К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки поделитель впечатлениями!!!!!!!!!!!
Интересует робот-пылесос.
1)Он (в смысле пылесос) пыль всасывает или просто счетками убирает
2) кавер для него приграда
3) каков уровень шума

У меня ентот робот. Пылесосит хорошо, но долго, поэтому запускаю обычно, когда ухожу на прогулку. Он пыль поднимает счетками, а потом всасывает. В углах убирает хорошо. Ковров у меня нет, но говорят, что если ворс не сильно длинный, то и ковер заедет. Шумит прилично, телек надо на повышенной громкости смотреть. Если пылесосить в другой комнате и закрыть дверь, все равно будешь немножко слышать, но тише, чем обычный пылесос (разговаривать при нем можно)
О! Bilancia уже ответила :)

lovestory, какая хорошенькая, лапулечка просто ))) в платьице - милейшая...
Steischa, Сёма хоть и улыбахин, но видно, что парень сурьёзный )))

Natik0587, Наташа, я тоже недавно его купила, супер-супер... я мегасчаслифф я теперь обычный пылик и не достаю. Может приехать в гости, посмотреть как убирается ;) только мы пока болеем, а ты учишься ((

Я жду, когда моя сядет, чтобы покупать ей еще платья.
а я у умудрилась гардеробчик уже счас сформировать. но доча так выросла...как бы не пришлось потом продавать...
хвастанусь - майка очень прикольная. папа был счастлив :)

и такие игрушки. сразу думала и сыну и дочери (ничего что мала), НО, дочь точно не оценит и вот уже подумваю сыну подруги подарить. хотя они очаровательны именно более 1 (там они разные я взяла этих двух) . на живот нажал и он запел. на ю-тубе видео есть. очень прикольные. голоса у них разные!

а кто их любит?
видать никто. -))) у меня сестра мужа отучила разбрасывать одним махом-выбрасывала их в окно -))))

Давно у тебя сей девайс и вообще стоит ли он своих денег, хоть немного облегчает уборку???
меньше года,но я в него влюблена. я не пылесошу обычным пылесосом с этого времени, и даже не замечаю как убрано-прихожу-чистота

(ПыСы-муж еще скубу моющую подарил щас-так я ваще ничего практически не делаю...вот бы кто еще ингридиенты в скороварку закидывал и стиралку включал-лепота бы была)

Как-то, кто-то искал или интересовался термо бельем детским (шерстяным), вот и меня заинтересовало, подскажите где можно купить??

Bilancia, по мне они просто огромные... больше мазовских, мазовские 0-3 нам ещё чуть большеваты, а вот спенесер 6-9 капец для нас ((( думаю хоть бы к году мы до них доросли, но вот картинки на них совсем не летние, а пингвин в шарфике ))) поэтому и продаю... но мы росточком 62 где-то сейчас, так что смотри по доче, если вы чуть мельче среднего, 6-9 не про вас )))

Bilancia, о, и я, и я скубу хочу :) Только денег еще подкоплю. Ты как, довольна ей?

lovestory, милая такая доченька )))
Steischa, твой сыночек очень на тебя похож

хотела себе на НГ парфюм заказать. но пока не определилась что купить. и все никак не выберусь в крафт глянуть что за парфюм насмотрела.

Может приехать в гости, посмотреть как убирается только мы пока болеем, а ты учишься ((
в субботу последний день сессии :yahoo:
выздоравливайте, а на следующей неделе можно и в гости :drinks:

Я жду, когда моя сядет, чтобы покупать ей еще платья
а чё сейчас не носите, неудобно вам? мы первое платье в 3 недельки нацепили, и летом был мой любимый вариант на прогулку - памп и платьице ))) не то, что комбезы все эти, и шапки мы бурно ненавидим (((

(ПыСы-муж еще скубу моющую подарил щас-так я ваще ничего практически не делаю...
это ж благодать какая ))) а сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???

майка очень прикольная. папа был счастлив
майка красявая. Я на свою одела похожую "маленькая папина звездачка", папа наш был счастлив, а Дианка взяла и срыгнула на нее (да так прилично) :rofl: смешно со стороны на мужа реакцию было наблюдать

Девочки, а какую модель лучше брать, цена от 400 и до 1000.

Алешечка, у малого сопли на зубы были, как вылез зуб все огурцом... а у меня хз на что, но уже давно прошло! говорят погода потеплее скоро будет, можно и вылезти на часик погулять

Как-то, кто-то искал или интересовался термо бельем детским (шерстяным), вот и меня заинтересовало, подскажите где можно купить??
постою послушаю...

сын просто мега счастлив зиме. доволен!!!! одеваю его в термобелье спенсеровское (не шерстяное, хлопок + полиэстер кажется) и комбез слитник каламбия. он тонкий. бабушка причитала несколько дней подряд "ой. так он же замерзнет. оденьте теплее. ой-ой" и по приходу каждый раз (!!!!) проверяла не замерз ли - какие руки, ноги и прочее и очень удивлялась, что все теплое и все гуд. не перестроится наверно никогда. в ее понимании - тепло, если толсто и ходить невозможно.

Natik0587, :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху