- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всегда все наоборот, приходят посылки с одинаковыми продуктами, вечно заказываю дубликаты, потому что напрочь забываю, что вообще заказываю ))))А ведь вместо одного заказа оформила два и ни в один его не положила
Вот-вотЯ уже даже забыла, что заказывала)))
Сегодняшняя акция Rainbow Light, Vitamin D3 Sunny Gummies, Tangy Orange, 400 IU, 60 Gummies за 3$ (вместо 6,29$). Для взрослых и детей старше 4 лет жевательные "капли" с витамином D3 со вкусом апельсина, дозировка - по одной в день.

Акция. Всё по 3$
Кондиционер для волос Madre Labs, Balancing Conditioner, Pomegranate & Mellow Mint, 12.5 fl oz (370 ml)

Несмываемый кондиционер для волос Madre Labs, Leave-In Conditioner, Tangerine Melody, For All Hair Types, 8.7 fl oz (257 ml)

Шампунь для волос Madre Labs, Balancing Shampoo, Pomegranate & Mellow Mint, For Normal Hair, 12.5 fl oz (370 ml)

Кондиционер для волос Madre Labs, Balancing Conditioner, Pomegranate & Mellow Mint, 12.5 fl oz (370 ml)

Несмываемый кондиционер для волос Madre Labs, Leave-In Conditioner, Tangerine Melody, For All Hair Types, 8.7 fl oz (257 ml)

Шампунь для волос Madre Labs, Balancing Shampoo, Pomegranate & Mellow Mint, For Normal Hair, 12.5 fl oz (370 ml)

эх, в кой-то веки дошла до темки, чтоб вставить свои 5 копеек, и так зачиталась дневником May_be (искала как сделать картинки кликабельными))
Если вкратце, держу себя в руках
)) и жду свою 3-ю посылочку с Ай-херба
Заказывала в основном то, что здесь давно расхвалили
А вот из того, что не упоминалось или упоминалось давно рассказываю)
Олбас - композиция эфирных масел для борьбы с насморком на его начальных стадиях.

Фишка в том, что его не нужно закапывать или распылять, а нужно вдыхать!
Опробовать в полной мере мне его не удалось, т.к. не было повода, и СБ.
А вот сопливым детям давала нюхать, но видимо мало давала (написано ведь что безопасно для детей), т.к. какого-то эффекта я не заметила :scratch:
По своим ощущениям - прикольно так, освежает носоглотку
Вот такой бальзам для губ понравился

Хорошо зарекомендовавшая себя фирма Carlson Labs, сплошь натуральные составляющие, огромное множество витамина Е
Из моих ощущений - отлично! Приятно ложится на губы, хорошо увлажняет и защищает, не скатывается! Только вот не пахнет никак, вернее ланолином пахнет и все(
Ну и напоследок, мой код для новичков для получения скидки при первом заказе MIQ406 :meeting:
Если вкратце, держу себя в руках
Заказывала в основном то, что здесь давно расхвалили
А вот из того, что не упоминалось или упоминалось давно рассказываю)
Олбас - композиция эфирных масел для борьбы с насморком на его начальных стадиях.

Фишка в том, что его не нужно закапывать или распылять, а нужно вдыхать!
Опробовать в полной мере мне его не удалось, т.к. не было повода, и СБ.
А вот сопливым детям давала нюхать, но видимо мало давала (написано ведь что безопасно для детей), т.к. какого-то эффекта я не заметила :scratch:
По своим ощущениям - прикольно так, освежает носоглотку
Вот такой бальзам для губ понравился

Хорошо зарекомендовавшая себя фирма Carlson Labs, сплошь натуральные составляющие, огромное множество витамина Е
Из моих ощущений - отлично! Приятно ложится на губы, хорошо увлажняет и защищает, не скатывается! Только вот не пахнет никак, вернее ланолином пахнет и все(
Ну и напоследок, мой код для новичков для получения скидки при первом заказе MIQ406 :meeting:
Сироп с клубничным вкусом (никаких искусственных добавок): Nordic Naturals, Children's DHAподскажите может есть рыбий жир для деток до годика, назначили нам
Это капли с витамином А, E и D3 (специально для малышей, доза в зависимости от веса): Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3
Да нет, совершенно необязательно. Я обычно беру детям детское просто потому, что мои больше любят жевательную омегу, например, а жидкий рыбий жир не хотят пить. Ну, и мне проще купить разное, тогда точно знаю, кому на сколько чего хватит.ещё ничего такого не принимали, или лучше каждому свое
зачем? взрослым вполне можно и ароматизированный и капсулированный. я как раз брала чистый для младенца .их наверное можно и мне и старшему сыну
Подснежник
Active member
Что-то новенькое или так всегда было, что с кодом скидка 10 долл от 40?
Сейчас на скидке три продукта Beautiful Curls для вьющихся волос.
Крем для формирования кудряшек Beautiful Curls, Curl Activating Cream для детей за 5,71$ (обычная цена 13,99$). У нас такой, мне очень нравится! Наносится на влажные волосы, смывать не надо, я просто формирую руками локоны, волосы выглядят просто отлично, когда высыхают. А так обычно пушатся и торчат в разные стороны. Состав - прекрасный!

Такой же крем для взрослых Beautiful Curls, Curl Activating Cream, For Curly to Kinky Hair, Shea Butter за 5,71$

И кондиционер для волос Beautiful Curls, Shea Butter Deep Conditioning Treatment за 6,52 $ (вместо 15,99$)

Последние два не брала, но читала на шопхелпе хорошие отзывы, а для деток очень рекомендую. Удобно тем, что не надо смывать, мою младшую итак голову помыть не заставишь, а потом еще нанести-подождать-смыть кондиционер то еще терпение надо иметь )) Волосы у нее не особо кудрявые, кстати, думаю, он для любых волос подойдет.
Крем для формирования кудряшек Beautiful Curls, Curl Activating Cream для детей за 5,71$ (обычная цена 13,99$). У нас такой, мне очень нравится! Наносится на влажные волосы, смывать не надо, я просто формирую руками локоны, волосы выглядят просто отлично, когда высыхают. А так обычно пушатся и торчат в разные стороны. Состав - прекрасный!

Такой же крем для взрослых Beautiful Curls, Curl Activating Cream, For Curly to Kinky Hair, Shea Butter за 5,71$

И кондиционер для волос Beautiful Curls, Shea Butter Deep Conditioning Treatment за 6,52 $ (вместо 15,99$)

Последние два не брала, но читала на шопхелпе хорошие отзывы, а для деток очень рекомендую. Удобно тем, что не надо смывать, мою младшую итак голову помыть не заставишь, а потом еще нанести-подождать-смыть кондиционер то еще терпение надо иметь )) Волосы у нее не особо кудрявые, кстати, думаю, он для любых волос подойдет.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
я сама таким пользуюсь с лета, заказала специально, когда хим.завивку сделала. Мне очень нравится)))))))))))))Крем для формирования кудряшек Beautiful Curls, Curl Activating Cream для детей за 5,71$
я сама таким пользуюсь с лета, заказала специально, когда хим.завивку сделала. Мне очень нравится)))))))))))))
у меня тоже такой. Но мне так не нравится запах
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Kolobok, я смекту не употребляю, поэтому нет таких ассоциаций. Мне пахнет сладким кокосом, но запах быстро улетучивается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: