не покупать наркотикинадо просто сладкое не покупать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: